Про усы и хвост :)

Девочки у меня дома живет вот такое толстенное чудо, мы с мужем переживаем, стоит ли нам его после родов отправлять на каникулы к бабуле? Вдруг прыгнет на малыша или поцарапает или еще аллергия разовьется! У кого есть домашние животные, отправляли ли вы их куда нибудь или все замечательно ужились вместе?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
803

Комментарии

12
Ваш комментарий

у меня дома 2 кошки и я отдавать не собираюсь их.если при беременности уже были животные то у новорожденного не будет никакой аллергии

Ответить

Я своего отдам только в том случае если будет аллергия (((((((( но надеюсь что все будет хорошо)))) не представляю как мы без него)))). Наш котяра больше чем член семьи))))) очень его любим.

Ответить

какой Кис красивый

Ответить

зачем куда-то отправлять??? просто следите, чтобы в кроватку не звпрыгивала

Ответить
У нас 2 лапули и отдавать ни в коем случае не будем! Это наши мохнатые детки)))) только надеюсь что аллергии не будет… иначе это будет реальная катастрофа… для меня…
Ответить
Сдайте в ветеринарке анализы на токсоплазмоз и в первые дни внимательно наблюдайте реакцию на малыша- он ведь будет новым членом вашей стаи! У меня, правда, кошка, но все было очень хорошо. Когда приехали из роддома, она час сидела рядом с кроваткой и смотрела на Захара огромными круглыми глазами, а потом воспринимала его как непутевого котенка- переростка, когда малыш подрос, приходила к нему спать, и всегда очень переживает до сих пор, когда мы малыша купаем. Зато Захар не аллергик и любит домашних животных.
Ответить

Нет, он не агрессивный! Он у нас аристократ, мне вообще порой кажется, что это мы с ним живем, а не он с нами . Может действительно будет все хорошо и в отпуск его не надо отправлять?!

Ответить

и у меня кошка.Даже такой же расцветки как и ваша.Вроде как нормально ладит с ребенком

Ответить

У меня есть кошка — не отдам её. И надеюсь, что у ребёнка не будет аллергии. в отсутствии агрессии я уверена.

Ответить
замечательно ужились )))
Ответить
у ная кошка, никому не отдавали, все хорошо! ладят
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама