Как меня достал вопросом, а отдали вы собаку или нет!!! Как было у вас? были ли проблемы? У нас собака не большая( джек рассел терьер), но шерсть есть не спорю!
Девочки у меня дома живет вот такое толстенное чудо, мы с мужем переживаем, стоит ли нам его после родов отправлять на каникулы к бабуле? Вдруг прыгнет на малыша или поцарапает или еще аллергия разовьется! У кого есть домашние животные, отправляли ли … Читать далее
Всю жизнь дома была живность кошка или собака, не могу когда дома ни кого нет.Вот вышла за муж, а мой ненаглядный кошек не оч. жалует, а на собаку сами поинмаем времени не будет.Всё хотела котика себе взять и вот вроде «добила» мужа и он согласился на … Читать далее
У кого такая же ситуация? Скоро ждем появления сыночка, но меня волнует вопрос… У нас живет волнистый попугайчик… Разговаривать он не умеет, но показывать характер может… Он и свистит, и чирикает, и смеется как башенный)))) и в игрушки свои играет, короче … Читать далее
У нас дома живет кот и муж переживает, что он будет лезть к детям в кроватку и может поцарапать или укусить.
Девочки, у кого дома кошка? Как животное отреагировало на нового члена семьи? Вот и весь вопрос.
О боже, кажется я беременнано дело в том, что меня недавно собака кусала и я делаю прививки от бешенстватеперь я в шокечто делать? кто знает? как эти прививки вляют на малыша?очень сильно переживаю теперь, поставила уже 6 из 7 прививок...я ребенка не … Читать далее
живет у меня кисонька меньше года, брала котенком, как только я заБ, так все достали меня, что не надо ее трогать! а я не могу, люблю ее, это мой ребеночекспит она только со мной лицом к лицу
муж говорит вот она дышит на тебя и ты вдыхаешь все эти … Читать далее
Всем привет!Наблюдаю у себя дома интересную картину — когда я лежу и разговариваю со своей манюнькой, моя Бертруля ( собака) подбегает ко мне — внимательно на меня смотрит и ложит свою моську мне на животик. Кто знает с чем связано такое поведение у … Читать далее