девочки подскажите пожалуйста мне скоро предстоит поездка на поезде! полтора суток ехать в плацкарте, я на 30 неделе как вообще переносится такая поездка может кто ездил знает!
Здравствуйте, девочки! На днях мы едем в отпуск, предстоит перелёт в Тай. С врачём посоветовалась, она не против, угроз не было, анализы и УЗИ в порядке. Я у неё спросила, какие препараты взять в дорогу, а она в ответ сказала, что ничего не надо. Я вообще … Читать далее
Добрый вечер!Через месяц планируем с мужем съездить в санаторий КВМ. Не надолго, дней на 15. Кто ездил в санаторий во время Б, подскажите: какие процедуры разрешены нам? и что вам назначали? И еще: добираться думаем на поезде… И срок будет уже приличный… … Читать далее
Девчонки привет!
Нам почти 10 недель, развиваемся, ттт, хорошо, встали на учет, сделали узи и все у нас нормуль. Чувствую себя в основном хорошо, ну иногда подташнивает, давление падает и тп, в общем, как у большинства.
Вопрос в следующем. Нам … Читать далее
И все-таки я решилась съездить отдохнуть на свое любимое Красное море! Уговорила мужа, уговорила всех переживающих родственников. Купила нам тур – и в путь. Итак, мои впечатления по возвращении (вернулись позавчера).
Летала S7. Ничего страшного в … Читать далее
А я вот сегодня собираюсь на концерт моего любимого исполнителя. Конечно, я понимаю, какой грохот и вибрация от динамиков будет в концертном зале, потому и мучают меня угрызения совести – идти или не идти. С врачами советовалась, никто однозначно ничего … Читать далее
Девочки, вот собрались с мужем вотпуск. Врач разрешила, противопоказаний нет, ттт...!!! Только вот сложно определиться что можно, чего нельзя, чего стоит боятся, на что дажев нимания не обращать. Врач сказала купаться в море и дышать морским воздухом, … Читать далее
Привет всем
Вот чё хотела спросить: (хотя мне еще об этом рано задумываться, но всё же)
Я так посчитала рожать буду где-то в начале июля
И вот вопрос – можно ли будет поехать на море где-то в августе – в середине или ближе к концу – малому ниче … Читать далее
Всем доброго дня. Хотелось бы отдохнуть в середине мае в санаториях «Сокольники» или «Удельная». Буду рада если мне кто-нибудь составит компанию. Так же, если кто там был, мне интересно будет услышать ваше мнение. Так как еще окончательно не определилась … Читать далее
У меня вот возникла проблема – моя мама категорически против того, чтобы я ездила каким либо видом транспорта – авто, маршрутка, автобус, не говоря уже о поезде… Очень переживает, чтобы со мной и малышкой ничего не произошло. Просто у меня на 20 неделе … Читать далее