у меня немецкая овчарка. как известно, собаки не маленькие. ему только 7 месяцев, поэтому он постоянно на меня прыгает. пока не страшно, а когда пузо начнет расти?у кого какие животные и как они себя ведут?
Здравствуйте девчата!!! Мы взяли котенка, совсем малыш,3 недели, кормим с соски, скажите это очень ужасно что мы его взяли? меня все тут пугают! неужели это так плохо получать положительные эмоции от заботы за крохой?у нас три комнаты…
Сеня состоялся разговор с мужем насчет нашей собачки и рождения ребенка. Квартира у нас однокомнатная. Так вот, он заявил, что собаку выгоним на кухню и в комнату пускать не будем! У нас той-терьер, маленький, 5 месяцев, к моменту рождения дочи ему будет … Читать далее
Мамочки подскажите кто что знает! Приезжаю к родителям, а у них в квартире кошка живёт… так через пол часа у меня уже глаза красные чешутся и текут слёзы-как будто у меня аллергия!!! До беременности у меня вообще не было такого, а теперь у кого где кошка … Читать далее
Девчонки, подскажите, может у кого было такое?! На груди появилось небольшое розовое шелушащееся пятнышко. Не чешется… Что это может быть – реакция на какой нибудь продукт или… вдруг лишай? Че делать то?????
У нас живет кот. Мы живем в своем доме, так что он у меня в туалет на улицу ходит, дома не гадит.И в принципе он у меня хороший и добрый, не мстителен, даже если его за что-нибудь отругаешь он через пять минут уже будет лезть лезаться. НО ОН У МЕНЯ СТРАШНЕЙШАЯ … Читать далее
Девчонки, у кого дома кошка, как вы собираетесь поступать, когда появится маленький? Будете ли пускать в комнату, где ребенок? У меня дома живет кошка (уже почти 12 лет), привыкла спать в моей комнате, везде ходить, и я не представляю, если вдруг начну … Читать далее
Помогите пожалуйста советами, я как всегда совсем не в тему с моим постом, просто не знаю к кому обратиться за помощью и как решить ету ситуацию..
У моего мужа астма+аллергия(пух, перо, шерсть). После рождения ребенка мы будем жить в доме моих родителей, … Читать далее
Анализ показал носительство токсоплазмы.у нас срок 10 недель.начиталась в инете всего чего только можно.Всю жизнь в доме было по несколько собак, кошек, хомячков.У меня это вторая беременность, муж (второй) очень ждёт этого малыша. Везде пишут что беременность … Читать далее