Народ, понимаю, ч о вопрос тупее не придумаешь, но заварила сейчас кофе и подумала: может ли кофе привести к многоводию? Вчера на узи поставили умеренное. А я кофейком балуюсь.
Всем привет) Вопрос тем, кто курил до беременности. Вы сейчас не курите и как себя чувствуете?) Я вроде нормально, но иногда хочется конечно? И вот я задумалась. Беременная не курю, потом грудью кормить. И все, постараться не курить больше вообще или … Читать далее
Завидения / Рестораны - кафе где курят
31 октября 2017 21:27
Девочки как вы ходите в заведения где курят? Как с этим бороться? Что делать ( нам же трудно переносить эти запахи дыма(( но очень хочется куда нибудь сходить) ???
Аж зубы сводит как хочу пива, хоть стаканчик, как думаете если хорошее безалкогольное пиво выпить стаканчик не страшно? уже слюни второй день текут как подумаю((
Девочки, как узнала, что беременная- сразу бросила курить.
Сейчас я на 5 неделе… Ломает жутко, ой, как хочется, но не позволяю себе ни в коем случае!!
Кто как спасался от тяги? Когда уже окончательно не хочется курить? Ещё склонна к полноте… Боюсь … Читать далее
Немного поразглагольствую ) Всем известно кто такие #яжмать, а вот недавно я столкнулась с #недомать. Объясню. Никогда не осуждала, но тут спектакль возле жк заставил задуматься: на крылечке, с огромным пузищем, и маленьким ребёнком на руках курит женщина … Читать далее
Девочки, после родов закурила, да и во время беременности не бросала особо, сейчас беременна, пью курс табекс, начала когда незнала ещё о беременности, теперь боюсь, не повлияет? думаю конечно лучше щас курс закончить чем курить 9 месяцев, в первый раз … Читать далее
Сегодня узнала о беременности… Эмоции переполняют… Целый день хотела курить, держалась, вот сейчас сорвалась и выкурила единичку… Каюсь, что во время планирования, за год с лишним, так и не бросила. Беременность моя — действительно чудо, в цикл, когда … Читать далее