Рассказывала я тут как снилось мне что дочку родила и многи сказали что будет мальчик, так вот на этот раз мне приснилось что я пошла на узи (скоро пойду на него правда) и там мало того что показалась не девочка уже, более того, увидели двух мальчиком … Читать далее
Мужу седня приснилось что я на работу ушла (беременности было месяцев 5 по его словам) а вернулась в тот же день с ребенком вполне развитым, типа на работе прям родила. Он меня спросил кто там а я ответила что не знаю и тогда он сам посмотрел а там девочка … Читать далее
В прошлом году примерно где-то в октябре к нам в окошко постучалась синичка. Я тогда ещё так напугалась, думаю чего это она. А она так посидела на меня поглядела и полетела себе дальше. Перерыла тогда весь интернет. Писали что к пополнению к семье это, … Читать далее
Седня приснилось что я избиваю битой всех старших родственников при чем как со своей стороны так и со стороны мужа, в том числе бабушек и отчима… Проснулась в ужасе… Но чтото мне подсказывает что его не надо толковать… Похоже что это больше психоэмоциональное … Читать далее