Привет! Второй день ношу себя как хрустальную, кажется, что при малейшем движении матка выпадет из меня) присесть хочется через каждые 300 м, это я дождалась своих предвестников? Неужели еще 2 недели так ходить? Пдр 15-17 марта. Вчера брали мазок и врач … Читать далее
Девочки, с дочкой на ранних сроках беременности постоянно что-то тянуло, болело, ныло, пила дюф по назначению врача. Сейчас я ещё даже не знаю точный срок (месячных при гв не было, все тесты начали полосатиться 4 дня назад, электронный показал 4 дня … Читать далее
Была сегодня на узи, так волнительно, хоть и вторая беременность 🤰🏻 😊.Увидели мою фасолинку, послушали сердечко, по размерам 7 нед. и 2 дня😊Через 2 недельки пойду вставать на учёт.
Читала в интернете, что нужно под попу ставить подушку при тянущих болях.
Кто-нибудь ставил?)))
После магнезии вроде как полегче становится, однако все равно немного ощущаю дискомфорт.
Эти боли можно сравнить с болями в менструацию, правда не такие сильные … Читать далее
Всем привет.поздравьте меня! и вот сижу и никак не пойму.странно, на 15 день цикла были выделения как яб.на 12 и 16 день был ппа, в ночь с 18 на 19 день было без защиты.на 24 день уже все признаки, грудь температура вялость, на 25 день слабая вторая … Читать далее