Мне, еще даже когда не знала о беременности, уже не хотелось заниматься половыми отношениями… до сих пор желание не появилось. Хотя сны снились часто. Может, кто подскажет, когда возобновится сексуальное желание?
Собственно вот и вопрос) я уже спрашивала но там у меня немного иная ситуация была. Кто на моем сроке занимается сексом? Врач вообще ничего не говорит, шейка 38 мм, все зевы закрыты, я уже рядом с мужем не могу находится, настроения ни какого, да и возбуждение … Читать далее
Девочки, сил больше нет терпеть! Получается у нас с мужем секс будет почти через год!!! В мае был протокол (ЭКО, по-этому половой покой), всю Б половой покой и после родов через 2 месяца только можно будет!
По началу была реально угроза, потом гипертонус, … Читать далее
Девочки привет.тема конечно очень интимная.это просто кошмар.сегодня ночью приснилась какая то эротика и случился оргазм и так заболел живот.я выпила быстро ношпу, перестало.теперь боюсь спать.сегодня утром заметила светло бежевые выделения, боюсь от … Читать далее
Девочки вопрос так сказать личного характера, 16 неделя идёт, было Эко не получилось, сделали крио удачно, но вот интима нет, боюсь очень не могу перебороть страх, вдруг это спровоцирует!!!
Привет всем! Соблюдали ли вы половой покой на ранних сроках? Обязательно ли полностью исключить любовь, или сократить количество? Если да, то до какого срока? Спасибо всем заранее за ответы)))
Девочки, всем привет! Нам 7! Ещё надеюсь, 2, не раньше только бы!, и мы увидим нашего малыша. Но как быть с 😜 сексом… Муж вроде все понимает, но хочет, я тоже. Но после больницы, уже боюсь, вдруг тонус? Как вы выходили из такой щекотливой ситуации. Да … Читать далее