Девочки, с сентября на учебу, в конце ноября рожать, сказали принести пред и после родовой больничный, о чем речь? Как объяснить своему врачу? И сколько дней он? Думаю смогу ли через 2 недели выйти на учебу
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, всегда была уверена, что по беременности и родам выдаётся один больничный лист, сроком на 4 месяца, собственно по которому мы получаем средства от работодателя когда уходим в декретный отпуск! Родила 18.08.18 … Читать далее
Девочки, кто брал больничный во время б без особых показаний на то? На работе замучили, как будто издеваются, сплошные нервы, думаю уже больничный что ли взять, так не болею. Может кто брал, что вы говорили врачу?
Доброе утро, девчонки)) подскажите, может кто из МО делал так: живу в Подмосковье в пгт, работаю в Москве, хочу стать на учёт рядом с местом работы, а потом в декрете просто перевестись ближе к дому, например, в районную поликлинику (т.к. Жк у нас нет … Читать далее
Девочки кто получил выплату в размере 10000 тыс руб за массу тела ,? мне эндокринолог дала справку и теперь нужно подписи ВК, хотела спросить тех то знает про справку НДФЛ
Девочки, может кто знает? Стою на учёте в бесплатной жк. Так же веду беременность платно в пмц мать и дитя на севастопольском проспекте. Но не по контракту, а плачу за каждый приём отдельно. Если есть показания, может ли мне врач из мать и дитя выдать … Читать далее