Всем привет. Мучалась с запорами с начала беременности, а последние 3 дня очень жидкий стул, прям водичка бежит:(((( по несколько раз в день. С утра впервые вырвало… не пойму- это норма такая или я реально отравилась. Ладно бы просто тошнило или рвало … Читать далее
9 января 2018 12:03
Здравствуйте девчата.39,3 неделя.в туалет зашла обнаружила в ежедневке темно коричневого цвета выделения .(вроде выделения)жидкое.что это такое?! не где вроде не болит, не беспокит.
Вот задалась вопросом)))многие пишут что во время беременности нельзя купаться. Вопрос почему??? Есть же занятия в бассейне для беременных (в хлорированной воде где плавают все кому не лень)дак почему пишут что нельзя купаться в своей чистой ване? Про … Читать далее
Беременяшки мои, интересует меня, если ли у кого из вас каки чёрного цвета?
У меня чернее ночи они. почему? Оба варианта возможны и опасный и неопасный. Неопасный: потому что пью поливитамины для беременных с железом, фолькой и пр. Опасный: микропирин … Читать далее
Здравствуйте, девушки, уже как неделю не вставляю утрожестан вагинально. Но! Порой в течение дня или после посещения туалета, выходят выделения белого цвета, такие же, как и во время применения утрожестана. Ни зуда ни жжения нет, покраснения тоже. Вопрос, … Читать далее
Девочки, нет сил уже! В туалет по «маленькому» бегаю каждые 10 минут! И так последнюю неделю где-то… Могла ли я застудиться? Или это малышка давит там на что-то?
Пишу для тех, кому обещала отписаться: Сходила в больницу, моего врача небыло, она на больничном. Приняла меня ее медсестра. Попросила посмотреть как стоит пессарий, потому что покалывания небольшие появились, говорит, что все стоит хорошо. Отправила … Читать далее
Пробка
18 декабря 2017 08:21
Девочки это пробка отходит? Брезгливым не заходить… фото в комментах