Хочу сходить в 7 недель на УЗИ, если все подтвердят и одобрят 🙏🏻 Хочу записаться в бассейн, я знаю что на большом сроке это даже полезно, а на маленьком ?!
Больше конечно интересует челябинск, но послушаю и другие города. Хожу в тренажерку, точнее на фоне токсикоза уже неделю не была и тренер говорит, что лучше перейти на более лёгкие виды спорта- я и сама не собираюсь тягать штангу как некоторые смелые … Читать далее
Кто ходит/ ходил в бассейн во время беременности? Как часто и до какого срока? Не было ли проблем с администрацией бассейна ( например, не пускают с большим животом)?😊
Девочки привет:) С Новым Годом вас😘😘😘 Решила походить в бассейн, врач разрешил. А сегодня вдруг призадумалась а как плавать то??? 😳😳😳 Я 6 лет ходила в бас. Умею разными стилями. Какой самый безопасный при Б? Какой рекомендуют? Можно ли на спине? Можно … Читать далее
Девочки, кто чем занимается/занимался во время беременности?!?! До беременности занималась Фридайвингом, боксом и тренажёрный. Первые месяцы сильная слабость, почти все время в постели. Восстановление начала с дорожки, быстрая ходьба, эллипс, велотренажер … Читать далее
Писать 100тыс комментов, что прыгать нельзя не надо...
Пошли мы вчера всей семьей в батутный центр в ТРК Семья! Последние 2-3 дня ничего не болело, грудь была супер мягкая, никаких признаков, даже подумала, что что-то не так, решила ХГЧ сдать сегодня, … Читать далее
Доброе утро или день мамочки и будущие мамочки 😉 У меня вопрос кто-то посещал всякие фитнесс занятия во время б. и какие? С 1б. я ходила в бассейн — там я плавала аки баржа😂 и мне было хорошо, спина вообще не болела (4300 родился пупс). Но на меня так … Читать далее
В общем сменила я врача, сегодня была у другой.
Она покрутила пальцев у виска на тему полового покоя.Про перелеты сказала, что единственное — может укачивать.По тренировкам сказала, что ритм можно не сбавлять, но он сам собой начнет снижаться, в целом … Читать далее