Девочки, помогите пожалуйста. У нас с мужем в последнее время очень часто происходят скандалы и все из за того что он начал часто пить, а я всегда относилась к этому отрицательно. Вот и сегодня мы опять поругались он пьет уже третий день… а я не могу … Читать далее
Девочки, я писала в пятницу что испугавшись с утра (коричневую мазню)побежала на УЗИ ДУРА!!! там напугали меня. В итоге побыла я 1 день в больнице меня выпустили) сказали что все ок. Нечего страшного нет такое бывает. Щас не пью никаких таблеток. Единственное … Читать далее
Девочки у меня всё страхи какие то… Хотя ещё только 31 неделя, но я переживаю по поводу родов. Справлюсь ли я… Даже тут на днях сон такой приснился, как будто я очень плохо чуствую себя, слабость сильная, и вдруг я понимаю, что беременна, у меня живот … Читать далее
Медики утверждают, что прием ванны во время беременности не только не запрещен, а напротив даже рекомендован. Почему же появилось мнение о вреде приема ванных процедур во время беременности? Скорее всего, это суждение основано на том, что раньше ошибочно … Читать далее
Сегодня наконец-то сходила на узи, у меня уже 26 недель… на узи сказли будет девочка, а так хочется мальчика… и все вокруг говорили, что мальчик будет, да и я сама думала, что будет мальчик… а сейчас даже расстроилась немного, когнечно хорошо, что сказали … Читать далее
Девчонки, не могу больше держать в себе! Я каждое утро сейчас просыпаюсь и ложусь спать вечером только с одной мыслью – мой муж мне изменяет!!! У меня сейчас 2я беременность. В первую беременность не было такого, было уже после, когда я с сыном уезжала … Читать далее
*Мне так стыдно, что я ною… но я уже не могууууМне даже поныть не кому, блин чувствую себя абсолютно несчастной. Всю ночь низ живота болел и тянуло еле в туалет передвигалась думала все началось...., а в семь утра прошло и все опять нормально. Блин и … Читать далее
девченки помогите не люблю когда муж смотрит голых женщин в интернете я ему вроде запретила при мне не смотрит а когда я ложусь спать он приходит ко мне возбужденый я уверена на все 100 что он их смотрит.Так обидно что он не от моего тела возбуждается … Читать далее
*Дорогие девушки, нужен ваш совет. Вчера очень больно упала, поскользнувшись на льду, и приземлилась на копчик. Сейчас нахожусь на 19 неделе беременности. Как все это может отразится на ребенке?
Я очень и очень переживаю за кроху. У меня беременность … Читать далее