Теперь переживаю. Всё в один день... Срок 7 недель (не акушерских). Клиторальный оргазм был + запор, такой сильный, что приходилось, извините, выдавливать руками... Что из этого может навредить ребёнку? Целый день волнения
Возможно кому-то поможет. Я периодически страдала запорами, пользовалась и дюфалаком, и свечами, ела свёклу с черносливом. Что-то помогало, но не особо, что-то совсем не помогало. И вот чего я не ожидала совершенно, так это то, что меня, извините, понесёт … Читать далее
Женщина утверждает, что она забеременела от неизвестного человека после использования биотуалета на ярмарке графства. Бритни Томас, 18, объясняет специфическое событие: «Я использовала биотуалет на выставке в прошлом году после того, как кто-то другой … Читать далее
Второй день замечаю слизистые выделения, похожие как при овуляции. Простите за подробности, очень тянучие, липкие и прозрачные. Вроде говорят пробка так это кусок слизи густой, с прожилками крови, но у меня не такое. Это не пробка значит? Или она и так … Читать далее
Девочки, нескромный вопрос… Какие выделения считать нормой?
Уж простите за откровенность, но в интернете какие-то неоднозначные статьи на эту тему...
У меня после угрозы в 7мь недель выделения какими только не были, но постепенно все пришло в норму … Читать далее
Кому неприятно читать, мимо) второй день выделения пошли, прямо знаете, не гнилостные, не кровянистые, без запаха… но слизистые и что меня смущает, так это большими кусками в виде желе… я знаю, что чистые слизистые выделения в небольшом количестве, это … Читать далее
За час 3 похода в туалет по маленькому ничего не болит не щиплет, это сын может так давить на мочевой? При чем не просто 3 капли а прям нормально пописала! Не была ещё такого! И ещё сегодня сутра более активный!
Проснулась сегодня и поняла что у меня все трусы (простите) и ежедневка мокрые, выделения как вода. Без запаха. Такое в первый раз. Это нормально? P.S. Принимаю утрожестан