Девочки, состояние ужасное, ничего не хочу и не знаю чем себя занять!!!
Муж бедный не знает что и придумать еще, мне всё не так!
У кого нить такое было и как с этим бороться?
Вышла 2 месяца назад замуж, до этого жили с мужем в гражданском браке, а сейчас жалею об этом, муж все пьет обманывает не знаю как быть не знаю что ему в жизни не хватает вроде все есть жена, работа, ребенка ждет под тридцать лет, а ни ума ни фантазии… … Читать далее
**Чем ближе приближается срок, тем страшнее становится… недавно посетила курсы планирования семьи(надо по рекомендации врачи сходить на три лекции) попала на видео как проходят роды и непосредственно сам процес родов-одна я сидела и рыдала в захлёб, … Читать далее
**Я просто уже замучилась, не могу просто ходить, у меня уже истерики, валерьянку пью!!! А мама с мужем шутят типа не родишь пока у тебя синдрома гнездования не будет!!! Я говорю а я знаю что вы всё сделаете пока я в род доме буду чё мне париться … Читать далее
Изменился ли ваш характер с беременностью? изменилось ли ваше отношение к миру? ситуациям? к мужу?
я стала замечать за собой, что я стала какая-то милая, добрая, нежная, ласковая… стервозность моя куда-то пропала...
Ну кошмар же… Что становится с нашей памятью? Сегодня записывалась на прием врача – три раза переспрашивала время, не могла запомнить. Сегодня еду на машине – и вдруг понимаю что забыла куда еду . Провалы в памяти, сама стала ужасно рассеянной и невнимательной … Читать далее
Девчат, я была у врача в пятницу. Она про резус и группу не спрашивала. В прошлом году, проходя водительскую мед. комиссию, узнала, что у меня 1 отрицательная. Так ли это важно? Нужно ли мне сказать об этом врачу? Может ли это быть угрозой. У мужа 4 … Читать далее
Мне очень интересно какими мы будем матерями! Просто я очень демократичный человек и можно сказать, что свою мл. сестру воспитывала я, мама тоже участвовала, но все советы и пример она брала с меня! Первую сигарету у меня стрельнула, смысл был ей запрещать … Читать далее
Вот или я одна такая либо все беременяжки тоже испытывают страхи всякие! Очень боюсь замершей беременности, я конечно не то что б думаю постоянно об этом, просто как читаешь некоторые темы становится страшно. Вот через неделю на узи, а мне так страшно … Читать далее