Я стала жрать как корова, за два дня +2 кг добавились, я в шоке, такого не ожидала😂😂😂кто как держит себя в форме? Я прям уже не знаю как не заходить в кухню… у меня уже 67кг 😭😭😭 до беременности был 63…
Подскажите, как вывести воду из организма? Пью морс из клюквы и брусники, а толку нет😟утром как китаец😢
сегодня толком не ела, а на весах к вечеру уже +2кг и за беременность набрала 11 кг
Я сама худенькая, уже 21 неделя, а я ничегошеньки не набрала… я надеялась, что хотя бы при беременности не буду слушать эти раздражающие фразы «когда ты поправишся»🤬🤬🤬 но нет… совершенно не попрааилась, лишь живот растет… у кого так было? Ребеночку от … Читать далее
Я понимаю, что размеры по УЗИ условные, но всё равно волнительно. Вообще сделали мне внеплановое УЗИ, чтобы посмотреть шов, ну и потому что живот вроде как маленький у меня. Короче по данным УЗИ всё хорошо, кровотоки хорошие, плацента, шейка, воды, всё … Читать далее
Девочки, это пипец какой-то. Всю беременность прибавка в весе в пределах нормы была. До 15-16 недели вообще в минус уходила, потом стабильно по 300-600 грамм за две недели прибавляла. Сегодня была на плановом приеме, а там +3 кг и живот на 4 см вырос, … Читать далее
девочки сколько уже набрали? У меня срок 23+4, набрала уже 10 кг 😱у врача спросила «нужно худеть? прибавка то большая», она сказала нет, но я ей не очень то доверяю((по-моему нужны разгрузочные дни(
И так была у г, я слон 🐘 😂🙈общая прибавка +9 кг уже 🙈🙈🙈, сказала живот опустился, головка низко и прижата, сказала на приём 13 го, но вряд ли дохожу.😍👏Кто сколько ходил с прижатой низко головкой?)))