Девочки односрочницы) кто сколько уже набрал килограмм??? ч ща эти новогодние праздники 1.5 кг набрала ?4 кг за весь период уже!!! Это ведь многовато…
И как ваши животики растут? Кому не жалел делитесь фотками))
Вес, давление?
10 января 2018 15:06
Девочки, интересуют те, кто с большим весом, как себя чувствуете? Не поднимается ли давление? Просто у меня давление в покое 120-110, при хотьбе и физ нагрузке может и до 140 прыгать, в покое снова в норму приходит.
Девчонки, всех с прошедшими праздниками Рождеством и Новым годом!!
Вот и наела целых 3 кг (((( это очень много. Кто как скидывал? Как питаться чтобы ребеночку не навредить… просто вес и так у меня был 81.7 при росте 172, а теперь 85… за неделю очченннь … Читать далее
11 пойду на приём, очень боюсь узнать сколько прибавила после праздников, визуально не замечаю, но думаю прибавила, так как и живот вырос и ела себе не отказывала ни в чем ??? а дома весы сломались ?
Итак, мне 37 годиков. Я вообще до беременности усиленно занималась фитнесом, потом побросала это дело в 2017 году и бросила курить в начале года. Организм подарил мне 5 кило. Потом беременность. Организм естественно наращивает массу. Ходить слоненком … Читать далее
Девочки подскажите правильно ли я взвешиваюсь. Я вначале хожу в туалет по всем нуждам, а потом уже становлюсь на весы. Читала в некоторых постах, что без разницы когда. В какое время суток правильнее это делать?
Привет девчонки! Хотела спросить всех про прибавку веса в первом триместре. И вообще в течении всей беременности. Я практически ничего жирного и сладкого не ем. Но могу поправиться от простого постного супчика. Организм у меня и до беременности такой … Читать далее
Сегодня меня измеряли, все записали, посмотрели на кресле в зеркалах сказали все чисто, УЗИ 19, послушали доплером сердечко стучит мое там, Слава Богу!!!
Сказал про то что тянет слева, сказались может быть ничего страшного, взяли мазки кровь, посмотрим … Читать далее