У кого после па начались роды?)у нас не было где-то недели 2,5 (муж боится навредить малышу), сейчас я уговорила помочь мне родить ?и после па, минут через 10 начало тянуть низ и болеть поясница?
Вчера, по ходу, после секса отошла пробка: это что то тягучее, сопливое, желтого цвета, да?пардонте за подробности????па был законченный, но это точно не сперма.и все, больше никаких признаков....4 числа на госпитализацию… хочу родиииитььь????
Обязательно ли использовать потом некоторое время презервативы? Муж категорически против них, ничего даже слышать не хочет. И вообще, правда что забеременеть очень легко во время кормления грудью? Как лучше предохраняться? (кроме презервативов) таблетки … Читать далее
можно ли небезопасный секс при задержке?
20 августа 2018 17:13
второй день задержки, тест отрицательный. была молочница, может поэтому и задержка..
Пошла 10я неделя. На 7й лежала на сохранении с отслойкой. Прописали полный физический, половой и эмоциональный покой.
Сегодня под утро снились эротические сны а под конец я получила оргазм! Первый раз во сне такое было! Проснулась сразу от боли в животе, … Читать далее
28 декабря 2017 10:30
Девочки кто занимается ПА со своими мужчинами? Есть ли у вас потом внутри изменения ощущений?
Девочки начиталась на форуме, что ближе к родам нужно заниматься любовью. И что сперма способствует смягчению шейки и подготавливает ее к родам и в ней полезные вещества для влагалища.
Правда ли это? Кому помогло? Мамочки поделитесь опытом. Как часто … Читать далее
На 7 неделе ставили тонус. Как сейчас обстоят дела — не знаю. Тонуса никогда не чувствовала и не чувствую. На скрининге в среду, думаю, скажут. Естественно, прописали половой покой. Чему я почему-то очень рада ?не знаю, что со мной случилось, но с беременностью … Читать далее