Ходили ли Вы на курсы для беременных? Когда начали?
Я бы хотела записаться, но материально зависима от своего мч, а он не пускает на них и говорит, что можно и без курсов прекрасно обойтись, в роддоме все скажут.
Девочки, привет! Рожать мне конечно не скоро, но я уже озаботилась вопросом в каком роддоме рожать и платно или бесплатно??? Подруга рожала с мужем в 25 роддоме, заплатили 40 000, всё прошло отлично, еду в палату приносили, врачи были очень внимательными … Читать далее
девочки всем приветподскажите как быть, мне уже вроде рожать через пару дней(по сроку)а ощющение нет ни какого, ни болит, не тянет ни чего, двигается активно, ну вылазить не в какую… на последнем узи доча вешала 2300.боюсь кесарево(((((((подскажите это … Читать далее
Девочки! Рожавшие! Расскажите мне. Вот меня беспокоит такой вопрос. Все дело в том, что я привыкла даже когда не надо выходить из дома никуда, быть при макияже и прическе-не могу я иначе. Мама смеется надо мной-говорит в роддоме это как ты проживешь … Читать далее
Девочки, расскажите, вы как-нибудь подготавливали грудь к кормлению? Мне гинеколог говорила, чтобы я жестким полотенцем растирала соски, делала их более грубыми что ли. А вы что-то делали для этого или нет?
Стоит ли заранее ложиться в роддом?
12 июля 2009 15:35
Я дома сидела и ждала, когда начнутся схватки. Моя подруга наоборот, к сроку родов решила лечь в больницу и там ждать. Боялась, что вдруг что-то упустит или не успеет. Девочки, а вы как считаете: стоит ли заранее ложиться в роддом или лучше ждать дома … Читать далее
Гимнастика для беременных часть 2Поздний срок
Большинство упражнений, которые мы начали делать с первых недель беременности, можно продолжать выполнять и на поздних сроках, вплоть до самых родов. Особенно полезны упражнения Солнышко, Бабочка, Кошка, … Читать далее
Гимнастика для беременных (спецально разбила на части) часть1 Чтобы подготовить организм к предстоящему рождению малыша, надо в течение всей беременности. В тренировке нуждается и позвоночник, ведь под влиянием растущей матки он может начать деформироваться … Читать далее
У меня началась паника!!!
8 июня 2009 20:41
Я очень боюсь, что схватки начнутся, когда я буду одна дома. Что тогда делать? Как себя вести? Боюсь выходить из дома, вдруг начнётся и даже домой не успею зайти. В общем, боюсь.....