Здравствуйте! Сейчас на 9 месяце беременности)) так вышло, что меня уволили с работы, как только узнали об этом. И проработать там я успела 2 месяца. До этого было много не официальных работ. Муж зарабатывает не очень много. Сама понимаю, что сглупила … Читать далее
Вот прочитала что ещё и на вторых детишек будут выплаты что то в районе 10-11 тысяч в месяц в 2018 году, в соответствии с доходом семьи. И мне стало интересно, а как считать то? Вот я допустим нахожусь в декрете, полу, ается не работаю, работает только … Читать далее
Девочки! Сегодня пришли мне декретные) порадовалась) но не долго… пришла не та Сумма, меньше чем должно было быть. Я написала заявление о замене лет, а они не на те года заменили мне, просила взять для расчета 2013 год (вместо 2016) и 2015 оставить как … Читать далее
Ушла первый раз в декрет июль 2015 году. Декретные рассчитали за 13-14 года. Сейчас я 18 декабря вышла из декрета в декрет и вроде надо писать опять 13-14 года что бы я получила столько же, но бухгалтерия сказала выгодней написать за 15-16 года. И меня … Читать далее
Уходила в декрет в 2015 году, декретные соответственно считались по 2013-14 годам. До сих пор нахожусь в декретном отпуске до 3х лет.
Во второй декрет в январе 2018.
У меня два вопроса:
1. Декретные могу посчитать снова по 2013-14гг?
2. Размер всех … Читать далее
Больничный на 140 дней у меня до 28.04.2018! Т.е. свидетельство о рождении привозить после 28 апреля на работу?! А когда разовую выплату получить за первого?! И когда писать заявление на ежемесячное пособие?
Подскажите пожалуйста, если я не работала официально 3 года и на бирже труда тоже никак не числюсь. Какие выплаты мне будут, а какие нет. Сейчас у меня срок беременности 23 недели. Стоит ли мне сейчас ехать на биржу?
Девочки, подскажите пожалуйста кто проходил эту тему уже. Какие выплаты меня ждут. Работаю официально. Получаю достаточно, т. Е. Максималка мне обеспечена по единовременному ( 4 месяца среднемесячного заработка но не больше… вроде 230 т.р. ) и потом … Читать далее