Девочки, с какой недели Б Вы начали готовиться к рождению малыша (одежда, кроватка, коляска и т. д) с первым я только когда в декрет пошла покупать стала, времени не было на магазины. Второму все от старшего досталось, только коляску за 2 месяца до рождения … Читать далее
Ожидание малыша это не только бессонница, частые побегушки в туалет и т.п., это ещё и приятные хлопоты. Не знаю кому как, а мне нравится ходить по магазинам и покупаааааать))Раньше я уже писала про аптечку и сумку в роддом href=«http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/478939104/» … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы покупали вещи для малыша в Симферополе (кроватку, коляску, одежду и прочее)? Были в ДМ в Меганоме, но там очень дорого! Где у нас в городе можно все купить недорого?
Итак, пополнение в гараже. Я немного зануда, поэтому выбор транспортного средства занял некоторое время, хотя основные критерии были: — Наличие люльки (2 в 1 или 3 в 1) чтоб ставить в машину и вместо кроватки на первые месяцы, — Мобильность и компактность, … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто и когда покупал для новорожденного коляску и кроватку.А то говорю мужу вот когда я буду в роддоме, то чтобы стояла уже кроватка а он мне, на оборот когда будешь дома с ребёнком тогда и купим… Ну разве не бред?
Всем привет. С какой недельки уже можно, и нужно собирать пакеты в родом, переглаживать вещи малышу, да и вообще быть полностью готовыми к появлению крохи.
и так мы планируем родится в ноябре, уже будет прохладно, а может и зима настоящая настанет. у меня первенец поэтому ваще ничего не понимаю во всем этом ))). Во что одевать ребенка? Надо купить комбез. Какого типа: конверт или трансформер с учетом на … Читать далее
Девочки, подскажите, вот смотрю я на свой комплект на выписку и думаю. Там одеялко, уголок, чепчик, шапочка, комбинезон. Я когда со старшей выписывалась, у меня вместо комбинезона пеленки-распашонки были. И сижу соображаю, а под комбинезон то наверное … Читать далее