Всем привет! Меня зовут Алина, мама очаровательной девочка Александры, ей 3 года и 7 месяцев. Работаю заведующей в деловом информационном центре. Муж военнослужащий. Живем в Тверской области, планируем переезжать в г. Курск. Девочки с Курска и Курской … Читать далее
Мы переехали из тверской области совсем недавно.Все и всё не знакомо! У нас есть доченька, ей почти, три годика, думаем о втором малыше… Очень хотелось бы познакомиться и общаться с приятными людьми, а в идеале найти ДРУЗЕЙ! Если быть откровенной, слабо … Читать далее
Смотрю я — многие девчонки пишут длиннопост о себе, и тоже решила попробовать… Зовут меня Анастасия. Это имя дал мне отец, хотя мама была против и хотела назвать меня Юлией. Родилась я в семье на тот момент начинающего врача стоматолога (папа) и инженера … Читать далее
Привет! Меня зовут Анна. живу в Твери. Мне 29 лет. Беременная, срок 29 недель. ищу будущую мамочку с похожим сроком или недавно родившую девушку для общения и совместных прогулок район 50 лет Октября, Мигаловская набережная, Республиканская. Буду рада … Читать далее