Здравствуйте!) Меня зовут Алина) Мне 19 лет, замужем) с мужем планируем беременность) Живем в городе Дно, Псковская область) Я на этом сайте новенькая, будет очень приятно познакомиться)))
Эх, совсем скучно! Переехали семьей в Псков из Костромы.Девочки кто с Пскова? Буду рада подружиться! У меня двое малышей девочке 2.5 года, и сыночку 6 месяцев. Муж военный, целый день на работе. Города совсем не знаю(. Одиноко совсем, буду рада общению … Читать далее
Меня зовут Аня, мне 21 год)))) в нашей семье почти 3 года начад случилось чудо, родилась наша маленькая и прекрасная доченька) она для нас новогодний подарочек, потому что не смотря на поставленную дату родов — 30 января, лона решила по своему, уже … Читать далее
Встреча планюшек во Пскове))))))))
13 октября 2011 21:06
Девчонки, давайте тоже встретимся))))
А то в других городах встречаются, чем мы хуже)))))))познакомимся, пообщаемся)))))))))))
Дорогие мамочки, а так же те кто ждет или только планирует малыша. Хотелось бы спросить у Вас совета – где рожали или собираетесь рожать. Если у нас в Великих Луках, то какого врача можете посоветовать.И вообще, хотелось бы подружиться и пообщаться с … Читать далее