Всем привет! Подскажите опасны ли домашние живоные, срок не большой но мама говарит что уже сейчас надо животных из дома убирать, а мне их так жалко! кошка собака рыбки!
Мамочки, у кого есть кошки, подскажите! Как приучать кошку к появлению малыша в доме? Можно ли пускать в спальню и показывать животному, что делать можно и что нельзя? Или ограничить общение с кошкой временем, когда малыш у меня на руках? Опасения в … Читать далее
У меня проблема не знаю как реагировать у мего мужа есть женатый брат и у них 2 детей С тех пор как я забеременила они пытаются меня учить как жить и все такое… при каждой встречи или звонке говорят у вас же кошки ?! у ребенка будет аллергия!!! это на … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалста! У меня подруга уезжает в отпуск, попросила взять к себе на это время лысого кота- сфинкса. Он такой славный! Только вот вопрос – не может ли он быть переносчиком токсоплазмоза??? На улице он не гуляет и никогда не гулял, … Читать далее
Приветик.У меня в комнате обитает волнистый попугайчик, так он не беспокоит, а когда у него начинается линька то пух и перья летят по всей комнате.Очень это вредно или опасно для малыша?
Привет всем! Хочу спросить у вас совета. У меня есть кошка, причина гнева моего ведущего врача. Врач настаивает на том, чтобы я ограничела себя от «общения» с ней. Ссылаясь на то, что в дальнейшем ребёнок будет страдать с алергией. И кошку жалко кому … Читать далее
у меня вчера окатилась кошечка ( сама чёрная как уголь, а котятки беленькие как снежок, только однид трёх-цветный родился, всего 4) Так вот: роды пришлось принимать мне, так как сама почему то она не смогла, всё бегала меня звала( у нас очень тёплые … Читать далее
Скажите пожалуйста, у меня вот вот родит кошка, со дня на день, да и я тоже с недели на неделю тоже должна родить, как быть с котятами, незнаю куда их можно деть, утопить – грех, да и я не смогу. оставить тоже не могу, ребёночек всё таки появиться… подскажите … Читать далее
Захотела я фруктов, взяла щенка(боксер 9месяцев)и пошла на рынок.только я стала подходить к рынку, как увидела что там много народу Рэма ближе к себе, иду дальше и тут справа вылетает шавка мелкая и гавкает на моего а спереди из-под прилавка выпрыгиваает … Читать далее
только что пришла с улицы, гуляла с собакой, лучше б я сидела дома, видела как группа малолетних отморозков из воздушных ружей расстреливали птиц, подойти и зделать замечание побоялась, так как могли выстрелить по собаке и вот теперь реву и мучаюсь чувством … Читать далее