Девчонки, хочу посоветовать удобный бандаж! Поясом не хочу носить, его под одеждой видно, и вообще он меня раздражает. Попробовала трусами - натирает между ног. И вот наконец нашла то, что нужно - без всяких липучек и застёжек просто как полоска натягивается … Читать далее
Девочки, присматриваю себе подушку вот, определилась, что размер удобнее подкова! У кого какие? И может интернет магазин посоветуете где дешевле они ?)?
девочки, кто пользуется/пользовался подушкой для беременных? Есть смысл ее покупать? Если да какой формы лучше: банан или U?
У меня просто привычка спать на животе, сейчас подкладываю одеяло и небольшую подушку, чтоб не переворачиваться.
Кто какой … Читать далее
По анализам у меня дефицит витамина д. Назначили принимать по 15 капель в день. Взяла я «Аквадетрим», в инструкции пишут «1 капля содержит 500МЕ витамина. Беременным следует принимать 500-1000 МЕ в сутки» и пугают страшными последствиями передоза. Я … Читать далее
Девочки, ну подскажите. У меня дилемма. Пить или не пить. Бывают скачки давления, причем только на приеме у Г. Видимо от волнения, давление до 150 может подняться. Дома же все хорошо 105-120 на 70-60. В последнее время может и 95/55 быть. Переношу нормально … Читать далее
Витамин Д
17 апреля 2019 10:03
Кто пил во время беременности витамин Д помимо основных витамин? Какие?
Девочки(Ростов)кто продаёт доплер? или где можно взять напрокат, подскажите? про авито, юлу, алиэкспресс в курсе?
Компрессионные чулки
16 апреля 2019 17:28
Девочки, купила чулки, но не знаю как, ошиблась и взяла 2 уровень компрессии, а не первый. Не поменять уже ((( как думаете можно их использовать? Или покупать теперь правильный размер ???
Вопрос о покупке бандажа
В уфе желательно
Какой взяли или планируете брать?
Мне сказали какой то комбинированный чтоли, что можно и сейчас носить и после родов
Подскажите, можно с фото и ценами❤️