У меня пару раз обнаружили сахар в моче эндокринолог поставила диагноз глюкозия беременных на сколько это опасно стоит ли вообще переживать по этому поводу.
Уже не могу ждать последние недели проходят ещё медленее! Каждая неделя проходит как месяц… Каждый день одно и тоже, уже так скорее хочу увидеть сынишку! Стараюсь больше гулять, когда я дома то вообще время не проходит.А вы чем занемаетесь на последних … Читать далее
ВОТ У НАС ЖАРА!!!! ПРОСТО ЖУТЬ!!!!ЛЕТО СОВСЕМ НЕ ХОЧУ!!! ЗАГОРАТЬ ТОЛКОМ НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯННО ДУШНО, ЖАРКО!!! ДЕВОЧКИ КАК НАМ ПУЗИКАМ ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ ЖАРУ???? ЭТО ХОРОШО ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ДАЧИ!!! А КТО ВОТ СИДИТ В КВАРТИРАХ ВЫЙДЕШЬ НА УЛИЦУ ДУХОТА ОТ АСВАЛЬТА … Читать далее
Девочки, мне с 17 мая в отпуск, а потом в декрет… Вот думаю, чем занятся в последние беззаботные моменты? С рукоделием у меня не очень, вышивать, шить и вязать никогда не умела. Расскажите, чем вы занимались. Может у кого-то появидись новые хобби и увлечения … Читать далее
всем приветик огромный! срок уже довольно большой, а я так и не испытываю особых престрастий к еде, токсикоза небыло, летаю как ластачка, ничего не болит не тревожит, как послушаешь других беременяшек, у них то спина дико болит, то еще что, то хотят … Читать далее
Кого из старшего поколения ни спроси – никто не лежал на сохранении, никто не страдал особыми проблемами с зачатием или вынашиванием, беременность для многих вообще латентно протекала вплоть до родов. Ни тебе выкидышей, ни хронического невынашивания… … Читать далее
У меня совсем нет сил!!! тяжело дышать, ходить, очень быстро устаю!!! часто становится плохо, от погоды завишу!!! стоит ей поменяться мне нехорошо, головокружение, ком в горле!!! неужели последний месяц беременности такой? ведь всю беременность бегала, … Читать далее
Государство этой страны бережно и даже трепетно относится к женщинам, решившим завести ребенка:). Дело в низком уровне рождаемости. Ежегодно на 1000 жителей здесь появляется на свет лишь 9,72 младенца, что ставит Испанию лишь на 197-е место в мире (Россия … Читать далее