У кого после па начались роды?)у нас не было где-то недели 2,5 (муж боится навредить малышу), сейчас я уговорила помочь мне родить 😁и после па, минут через 10 начало тянуть низ и болеть поясница😱
Вчера, по ходу, после секса отошла пробка: это что то тягучее, сопливое, желтого цвета, да?пардонте за подробности😝😝😝😝па был законченный, но это точно не сперма.и все, больше никаких признаков....4 числа на госпитализацию… хочу родиииитььь😭😭😭😭
Обязательно ли использовать потом некоторое время презервативы? Муж категорически против них, ничего даже слышать не хочет. И вообще, правда что забеременеть очень легко во время кормления грудью? Как лучше предохраняться? (кроме презервативов) таблетки … Читать далее
можно ли небезопасный секс при задержке?
20 августа 2018 17:13
второй день задержки, тест отрицательный. была молочница, может поэтому и задержка..
Пошла 10я неделя. На 7й лежала на сохранении с отслойкой. Прописали полный физический, половой и эмоциональный покой.
Сегодня под утро снились эротические сны а под конец я получила оргазм! Первый раз во сне такое было! Проснулась сразу от боли в животе, … Читать далее
28 декабря 2017 10:30
Девочки кто занимается ПА со своими мужчинами? Есть ли у вас потом внутри изменения ощущений?
Девочки начиталась на форуме, что ближе к родам нужно заниматься любовью. И что сперма способствует смягчению шейки и подготавливает ее к родам и в ней полезные вещества для влагалища.
Правда ли это? Кому помогло? Мамочки поделитесь опытом. Как часто … Читать далее
На 7 неделе ставили тонус. Как сейчас обстоят дела — не знаю. Тонуса никогда не чувствовала и не чувствую. На скрининге в среду, думаю, скажут. Естественно, прописали половой покой. Чему я почему-то очень рада 😂не знаю, что со мной случилось, но с беременностью … Читать далее