Девочки вопрос вот в чем, дали направление на 1 скрининг туда входит кровь на патологии и узи беременных вот к анализу крови нужно готовится, за 2 недели исключить из рациона все желтые красные оранжевые продукты консервированные соленые копченые, вопрос … Читать далее
Интересно ваше мнение...спорт и беременность
24 ноября 2015 21:13
Представьте ситуацию. Молодая девушка (до 30 лет). Регулярно занимается в тренажерном зале, берет хороший вес. Не спортсменка — для здоровья. Беременеет...
Слип на выписку,,,,,,какой лучше!?
24 ноября 2015 15:21
Планируют заказать слип на выписку малышки,,,,, Не знаю какой выбрать!? Какой вам больше нравится!? И какой размер брать,,,56? Или 62? Фото 1 фото 2. Фото 3.
Все не выдержала «душа поэта».Не могу больше девочки, помогите плиз.Всю голову я себе сломала с этой коляской. Поначалу много чего нравилось сейчас вообще нечего не нравится. Помогите пожалуйста. Требования к коляске: легкая, небольшая, более менее универсальная … Читать далее
Пообщавшись с девочками решили что все таки лучше для малыша автокресло 0-0+ до 13 кг… Изучив краш тесты и мнения в инете для себя выбрала Cubex Aton Q… Но хотела бы еще услышать мнения про другие коесла. Какие были у вас? До каклго возраста ездили в … Читать далее