Всем привет. Я — Евгения, и я из Сургута. Моим детям 13 и 11 лет. Буду рада новым знакомствам. Мои интересы фотография, правильное питание, кулинария, а главное общение.🤗 🌞
Всем приветик!🙈 меня зовут Настя мне 20 лет. Живу в городе Нижневартовск ( Ханты- Мансийский АО). Ждём с мужем дочку😍 Кариночку👧🏻 срок 23 недели 4 дня)) буду рада общению с будущими как я мамочками и уже опытными 💋💋💋
Здравствуйте девочки красавицы!!!🤗 меня зовут Анна, 19 лет, Нефтеюганск. Через 5 месяцев я выхожу замуж. Планировать свадьбу мы начали ещё в прошлом году. Я из многодетной семьи, у меня три младших братика) очень люблю деток и вот загорелась мыслью о … Читать далее
Здравствуйте мамочки, и девочки кто находиться в самом прекрасном положении и с самой идеальной фигурой 😊, я мама двух очаровательных детишек моих сладеньких сыночка и доченьки, нахожусь в декрете и рада буду знакомству и общению, добавляйтесь в друзья, … Читать далее
меня зовут мария я из города советский хмао у меня прекрасный муж и сын которому исполняется 3 года 14.05.2016 и я жду еще одного мальчика в августе месяце этого же года буду рада новым знакомствам