Срок 21 неделя. До этого ребенок пару раз на дню только давал о себе знать, а последние дня 3 ёрзает и ёрзает там. По первому ребенку уже не помню как должно быть. Надеюсь не гипоксия какая-нибудь🙄
Девчонки, малыш у меня стал такой спокойный. Раньше бил, а сейчас как будто скорее проводится чем-то и так слабенько, как будто во сне. 10 раз за день думаю есть, но прямо активный обычно один раз за день — где-то перед сном. Ну а в течение дня прям … Читать далее
В 18 недель пришла на приём к гинекологу, она спросила — чувствую ли шевеления? Нет.
На следующий день лёжа на диване я почувствовала маленький толчек! Я была в восторге!!! Непередаваемое ощущение что у меня в животике растёт малыш, и я его чувствую … Читать далее
Раньше доча спокойно спала, иногда выпирала попу или ножки, растягивая живот мой.
А последние пару дней постоянно копошения. Даже переживательно — может ей плохо там?🙄
Шевеляшки любимые
18 августа 2018 18:01
Девочки дорогие у меня получилось заснять на видео шевеление😍😍😍теперь пересматриваю каждые 5 минут… Читала что вообще 15-16 недель для первой беременности рановато. Может быть из-за того что я очень худая так рано начала чувствовать?
Знаю, что ещё очень рано) но не могу разобрать, кишечник это, или все же малыш передаёт привет.
Лежала сейчас спокойно на спине, гладила животик, и потом положила ладошки прям на животик ниже пупка по центру, и через несколько секунд отчетливый лёгкий … Читать далее
Девочки,это икота у плода?через
18 августа 2018 01:38
Девочки, это икота у плода? через каждые 3 секунд у меня толчки не большие в животе😃
Всем привет 👋 ночью, просыпаюсь от того, что в животе как будто газы или не понятно, что происходит… не больно, а как то не приятно… когда муж с утра уходит на работу, ложу подушку на живот и вроде проходит… может это желудок? Или всё таки малыш шевелится … Читать далее
Привет всем! вчера ночью ощутила первые большие шевеления, что аж по ворме живота было видно ))) До этого были просто толчки))) Как раз лежала перед сном руки на животе и вдруг, такая волна под рукой))) Ощущения классные))) И у меня вопрос, вообще заметила … Читать далее
Девочки, как часто шевелятся или шевелились ваши малыши на таком сроке? У меня мальчишка прям активный, хотя все анализы и УЗИ в норме) иногда в животе прям тусовки) у вас какие детки?