Народные способы проверки мужчин на измену

«Изменяет или нет»? – думаю, каждая вторая женщина задумывалась над этим. А если почитать разные источники или послушать рассказы подруг, о том, как знакомая их знакомой ловила мужа на измене, то такой вопрос невольно всплывает в собственной голове.

Давайте рассмотрим самые распространенные «народные» методы проверки наших мужчин на измену.

«Метод собачки»

— мужчину можно обнюхать: его шея, руки (если измена имела место быть) будет всегда пахнуть духами, дезодорантом или чужой косметикой другой женщины;

— одежда: если ваш мужчина высокого роста посмотрите на его грудь, предполагается, что любовницы любят чтоб их прижимали к груди, а значит есть вероятность обнаружить следы пудры итд;

«Метод полицейского»

— обыскать: под видом уборки вещей обыскать карманы, рассмотреть воротнички на наличие следов помады;

«Наблюдательный метод»

— Наблюдение за своим мужчиной может показать (а лучше всего не показать) многие факты: проверяет чистая ли его одежда, переодевает нижнее белье, моет голову, тщательно собирается и… прячет свой телефон;

«Половой метод»

— Приходя домой поздно, мужчина, порой уже, ничего не хочет, только спать. И если это повторяется часто…

Вот и привела я вам самые основные методы проверки мужчин на измену. Если разобраться, то действительно, что-то в этом есть.

А приходилось ли вам испробовать данные методы или изобретать свои?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Данека

девочки всем хай! у меня такая проблема так сказать… у меня обострилась моя ревность! я уже около недели неописуемо сильно ревную мужа, кроме ревности еще и подозреваю его в измене! на этом фоне ругаюсь с ним! он мне клянется что не изменяет и что у него никого нет! но я все равно ни верю!!! у кого такое было!? как вы с этим справились! и вообще почему это все так!!! просто уже это все бесить начинает! 😔😡☹️
Пожаловаться
Светлана
Данека 

А повод есть для этого?

Пожаловаться
Данека
Светлана 

вечные звонки ночью некой дамы которая вечно ошибается номером… каждый день где то пропадает! с кем то переписывается! когда хочу со своего номера набрать ее номер сразу удаляет! ?????

Пожаловаться
КатеринКа
Светлана 

Ну все ясно

Пожаловаться
Dashi
Данека 

Было лет в 19-20. Переросла

Пожаловаться
Irina
Данека 

Блин иногда женская интуиция не подводит! Но у вас сейчас гормоны!!! Может просто накрутили

Пожаловаться
ТетяМотя
Данека 

Тоже ревновала потом повзрослела и забила, поводов не даёт вроде

Пожаловаться
Anastasia
Данека 

Гармоны играют, вот и обостряется все это. Я такая же, хотя понимаю что поводов совсем никаких. Просто кажется что не уделяет внимания, хотя это и не так. Все пройдёт… Старайтесь не зацикливаться на этом

Пожаловаться
Белка
Anastasia 

+++

Пожаловаться
Белка
Данека 

Блин, и у меня так было, я прям была уверена, что мне изменяют, ужасно… Как-то все прошло само собой. Я себя убедила, что это не так и поводов особых нет…

Пожаловаться
Марточка
Данека 

Было так, и спалила звонки)но там безобидная переписка была, мне кажется когда женщина это чувствует значит что то не то хотя вы беременны мнительны

Пожаловаться
Света
Данека 

Осторожнее с этим, это напрягает старайтесь себя контролировать и успокаивать

Пожаловаться
buffalo
Данека 

Было также, но он сам сперва масло в огонь подливал, а потом я уже не могла остановится. Прошло само собой

Пожаловаться
Наталья
Данека 

А мне приснилась измена, я не придала этому значения, и после родов все подтвердилось((((нашла переписку

Пожаловаться
MamaDochek
Данека 

У вас есть основания какие то? Если нет, то не доведите мужика… Это ваши внутренние проблемы, тараканы, и почему он должен их терпеть и мириться с ними?

Пожаловаться
Юлиана
Данека 

Пока беременная ходила мужу весь мозг вынесла мол ты мне изменяешь, конечно я же пузатая не красивая и тд, родила и все прошло, спасибо мужу что вытерпел истерики мои, но не каждый сможет долго терпеть

Пожаловаться
Мари
Данека 

У меня по началу жуткая ревность была.Я выносила мозг даже из-за лайков других девушек)))А потом успокоилась.Посмотрела на себя другими глазами.Животик растёт, но он красивенький, да и сама я очаровательная.А если он изменит, то это его проблемы, просто потеряет сразу двойное счастье))Вот и все, это все наши комплексы))Хотя, иногда интуиция нас не подводит, вот чувствуем мы как-то присутствие другой женщины...

Пожаловаться
Мари
Данека 

Но Вы поберегите свои нервы! Отвлекайтесь от дурных мыслей.Попробуйте с ним обо всем поговорить, Вы же не чужие люди.Дайте ему понять, если он поддастся соблазну, то поставит под угрозу счастье вашей с ним семьи.

Пожаловаться
Анастасия
Данека 

Я вообще тоже жутко начала ревновать, так и устроился на работу в клинику частную где женский коллектив почти, забила, подумала захочет изменить ничего не сделаешь, поехала с родителями отдохнуть, не звонила первая не доставала, приехала домой и всю ревность как рукой сняло. Вывод: надо просто отвлечься, отдохнуть, заняться собой_?

Пожаловаться

С нравоучениями девочки мимо) хочу проверить может изменить Или нет! Но у нас так 4 год идет как в браке.в социальных сетях не сидит не где. Сим карта только рабочая. Ту Сим карту как поженились заблокировал. Телефон всегда на видном месте лежит. Как проверить на верность? Подругу попросить. Я просто сама в шоке от мужа
Пожаловаться
Тату
Анастасия Александровна 

вам же сказали, нанять детектива частного

Пожаловаться
Тату 
Хаха дорого )
Пожаловаться
Тату
дешево будет, если с детективом натурой расплатиться.
Пожаловаться
Тату 
Учту)
Пожаловаться
Катерина
Анастасия Александровна 

А смысл?

Пожаловаться
Катерина 
Смысл интересно может изменить или нет
Пожаловаться
Катерина
Интересно, разведетесь или нет, если узнаете, что ответ положительный)
Пожаловаться
Катерина 
Нет не разведусь
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Александровна 

Не стоит. Чтобы проверка боком не обернулась. Радуйтесь, и пребывайте в таком же шоке всегда))))

Пожаловаться
Мария
Анастасия Александровна 

дурдом на выезде

Пожаловаться
Елена
Анастасия Александровна 
ну если может, вам легче станет? или развод сразу? вам походу скучно жить, эмоций не хватает?
Пожаловаться
Елена 
Развода не будет. Он слишком из себя мнет идеального мужа.
Пожаловаться
Тату
Елена 
может мнИт?
Пожаловаться
Елена 
Девушка Мнит
Пожаловаться
Елена
и будете потом всю жизнь подозревать и мозг выносить и себе и ему.Меньше знаете крепче спите, умный муж если захочет… жена никогда не узнает, да и зачем, будте просто хорошей женой что б ему не хотелось идти с кем то, вот конечно если прям на отношение к вам влияет тогда да надо узнавать
Пожаловаться
Наталья
Анастасия Александровна 
у всех проблем одно начало- сидела женщина скучала!!!
Пожаловаться
Наталья 
Да это точно. Дурью маюсь.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Александровна 

Знаете, как говорят: «Не проверяйте друзей и любимых, они все равно не выдержат испытания!». Изменить может каждый… по глупости, осознанно, назло и тд. Да и мужчина никогда не простит вам эту проверку.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Александровна 

Фигней не страдайте. Думаете все мужчины изменяют? Если муж ваш узнает о ваших планах, это его очень огорчит и разозлит, не советую.

Пожаловаться
Юлия 
Ну наверное нет таких мужчин чтобы не изменили. Муж мой слишком идеальный в этом плане и это пугает. Хотя на работе есть девушка секретарь страшненькая не много. Но все же девушка) может там с ней мутит )она одинокая
Пожаловаться
Юлия

Думаете все трах**ся направо и налево от жён?)) не каждый мужик на это пойдёт, даже если и мысль промелькнёт. У моего тоже много женщин на работе, но я то лучше и он это знает! Да и не просто так вы задумались об этом, значит все таки был повод и не такой уж он идеальный получается...

Пожаловаться
юлия
Анастасия Александровна 
Одним словом… Бабы дуры))) очень плохо такие истории как правило заканчиваются.
Пожаловаться
Malanika
Анастасия Александровна 
Вот даже фильм есть, вроде Бункер называется. Там начало такое же, решила жена проверить мужа…
Пожаловаться
MrsEkaterina

Как вели себя? СохранЛи ли брак с детками?

Я своего не застукала, но как-то есть подозрения в последнее время

Пожаловаться
Ленушка
MrsEkaterina 

по ситуации поняла… но ему не признавалась… так только в виде полу-шутки вопросы задавала… но он ни в какую не поддается на провокации, значит смысла разводиться не вижу… разводиться много других поводов найти можно…

Пожаловаться
MrsEkaterina
Ленушка 
Я не ищу повода. Наверное так весна влияет) ну и муж повода не даёт. Что то стукнуло в голову, а теперь присматриваюсь ?
Пожаловаться
Ленушка
ну эт весна!)))) сходите в парк погулять, на маникюрчик… волосы перекрасить)) по-легчает)))
Пожаловаться
MrsEkaterina
Ленушка 
Волосы перекрасила, ногти вот сегодня нарощеные сняла.
Пожаловаться
MrsEkaterina
Ленушка 
Наверное нужно книжки почетать)
Пожаловаться
MrsEkaterina
Ленушка 
Неее. С этим все хорошо. Вот недавно часики НИКА подарил. Детишек одевает, играет и по дому поможет. Но вот это наверное бабская натура, а может что-то и настораживает ? еще не поняла.
Пожаловаться
Ленушка

есть такое дело… нам же без происшествий скучно))))

Пожаловаться
Лилия
MrsEkaterina 

Не накручивай себя, может просто кажется?

Пожаловаться
MrsEkaterina
Лилия 
Ой.. Не знаю. Наверное просто заскучала. ? детки уже более самостоятельные. Нужно найти занятие ?
Пожаловаться
Лилия

Ахах)) вот до чего декрет доводит))))

Пожаловаться
MrsEkaterina
Лилия 
Неее… муж скоро уедет на пол года. А сама я с ума сойду
Пожаловаться
MrsEkaterina
Лилия 
Уже 4 года ?
Пожаловаться
Лилия

Оо, я психую, когда мой на 3-7 дней уезжал, а тут пол года((( крепись! Приезжай в гости, будем Развлекаться)

Пожаловаться
Ленушка
Лилия 
+1))))))))))) мне пока не скучно, поэтому пофиг, что там у мужа!
Пожаловаться
MrsEkaterina
Лилия 
Обязательно. Буду чаще!
Пожаловаться
Dana
MrsEkaterina 

Что именно вас наводит на такие мысли?

Пожаловаться
MrsEkaterina
Dana 
А я не знаю. Смотрю на него и в душе что-то подсказывает
Пожаловаться
Dana
Ну если хотите правду узнать -смотрите в телефон…
Пожаловаться
Оля

Девочки, я писала посты как узнала про измену мужа.
https://forum.baby.ru/blogs/post/517548125-508238517/

Если кому- то интересно почитайте, его любовница написала в соц сети чтобы я отпустила мужа, что он не любит меня и я мешаю их счастью. Она молодая, красивая, ей 20 лет!!! Муж просил прощения, говорил что не знает как так получилось, раскаивается. Сегодня я прочитала его вайбер. Переписка с ней, он называет ее «малыш», пишет «скучаю», я узнала что у них был секс в нашей машине, что он дарил ей цветы и подарки. Он обсуждал с ней меня, нашую интимную жизнь… Я плачу все дни, поддержите девочки

Пожаловаться
Stewardess
Оля 
Поплачьте!

А потом собирайте его вещи и отправляйте на к у й!

Пожаловаться
Ольга
Stewardess 
+
Пожаловаться
Виктория
Оля 
Держитесь!!! но прореветься надо, главное ему слез своих не показывай ни в коем случае!!!
Пожаловаться
Надежда
Оля 

что то… вам внимания хочется под новый год? я без ругани… просто уже мы поняли что вам тяжело и пожелали терпения и сил..

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Оля 

гульните сегодня так что б забыть его раз и навсегда.Счастья вам в наступающем!!!

Пожаловаться
Юлия Шабалина
ОтчаяннаяДомохозяйка 

++++1000000

Пожаловаться
Вера
Оля 
Господи, ну вот мне 20 лет через пару недель. И я окончательно убеждаюсь, что верить нельзя никому. Я много знаю и девушек и женщин, которые знают и несколько лет терпят… это ужасно. Пошел он вон к своей… кхм… как бы ее назвать.

В общем, Вы еще молодая. Ребенок, если потянете оставляйте… а он недостойный человек.

Пожаловаться
Оля
Вера 

20 его любовнице, мне 37

Пожаловаться
Алинка
Вера 
Ну и что 37, это ж не 67. Да вообще в 40 жизнь только начинается)а моя мама говорит что жить для себя начала только после 50-ти.к слову, нас с братишкой одна вырастила.
Пожаловаться
Вера
Оля 
А вообще, я не слишком религиозна.но сходите в церьковь. Просто посидите. Только выбирайте место по душе. Я уверена. Станет легче
Пожаловаться
Ирина
Оля 
Многие мужчины избивают душу своим любовницам, как им плохо живется, какой печальный секс и прочее… но очень редко сами уходят из семьи

Любите, сможете простить — прощайте! Если понимаете что не готовы с этим жить всю жизнь, то сейчас обрывайте все

Это ВАША СЕМЬЯ И ЖИТЬ В НЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАМ!!! Какой бы совет вам тут не дали

Пожаловаться
Оля 

стандартные слова для любовниц. мне 20 лет, я встречалась с женатым ему было 26, он меня как только не называл- малыш, котенок, зайка, киска. а еще говорил какие у тебя сладкие губки, ты моя вкусняшка)) поверьте эти слова ничего не значат это неискренне и не от души. пусть меня тут щас закидают тапками что я была любовницей все равно напишу. он относился ко мне как к красивой вещи, ему не нужна была я и мои чувства а только моя внешность. тогда он меня еще полностью содержал. о его жене я тогда вообще не думала, хотя иногда мне было ее жаль. я ушла сама от него, он так и живет с женой и никогда не поменяет привычный образ жизни, мужики этого боятся сам будет бегать за вами. но прощать или нет ваше дело, я бы не простила это предательство. сейчас у меня парень ровесник и мы любим друг друга, совсем другие отношения, а быть любовницей все таки унизительно уверена та девушка сама его бросит со временем

Пожаловаться
Бабочка
Оля 

я не простила бы. а муж ваш скоро сам в такую ситуацию попадет поверьте мне, она сним погуляет и помоложе найдет)

Пожаловаться
Маргарита
Оля 
Прочитала ваши посты про измены. Ну вообще со стороны женщины как то глупо говорить, что вы старая и тд. Время бежит только вперёд. И у неё когда случается проблемы. И она будет стареть. А в 20 лет считать себя супер недосягаемым совершенством это смешно. Она бабочками что ли пукает??? Глупо убиваться. Пройдёт любовь. Обида поможет ей остыть. Правда время нужно. А ребенка оставлять, зачем его убивать, если отец непорядочный. А на неё не смотреть. Ну и пусть с ней остаётся. Она сейчас хвостом махнет и все. А он как побитый пес останется. Но нужен ли он вам после неё ??!!! А вообще считаю, что женщина прекрасна, когда глаза горят, ведь сколько случаев, когда она вроде ну такая страшная, а он мачо-красавчик, не отходит от неё. Так что нос выше, грудь вперёд! Вреия поможет. Не должна какая то соплячка смочь затоптать женщину, которая уде хоть что то в жизни сделала и добилась.
Пожаловаться
Dana
Оля 

Начинайте новый год с чистого листа, он вам не нужен.

Пожаловаться
Либерж

Если вы это делали, то как???

Пожаловаться
madamЖирафа
Либерж 
какой интересный вопрос
Пожаловаться
Тина
madamЖирафа 
+
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Либерж 
Либерж, у Жени с тобой итак нервы не к чёрту…
Пожаловаться
СкороМама
МамаСладкойПопки❤️ 
Пожаловаться
Либерж
МамаСладкойПопки❤️ 
хихи))смотрю дом2))
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️ 
+++++++++++++++++++++
Пожаловаться
Анастасия
МамаСладкойПопки❤️ 
Пожаловаться
Анастасия
МамаСладкойПопки❤️ 
Точно.
Пожаловаться
Наталья
Либерж 
а зачем?
Пожаловаться
Нетолерантная
Либерж 
всё тайное рано или поздно становится явным)
Пожаловаться
Галка
Либерж 
Не изменяла и не собираюсь
Пожаловаться
elvisvis
Либерж 
спросите у мужа. обычно мужчины это умеют)
Пожаловаться
Катерина Никонова
elvisvis 
Пожаловаться
МамаМарти
Либерж 
Изменить и не говорить ему-как же он узнает то
Пожаловаться
Либерж
МамаМарти 
это надо сделать как то незаметно, а как? всегда вместе
Пожаловаться
МамаМарти
Когда же он тогда работает???
Пожаловаться
Александра Демкина
Либерж 
Ага все взяни рассказал и
Пожаловаться
Либерж
Александра Демкина 
обещаю вашим мужьям не расскажу!!!))))))
Пожаловаться
БрысьКа
Либерж 

Рассказать ему во всех подробностях кто и как тебя сегодня ипал.

146% что поржет и не поверит

Пожаловаться
Либерж
БрысьКа 
это точно!!! только надо это сделать, а как? всегда практически вместе
Пожаловаться
Ксанна
Либерж 
Зашла ответы посмотреть.

Сама не знаю, что ответить, ибо себя в роли изменницы не вижу. Если появились такие мысли, лучше уйти и не обманывать никого.

Пожаловаться
Виктория Дёмина
Ксанна 
Вот вот
Пожаловаться
Анна
Либерж 

Как… как… Не рассказывать ему! )))))

Пожаловаться
Ксения
Либерж 

Не говорить и не светиться. Если оба будут молчать и без свидетелей, то откуда муж узнает. Вопрос в том, зачем муж, если любовников заводите. Я вот в свое время поизменяла месяц и кинула своего сожителя. Жила с ним потому как он меня сильно добивался. Кинула, т.к. решила, что нафиг мне с нелюбимым жить и налево ходить.

Пожаловаться
ТаТьянКА
Либерж 

а смысл изменять вообщем то

Пожаловаться
Анастасия
Либерж 

мне самой тоже интересен данныый вопрос

Пожаловаться
Маруся
Либерж 

А я б сразу сказала))) Если б начала изменять, то явно не от хорошей жизни, и чтоб больней сделать -сказала б.

Пожаловаться
МаМарина
Либерж 
любая отмазка подойдет, к подруге, в парикмахерскую, на маникюр, депиляцию, сестре, маме, да и элементарно, сказать, что нужно развеяться и пойдешь с подругой в кафе посидеть
Пожаловаться
Юлия
Как проверить мужа изменяет он или нет?
Пожаловаться
Александра Ерёменко
Юлия 
А зачем?
Пожаловаться
Света
Александра Ерёменко 
+++
Пожаловаться
Юлия
Александра Ерёменко 
Появились сомнения
Пожаловаться
Torri
Юлия 
А как же доверие?
Пожаловаться
Юлия
Torri 
Оно вроде есть, но факты говорят обратное, может я и накручиваю себя
Пожаловаться
Александра Ерёменко
Torri 
Спроси в лоб, мол я знаю что ты мне изменяешь!!! и глянь на реакцию.
Пожаловаться
Юлия
Torri 

а какая она должна быть?

Пожаловаться
Александра Ерёменко
Torri 
Нервничать я думаю начнёт, может отшутиться как нибудь, по любому поймёшь по реакции, ты же знаешь если муж врет. Я например своего знаю как облупленного вижу когда врёт когда пытается что то скрыть от меня)))
Пожаловаться
Ольга Кимлык
Юлия 

проследить за ним

Пожаловаться
динара
Юлия 
Я бы слежку устроила
Пожаловаться
СветланкаЯ
Юлия 
В тазик посадите
Пожаловаться
Булочка
Юлия 

Наливаете в ванну воду, кладете туда мужа. Если яйца всплывают, то изменял.

Пожаловаться
Юлия
Булочка 
Пожаловаться
Булочка
Есть еще вариани с немцами

https://youtu.be/OyEDy0cH9d8

Пожаловаться
Булочка
Вариант*
Пожаловаться
Булочка
Крайне кривое видео. Сорри. Но там достаточно голоса.
Пожаловаться
Юлия 
и что вы потом с результатами этой проверки будете делать?
Пожаловаться
Юлия
КотШредингера® 
Смотря какой результат будет
Пожаловаться

а если узнаете, что изменяет, готовы потом с этим знанием жить или повернуть свою жизнь?

Пожаловаться
Юлия
КотШредингера® 
Если это так, то досвидос из моей жизни, я все прощу но не это
Пожаловаться
Накрытая МеднымТазом
Юлия 

ко всем нужен индивидуальный подход, нет универсального способа, другой вопрос нужно ли Вам это и что вы будете делать с результатом проверки! вот когда поймете и решите для себя что будет потом, тогда и поймете сама как узнать.

Пожаловаться
Мария
Юлия 
А я бы заметила по своему мужу и без слежок(тьфу, тьфу конечно)Да и зачем?
Пожаловаться
Torri
Юлия 
Ууууу начнете копаться так можно столько всего найти и накрутить себя тАААк что и до дурки и до развода не далеконе проще просто сесть и поговорить?
Пожаловаться
Светлана
Юлия 

ту Вам надо решить, что будет, когда вы все узнаете… сомневаюсь, что вы готовы уйти, простите? если нет, то и не надо узнавать… По моему мнению, это необходимо тогда, когда ты точно знаешь, что с этим делать потом! У меня было все просто с мч — взяла детализацию… там все видно, не думаю, что 100 звонков в день, например, это просто так… ну это мое мнение...

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

если так, то уйду и даже думать не буду, а детализацию не вариант, у него телефон и личный и рабочий, звонков дофига

Пожаловаться
Светлана
тогда, я не знаю… у по поведению изначально заметила, потом же в тел. залезла… если муж скрывает что-то, то точно где-нибудь проколется:)
Пожаловаться
Танюшка
Юлия 

Только в одноклассниках наткнулась и тут ваш пост, не удержалась )))))

Пожаловаться
Юлия
Танюшка 
Жесть???
Пожаловаться
Torri
Танюшка 
Аххаххаа писец ржу
Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ

Пожаловаться
ОлюсенькА
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

Пожаловаться
Машенька Захарова
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 
Пожаловаться
Альбина
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

ахах)))

Пожаловаться
Юлия Устьянцева
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

Пожаловаться
♥Чучи♥
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

Пожаловаться
Настя
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

Пожаловаться
Машенька
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 
Пожаловаться
МилаяСовушка
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

Пожаловаться
ИРИНА
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

Пожаловаться
♐Blаckberry♐
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 
Ибо не фиг...
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

АхахахахаааГде-то уже читала это, весело)))

Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
ТанькаРаzбойница 

Из одноклассников)))

Пожаловаться
Пенни Трейшн
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 
Пожаловаться
Лика
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

Пожаловаться
Ольга
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

Пожаловаться
Наталья
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

Пожаловаться
Юлия
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

Пожаловаться
Оксана
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 
Пожаловаться
Strekoza
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

Пожаловаться
Мария Строгая
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

Допроверялась))))))))))))))

Пожаловаться
Ксения
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

бляяяяяяяяяяяяяя ржу)))))))))))))))

Пожаловаться
Жулик
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

Пожаловаться
Надежда Занько
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

Пожаловаться
Ирэн Шмакова
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

пипец

Пожаловаться
ВновьВернувшаяся
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 
Умора
Пожаловаться
Ксения
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 
Какой оригинальный муж
Пожаловаться
Юлия
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 

я еще как то читала… когда муж принимает ванну, надо посмотреть потонули ли его яйца))) только не помню, они от работы чрезмерной должны тонуть или на поверхности плавать))) все девочки на том сайте вечером проверили своих мужей и потом писали у кого какой результат.

Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Юлия 

Ахаха))))

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
а если он принципиально душ принимает?)))))
Пожаловаться
Юлия

ну тогда стоит задуматься ?!

Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Юлия 

Да да, Оля, задумайтесь))

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
ну все сегодня в ванну запихаю и буду проверять
Пожаловаться
Юлия

а меня муж теперь в ванну к себе не пускает.

Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Юлия 

Юля, вам тоже надо задуматься)))))

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Ольга
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 
Пожаловаться
Катя

Вернее даже не просто в измене, а в наличии любовницы. Человек он хороший, и папа не плохой, денег приносит, старается в быту. Но какой то стал другой, постоянно тычится в телефоне, не слышит меня (вернее я говорю о чем то, он кивает, а потом не помнит об этом), мысли его где то гуляют. Да еще запалился на днях. Приходил друг, договорились с ним пивка попить вечером. Ну вечером он ушел, притом дочка с ним просилась погулять (он иногда ее берет), а когда она отвлеклась просто ушел ничего не сказав. Где то через минут 40 пришел Максим (друг) за ним. Звоню мужу, а он сказал, что с Максом гуляет. Вот так! Он потом и сам понял, что запалился, сразу такой ласковый, общительный, я промолчала. Пока ему ничего не хочу говорить, буду пока наблюдать и вынюхивать. В общем что то тухленько мне.

Решила заняться собой, пузо у меня большое, надо как то убирать. Шов после кесарева до пупка, не знаю что с ним делать. В общем «красота неземная». Перестаю жрать булки!

Пожаловаться
Светлана
Катя 
а напрямую спросить сразу?
сказать-милый, давай-ка поговорим..
Пожаловаться
катюша
Катя 

грешен, грешен....

Пожаловаться
Наида Бобрович
Катя 

эммм, был бы мой муж так спален, получил бы пачку ***… на.

Пожаловаться
Владислава Лахно
Наида Бобрович 

++++++++++

Пожаловаться
Катя
Наида Бобрович 

Промолчала, потому что они с дочкой на море собрались, чтоб поездку доче не портить.

Пожаловаться
Наида Бобрович

Вечером тогда бы получил люлек… ууух.я б кипела от злости.

Пожаловаться
Мимишка
Катя 
Удачи вам! Надеюсь опасения не подтвердятся. А в телефонах шас все тычутся день и ночь(
Пожаловаться
Мария
Катя 
не накручивайте себя!!! а просто займитесь собой)))
Пожаловаться
Niagara
Катя 
Египетская сила! Терпения вам! Надеюсь, он одумается…
Пожаловаться
Катя 

вы в правильном направлении идете (про занятия собой)

Пожаловаться
Lelik
Катя 

понаблюдайте еще, но так похоже....

Пожаловаться
Танюшка
Катя 

терпенения вам… и сил… ухаживайте за собой, потом он поймет что лучше вас никого нет!

Пожаловаться
Ольга
Катя 

правельно надо заняться собой и проанализировать свои отношения ведь мы тоже не ангелы бывает сами мужика толкаем на измены

Пожаловаться
Наталия
Катя 

похоже вы правы...

Пожаловаться
Лягушка
Катя 
В туалет пойдет или спать ляжет — залезте в телефон
Пожаловаться
Катя 
Пузо ваше не при чем, а по существу… спросите прямо! Вынюхивать только нервы трепать себе
Пожаловаться
Катя
Оксана 

Если прямо спрошу, он отболтается, язык подвешен, придумает «страшилку» и все.

Пожаловаться
Бессовестный какой! Желаю, чтобы ваши опасения не подтвердились!
Пожаловаться
Наталия
Катя 
Ну может и умуж утратил к вам интерес как к женщине.Тем болие говорите что перестали за собой ухаживать.
Пожаловаться
Катя
Наталия 

Да, проблем много с рождение дочки второй, она недоношенная, 2 с половиной месяца в больнице, нервы и т.д

Пожаловаться
Наталия
Да понимаю.Ну тогда побольше нагружайте его мопощью вам.А то видать у него много свободного времени.
Пожаловаться
Татьяна
Катя 

проследите за ним в следующий раз когда якобы с другом на встречу собираться будет

Пожаловаться
Наташа
Катя 

попросите детализацию звонков. а если осмелитесь, то можно его смс через инет читать

Пожаловаться
Елена Коваль
Катя 

надо реально обсудить с каким это «Максом» он гулял....

Пожаловаться
Инга
Катя 

Ух я бы не выдержала, у меня в груди от одной такой мысли просто вихрь злости поднимается, пипец бы ему был..

Пожаловаться
Катя
Инга 

Пришлось выдержать, на море с дочей они собрались, чтоб поездку им не портить.

Пожаловаться
ЛюдОк
Катя 
Правильно, займитесь собой! На шве через год можно сделать тату.Тел не проверяйте, не рвите себе нервы, у вас маленький ребенок
.Начните делать зарядку или бегать по утрам.Будьте самодостаточной, ребенок подростет там видно будет, может он вам нужен не будет!
Пожаловаться
Ирина
Катя 

бороться и не отдавать какой то швали свое родное.в которое много вложили… узнать кто она и с подругами пи… вставить чтобы не повадно больше было на чужое заглядываться… чем раньше начнете тем быстрее все решится… у них азарт появляется когда шито крыто.как только тайное становится явным интерес и пропадает!!

Пожаловаться
МаминаКрошка
Катя 

У меня похожая ситуация! ((( Только в отличии от вас у нас нет детей, фигура в порядке, просто видимо на втором году совместной жизни захотелось ему развлечений. Насчет проверять телефон, комп — это у меня впорядке вещей, бывали случаи находила полезную инфу. А вот конкретно переписку с бабой специально не искала, нашла ее в результате очередной проверки. А так бы и ходила с бараньими глазками, думая что муж верный и порядочный. Мне 27, ему 27, этой бабе 48! Он с ней встретился и они целовались, кроме этого там было написано столько всего в планах(о постеле), просто я вовремя проинформировалась. Насчет поговорите с ним напрямую — 1 из 10 сразу сознаются, остальные будут отбрехиваться до издоху, как делал мой супруг, да и у подруги тот еще партизан. Хоть я и тыкала ему в лицо всеми доказательствами, отпирался внаглую до смешного, потом устав отправил меня спать. Вместо этого я звоню подруге и пробиваю у нее насчет жилья. И только тогда он признается и просит прощения. Простила… Но доверия нет… и оно грызет время от времени. Так же проверяю комп, телефон(естественно втихаря) До этого предупредила, что обманывать себя не дам, уйду… Что делать вам — не скажу… Можете ничего не искать, но тогда провороните момент, если найдете тоже мало приятного, будете ломать голову что делать, как дальше жить, тут индивидуально…

Пожаловаться
Катя

Надо же 48! И чем же она его заинтересовала? Обычно все помоложе ищут.

А я не знаю, что делать. Детишек своих он любит, сейчас со старшенькой в Сочи отдыхать уехали. Говорит о будущем, о постройке домика на даче, о детской площадке для маленькой. В общем уходить то никуда не собирается. Видимо чего то новенького захотелось, приелась я ему за 11 лет.

Пожаловаться
Фиалочка
Катя 

Не по теме, а почему шов вертикальный?

Пожаловаться
Ксения Филиппова

Как меняется поведение мужчин, когда они изменяют своим женщинам?

Пожаловаться
мамочка
Ксения Филиппова 

никак, моська только довольная, наверное

Пожаловаться
Ксения
Ксения Филиппова 

зачастую никак.

Пожаловаться
Яна
Ксения Филиппова 
Наверное появляется скрытность и излишняя подозрительность. 
Пожаловаться
МамаСаша
Ксения Филиппова 
Редкий секс и немотивированная агрессия
Пожаловаться
Позитивчик
МамаСаша 
+100500 и безразличие
Пожаловаться
Бунтарка
Ксения Филиппова 

становятся чересчур подозрительными, мне кажется… не даром говорят у кого что болит, тот о том и говорит

Пожаловаться
Америкос
Ксения Филиппова 
Ну это у каждого по разному.
Пожаловаться
Дарина Шульц
Америкос 
+
Пожаловаться
ЗЛОдейка
Ксения Филиппова 
Да тут нет единого поведения всегда по разному
Пожаловаться
Сахарок
Ксения Филиппова 

Перестает секса хотеть, наверное

Пожаловаться
Виктория
Ксения Филиппова 
Наверное никак
Пожаловаться
ленка злыдня
Ксения Филиппова 

все разные. у кого то и не меняется они просто всегда держат небольшую дистанцию. кто то цветы прет и подлизывается от чувства вины, кто то от страха начинает хамить или обвинять, самой простое и объединяет всех-врут там где можно не врать. на столько стараются замести следы что завираются в вопросах, казалось бы, сторонних.

Пожаловаться
Галия Дьячкова
ленка злыдня 

+++

Пожаловаться
Мамочка Настюшки
Ксения Филиппова 
Отказ от секса, посторонние предметы, странное поведение, редкое появление дома.
Пожаловаться
ЦВЕТИК семицветик
Ксения Филиппова 

жевачку начинает жевать, душиться, бриться, наверное так....

Пожаловаться
МамаСолнышка
Ксения Филиппова 
Если после паузы в несколько дней долго не кончает то изменяет или занимается рукоблудством
Пожаловаться
Ирина
Ксения Филиппова 
Более продуманный
Пожаловаться
Любовь
Ксения Филиппова 
Ой это ж сразу на роже написано, вы не видете?)))) Мне доводилось))) а из банальщины первый прихнак это телефоооон, отключенный звук, перевернут экраном вниз ну и вся такая фигня, вечный понос, что на толчке с телефоном полвечера))

Измену невозможно не заметить.

Пожаловаться
Юлия Ростовская
Любовь 
плюсую. Появление новых друзей (или старых, но о которых вы не знали), новых увлечений (типа рыбалок с этими же новыми друзьями), какие-то заморочки на работе, телефон вечно в руках, по звонку уход из комнаты.
Пожаловаться
Ксения Филиппова 

из результатов из кожвен))) а так ни как, если это конечно умный мужик!

Пожаловаться
Галия Дьячкова
Ксения Филиппова 

Ваша чуйка вам подскажет)))))

Пожаловаться
СВ
Ксения Филиппова 

а хрен знает, я 3 года была любовницей мужчины, его жена даже не догадывалась обо мне, хотя мы почти каждый день виделись, отдыхали вместе, ночевали иногда, ЧТО ОН ЕЙ ПЛЕЛ НЕ ЗНАЮ, НО ОНА РЕАЛЬНО УВЕРЕНА В ЕГО ВЕРНОСТИ… СЕЙЧАС Я ЗАМУЖЕМ, КОРЮ СЕБЯ ЗА ТО ПРОШЛОЕ, И НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЕ ПЕРЕЖИТЬ, ДУРОЧКА БЫЛА, УМАЛА, ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ, ОНИ ПРОСТО ЗАРАЗА КЛАССНО УХАЖИВАЮТ((((((((((

Пожаловаться
Всятакаяразная
Ксения Филиппова 

зависит от мужчины, если умный, то фиг ты узнаешь) если конечно он решит жить с обеими, а если с любовницей, то скоро поймешь

Пожаловаться
ЛисаАлисыВасилисы
Ксения Филиппова 

Ложь и нестыковки. А где-то читала можно физически проверить — посадить в ванну, если яички всплывают — то секс был, тонут -нет )))) или наоборот, я уже не помню ))

Пожаловаться
Всятакаяразная
ЛисаАлисыВасилисы 
про ванну насмешили, а ну пшел в ванну!
Пожаловаться
Misslusa
ЛисаАлисыВасилисы 
Как вы самое главное не запомнили???
Пожаловаться
Юлия Ростовская
ЛисаАлисыВасилисы 
ну физика же… всплывают — значит был, они же типа пустыми стали)))))))
Пожаловаться
Misslusa
ЛисаАлисыВасилисы 
Ааааа у меня все плохо с ней))
Пожаловаться
ЛисаАлисыВасилисы
Смешно, тогда вот вам из жизни. Мужа своего я " подобрала", в состоянии «перевез вещи от бывшей в офис», работали вместе. Ну я на чужое обычно не гляжу. Поэтому оценив статус «свободен», подумала, ну раз никому не нужно — попользуюсь, ну так и затянулось. Начали вмтречаться, бурно, целыми днями-вечерами-ночами почти вместе были. А потом вдруг — надо ему к бабушке — дело святое. Раз, два, три, думаю зачастил. Вечером засиделись как-то до поздна, разъезжались на такси. Я домой (на тракторный), а он к бабушке (во кировский). Села я в свою машину, таксист отбивается по рации -547-й поехал на тракторный, диспетчер отвечает — принято, и тут же в эфире слышу отбивается ещё один таксист — 323-ий поехал на красный. Хрен его знает че это я вдруг прислушались к этой рации, но тут меня осенило! Спрашиваю своего водителя — 323-ий, это который ток что с нами вместе отъезжал? Он говорит — да. Звоню, спрашиваю — давно ли бабушка на красный переехала? Молчит… Правильно, он в шоке ))) мужики врать не умеют.… Даже если яйца тонут, ложь все равно всплывает.
Пожаловаться
Ксения Филиппова
ЛисаАлисыВасилисы 
насмешилиэто правда! ложь всплывает
Пожаловаться
Софья Халилова
Ксения Филиппова 

Если в семье все хорошо… А и ненадо узнавать… Себе дороже)

Пожаловаться
Ужемама
Ксения Филиппова 

на лично опыте могу сказать — сменил причёску, реже секс, задержки на работе — сначала не обращала внимание — новая работа, много дел да и устаёт думала. а в один прекрасный момент БМ как-т овесером стал так откровенно смсится сидеть (за 7 лет такого никогда не было, мужикам вообще не свойственно смсится друг с другом) ну и закрались сомнения. и не зря.

Пожаловаться
Ужемама

знаете, когда 6,5 лет не надоедало «бибикаться», а тут за последние несколько месяцев вдруг надоело, это о многом говорит

Пожаловаться
Алина Мамочка

Поделитесь Как Вы узнали про измену. Как скоро встретили другого и счастливы ли вы теперь? Мне просто интересно.

Пожаловаться
мамаАНЯ
Алина Мамочка 

узнала про измену первого мужа

не думала- подала на развол и рада)

в ноябре развелись- в марте познакомидас ь с будущим мужем

живем уже 7 лет-трое детей)

Пожаловаться
Алина Мамочка
мамаАНЯ 
А как узнали то?
Пожаловаться
мамаАНЯ
да видно понему было

2 суток не ночевал… да и поголосам на фоне ясно

но и он ен отрицал

Пожаловаться
Катерина Воронцова
Алина Мамочка 

никак, мне не изменяли.

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Катерина Воронцова 
Точно?
Пожаловаться
Катерина Воронцова
миллион процентов
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Катерина Воронцова 
Пожаловаться
Катерина Воронцова
в смысле сарказм? Да ради Бога, если вы считаете, что именно Вам обязательно должны изменить, то так и будет.
Пожаловаться
Аня
Алина Мамочка 
пришла домой, смотрю, а там телка голая в моей квартире, в моей постели, с моим мужем. стою и думаю… к чему бы это… ну через 4 мес познакомилась с новым мужем, еще через 6 вышла замуж
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Аня 
Вот жесть!!!
Пожаловаться
Алина Мамочка
Аня 
ужас, и что вы делали?? какая реакция на увиденное.
Пожаловаться
Аня
ну как. телку мордой в толчек и в трусах на лесенку, этого туда же. и на развод доки. а что с этим еще делают?
Пожаловаться
Аня
ахаха. а я че. я сама афигела)))
Пожаловаться
Мария
Аня 

История прям, как в кино. Я бы убила наверное обоих))

Пожаловаться
Аня
ну я довольно жестоко оторвалась. честно скажу. била всем, что под руку попалось
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Аня 
Вот крутая вы!!!
Пожаловаться
Светлана
Алина Мамочка 

МЧ изменил.Сам сказал-как здрасьте.Потом встретила мужа, счастлива до безумия!

Пожаловаться
Алина Мамочка 
слава богу не узнавала!!! надеюсь и не будет такого!!!!
Пожаловаться
катерина козаченко
Алина Мамочка 

такой пост, будто все мужчины изменяют)))))) есть и верные..........

Пожаловаться
Алина Мамочка
катерина козаченко 

есть и верные, но я узнаю про того, кто изменяет

Пожаловаться
Ангелина
Алина Мамочка 

через подругу, решила отомстить тоже изменила. Растались потом опять сбежались. Сейчас нагулявшиеся, наизменявшиеся друг другу и никого на хрен не надо обоим.

Пожаловаться
Елена Савина
Алина Мамочка 
изменил, узнала, развелась — дура гордая!!! Прошло много лет, жалею!

Ну сходил мужик писун на прогулку вывел, не повод для развода!!!

Пожаловаться
МаМаша
Алина Мамочка 
Мне не изменяли пока что, ттт, если узнаю- точно уйду, с моим характером не смогу простить как бы не любила!
Пожаловаться
Maritieme
Алина Мамочка 
У знакомой муж просто пришёл и сказал, давай разводиться. Потом к нг фотки в вк выставил с другой и с ребенком, жили вместе 2 года
Пожаловаться
ЮльчаТян
Алина Мамочка 

Первый МЧ окончательно спалился, назвав меня именем другой девушки)

Второй — сам признался, правда не в измене, а в том, что женат. Так что даже не знаю, как правильно сказать — изменял он мне или всё-таки со мной…

Пожаловаться
Алина Мамочка
ЮльчаТян 
А Вы даже не догадывались что он женат? всегда трубки брал и много с Вами времени проводил?
Пожаловаться
ЮльчаТян

За 1,5 года встречаний — ни было ни малейшего повода думать о наличии жены. Проводили вместе много времени, как минимум 3 раза в неделю вместе ночевали, ездили вместе по всяким дружеским пьянкам-гулянкам...)) Когда признался — была удивлена не только я, но и все мои подруги, которые его знали — настолько это было неожиданно.

Пожаловаться
Екатерина
Алина Мамочка 
У бывшего мч случайно в телефоне увидела любовную переписку, простила, потом часто ловила, то в аське переписывался, то смс-ки всякие, то номера телефонов подозрительные и т.д. Ну с таким отношением любовь прошла быстро, расстались. Потом у другого узнала, что живет с бабой, месяц тусили уже, а тут сюрприз, так что получается это он со мной изменял, а не мне, узнала просто — позвонила вечером, она взяла трубку, год еще с ним встречалась, потом встретила мужа, муж пока замечен не был, а вообще мне изменяли все, кроме мужа, распознаю легко, допытываюсь до правды всегда, душу вытяну, но узнаю. Подозрительная очень, да по ним всегда видно, не умеют они скрывать
Пожаловаться
Наталья Новокшонова
Алина Мамочка 
А она обязателна в каждых отношениях, эта измена? Без нее никак? Иши бывают исключения?
Пожаловаться
Алина Мамочка
Наталья Новокшонова 
не обязательно, просто узнаю у кого было нечастье
Пожаловаться
Евгения
Находили этих… Шаболд… Расскажите
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Не дай Бог!!!!

Пожаловаться
ПУШИСТИК
Евгения 

ттт нет

Пожаловаться
Наталка
Евгения 

не узнавала

Пожаловаться
Иришка
Евгения 

ага узнавала=))… развелась=)))

Пожаловаться
ПрямикомСГоа
Иришка 
+++
Пожаловаться
Ярослава
Евгения 

тьфу-тьфу-тьфу… нет!

Пожаловаться
Ксения
Евгения 
Нет!!! Он у меня умничка!
Пожаловаться
Ксения МамаПоли
Евгения 

Узнала один раз про бывшего. Не искала никого, увидела своими глазами после расставания :) Мимо прошла, в сторону пихнула эту курицу… и хватит)))

Пожаловаться
Ddd
Евгения 

Неа ) Если у него голова на плечах ест, то и не узнаю )

Пожаловаться
Надежда
Евгения 

да, она сама меня нашла и сообщила=) а потом ей не хорошо было)

Пожаловаться
Евгения 

кого находили?

Пожаловаться
мамамышки
Евгения 

нет, не простила бы! мерзко

Пожаловаться
Лиза
Евгения 

Мне не изменяли и муж не изменяет, потому что мы сильно любим друг друга

Пожаловаться
Людмила Ефремова
Евгения 

надеюсь никогда такое не случится

Пожаловаться
Снежана
Евгения 
Предпочту не знать, изменить ситуацию не смогу а нервы вымотаю, не хочу знать!
Пожаловаться
Елена
Евгения 

как говорит жена моего директора,«умная женщина никогда не будет искать и узнавать то, что может ее расстроить.»

Пожаловаться
Евгения
Елена 
Гениально))))
Пожаловаться
Ната
Елена 

Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова
Евгения 

мой мне не изменяет. во первых не с кем. во вторых знает что могу кастрировать. даже если через 10 лет узнаю. найду и убью.

Пожаловаться
Лилия
Евгения 
у меня переписку долго вел как оказалось, нашла естественно всем навешала, долго правда ее сучку отваживала, но свое отстояла, теперь муж, как шелковый.
Пожаловаться
Лиза
Лилия 

А я бы с таким не жила на хрен надо после измены...

Пожаловаться
Лилия

не говори гоп пока не перепрыгнешь) может еще как стала бы. мне было за что бороться и я рада что это все пережили и он мой муж.

Пожаловаться
Лилия

ох желаю)))) с ней как следует поквитаться))))))))))))

Пожаловаться
Лилия

я тоже всегда думаю что это только базар вокзал, ушла, и тд, все такие гордые прям деваться некуда, а побороться то никто не может, поэтому мужики и сваливают к др бабам, потому что с такой кашу не сваришь, а ты попробуй докажи кто ты и что ты и чего стоишь, без беготни к маме и тд. Тяжко было не спорю, но оно реально того стоило! и я своего добилась! Муж мой, мне не изменяет, на др не смотрит, детей обожает, мне внимания сколько угодно. Потому что оценил стойкий характер и то что предпочла попытаться семью сохранить и шанс дать, а не сбежать и ныть какая я несчастная.

и не надо писать, что я там униалась и тд, никто никого не унижал, просто расставили все по своим местам!

Пожаловаться
Лилия
ну и отлично)))))))))) зато сколько потом эмоций! хрен на этих мразей, которые в чужие семьи лезут, на чужом горе счастья не построишь!
Пожаловаться
Светa
Лилия 

больно было — не то слово, и до сих пор ноет, но поняла одно — что если моего малость в сторону потянуло, то все мужики — 100% рано или поздно не прочь сходить налево — и здесь меня уже не переубедить. Зато благодаря таким вот «шаболдам» мужья убеждаются, что лучше, роднее и любимее чем жена — нет никого

Пожаловаться
Лилия

со временем я думаю простишь. я тоже не знала смогу ли это сделать, но все пережили и все закончилось.

Пожаловаться
Лилия

да возможно… что раз глянул, потом может еще что то всплыть, но я все таки из рук ситуацию не упускаю. мужа все равно люблю и никому не отдам)))))

Пожаловаться
Кузя
Евгения 
Нет, и, честно говоря, не понимаю какой смысл жить с одной, а увлекаться другими, если можно жить свободно и общаться с кем хочешь.
Пожаловаться
МишинаМама
Евгения 
Что переписывается… Скандал закатила со звонком этой девке… о, господи! Зачем я орала, как потерпевшая… аж стыдно… сейчас бы просто молча ушла, если бы ребенка не было. А сейчас продумываю на 100 шагов вперед… семь все-таки, но и муж вырос уже… слава тебе, Госпади!
Пожаловаться
Юки Эйри
Евгения 
Увы да… И неоднократно

Даже с парой разговаривала в соц сети и по телефону

При том с той, что по телефону лично при нём! А он как воды в рот набрал.....

Обиднее всего, что эти баб щи были либо в 10 раз меня толще, либо уродины, либо всё вместе взятое… Да и если бы симпатичными бы были — радости бы меньше прибавило.....

Пожаловаться
InnerFire
Евгения 

Он мне сам сказал))) Хвалился даже -более того))) Изменил с моей хорошей знакомой. Я простила их обоих. Потому что была ИДИОТКА!

Слава Богу потом мой муж меня отбил у этого товарища, а то так бы и сходила с ума по парню, который мне никогда ничего не дарил, изменял мне и унижал меня.

Пожаловаться
LanaLana
Евгения 

Да

Пожаловаться
Элла

Девочки не знаю что делать. Мне кажется, что муж мне изменяет. Он постоянно задерживается на работе, говорит работы много. Я понимаю раз задержался, ну два, но эти задержки длятся уже месяца два. В пятницу позвонил и попросился съездить к другу, пообщаться. Типа этот его друг в сауну идет с мужиками и мой туда же. Я б поверила. Но опять же, не взяв полотенца, сланцы, мыльно рыльные. Был там правда не долго, часа через два приехал домой. А вчера, выходной день, мы с сыном гулять пошли, он отказался идти с нами, говорит я дома буду, работу с собой привез. Пока вы гуляете спокойно поработаю, стоило нам только выйти на улицу, вдруг звонок от него, говорит, мне надо срочно съездить на работу, я там забыл какаие-то файлы важные в компе. Надо их скинуть мне на флешку. Время было третий час дня. Вернулся он в итоге в восьмом часу, в очень приподнятом настроении. Телефон держит всегда около себя. Если ему звонят выходит говорить за двери. Спит с ним под подушкой. Я конечно не лазила и не читала его смс, думаю что он все смс чистит (если таковые есть) историю посещений со своего компа всегда ежедневно чистит. Может это только мои догадки. Я понимаю что с ним нужно поговорить, но опять же, у меня нет доказательств, он естественно будет оправдываться, и говорить, что я все выдумываю. Ждать пока я его сама на чем-то поймаю я не хочу, противно мне как-то. Что делать не знаю. Я убита. Простите за ошибки, не знаю к кому обратиться за советом. Маме пока даже говорить не хочу. А подруг настоящих нет.

Пожаловаться
Анастасия
Элла 

скорее всего да

Пожаловаться
КотикиВперед
Элла 

да и спросите в лоб, что вы теряете?

Пожаловаться
Элла
КотикиВперед 
Я не знаю с чего начать, он будет оправдываться.
Пожаловаться
КотикиВперед
с чего?) пусть телефон предъявит) главное уверено начать, а не мямлить
Пожаловаться
Анастасия
Элла 

Очень похоже… Я бы все таки поговорила бы, но без нервов.

Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥
Элла 

может проследить за ним

Пожаловаться
Элла
♥♥♥Jana♥♥♥ 
Как? я одна с ребенком целыми днями, и до работы его мне ехать через пол города
Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥
Пригласите маму в гости а самой поехать.
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
Элла 

если он чистит историю в компе ежедневно, выходит с телефоном, то думаю ваши подозрения не напрасны.

Пожаловаться
Валера
Элла 
А зачем вообще маме что-то говорить? Вы помиритесь, а у мамы осадок останется. Поговорите с мужем. Приведите себя в порядок!!! В жизни все бывает.
Пожаловаться
Катерина Андреевна
Элла 

Спросите его, расскажите о подозрениях-только спокойно-без истерик

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская
Катерина Андреевна 
а он ей без истерик- ты параноик. и дальше чего?
Пожаловаться
Катерина Андреевна
Надо уметь с мужем разговаривать… Незнаю, мы можем поговорить на любую тему. И если «я параноик», то факты куда девать? Разговаривать учиться…
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская
Катерина Андреевна 
ну а какие факты то? почему ты по телефону в другой комнате разговариваешь?? это же не факт измены) это факт того, что он говорит по телефону.
Пожаловаться
Катерина Андреевна
Кто ищет, тот всегда найдет))) Правильно девочки(наверное) посоветовали-телефон проверить и разок проследить. Будут вам и факты)) А вообще доверие основа отношений. Тьфу, тьфу… Есть ли смысл в этом? Грызть себя? Все равно ведь простит(мне кажется). Есть у меня подружка такая… Ни факты, ни доказательства… Сколько раз пойман был-а она все оправданий для него ищет(( Неуверенность, к сожалению преобладает)))
Пожаловаться
Анастасия null
Элла 
По-любому кто-то есть. Влоб спрашивать надо, совсем офигели эти мужики
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская
Элла 

телефон проверить. в срочном порядке. даже если смс удаляет все входящие и ис ходящие звонки не удалишь. если даже записана под мужским именем посмотреть как часто этот Вова звонит переписать номер, сделать контрольный звонок. я факты измены так наскребла.

Пожаловаться
Анастасия
Элла 
Никому не говорите, это ваше личное, маму только напугаете) я бы на Вашем месте постаралась как-то добыть его телефон и проверить, большая вероятность, что там что-то есть, а мучиться в догадках — это тяжело
Пожаловаться
Ольга
Элла 
Так он вам и признается. Но почему  бы не поговорить, может одумается хотя бы! Ну а телефон я проверила бы и еще сохранила бы себе (но это только я такая, мой муж уже 5 ть раз был пойман и все отрицает, но я жду момента на ноги встать пока, поэтому живу) 
Пожаловаться
Юляша
Элла 
Похоже что да((. Проверяйте телефон пока спит. Что нибудь да всплывет. Если будешь спрашивать скорее всего честно не скажет. Может под мужским именем записать. Если в вызовах будет незнокомое имя (даже мужское) позвонил со своего и послушай кто трубку возьмёт. С сбрось. Дыма без огня не бывает если телефон держит с собой постоянно, значит есть что скрывать(
Пожаловаться
Esperanza
Элла 

Не стоит сразу вешать ярлык… Почему уж первое о чем думается, так это об измене, а не о загруженности.

А самое лучшее это поговорить с мужем, а не лазить по его карманам и телефонам с проверками

Пожаловаться
ЖенаМужа
Элла 

Сочувствую вам. Тут ответ очевиден. Вам стоит решить, чего вы хотите далье и исходя из этого действовать.

Пожаловаться
Кетти
Элла 
В сауне сеанс 2 часа+ дорога туда и обратно, он действительно должен был прийти распаренный, это сразу видно.
Пожаловаться
Элла
Кетти 
В том то и дело, следов того что он был в сауне не было. Странно мне все это показалось.
Пожаловаться
Кетти
Проследите, оставьте ребенка с мамой или подругой ничего не объясняя, сама подъезжайте к работе и смотрите когда и как он вышел, куда пошел.
Пожаловаться
Надя
Элла 
Ну попробуйте также себя вести и посмотрите какая у него будет реакция… Или может нужно разнообразить жизнь, может он и не изменяет, просто не хочет домой… Сходите в салон, купите новых вещей себе, может это встряхнет ваши отношения… найдите общие занятия, ходите в кино, в кафе, в гости вместе…
Пожаловаться
Катерина
Элла 
А если взять на понт? Мол я знаю про твою женщину — лучше тебе уйти к ней, нежели обманывать нас с ребенком и тп?! Тут вы не спрашиваете, а утверждаете, а значит и оправдываться не будет.

Хотя тут вам надо определиться какой итог вы хотите — чтобы он ушел или остался?

А подозрения по моему мнению не напрасны. Но хотя у меня муж тоже задерживается иногда на работе, но пишет сообщения в вайбер(программа на смартфонах), а там есть функция местоположения, и я смотрю где он (правда я смотрю для проверки готовности ужина и его прибытия домой, а не с целью проверить измену), в вашем случае эта программа помогла бы

Пожаловаться
Элла
Катерина 

Я догадываюсь, что эта дамочка с работы 100%. Он там днюет и ночует грубо говоря. А задерживается потому что днем некогда романы крутить и их могут увидеть, вот вечером и тусуются на пару в кабинете. Я даже думаю, что она замужем. А я если честно такого брака как наш уже сохранять не хочу. И противно мне чужие об*бки собирать. Мне надо просто видимо собраться с духом и поговорить с ним.

Пожаловаться
Катерина

Если на работе, тогда вычислить сложнее :( Но когда тебя предали и еще и врут, то тут с вами согласна, что сохранять нечего. Бывает же по разному в жизни, но самое главное это честность.

Желаю вам не сильно перенервничать, собраться с мыслями и расставить приоритеты.

А то, что вы будете счастливы и без него, я не сомневаюсь

Пожаловаться
Элла
Катерина 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Анна Борисова
Элла 

Вы лучше вашего мужа знаете. просто поговорите без увиливаний и скандалов. по ответам и глазам сами всё поймете… а вообще, Вы для себя сначала определитесь, хотите ли Вы знать эту самую правду… удачи! надеюсь, что Вы ошибаетесь!

Пожаловаться
Lusy
Элла 
Удаленная история ни о чем не говорит. Виндоуз ведет свое реестры, их можно поднять. Когда мне было надо, я так и сделала
Пожаловаться
Элла
Lusy 
А как это сделать? Подскажите, я просто в этом ничего не понимаю.
Пожаловаться
Lusy
Я точно не помню уже. Зайдите в настройки. В администрирование. Где-то там должно быть
Пожаловаться
Элла
Lusy 
Спасибо, сейчас попробую.
Пожаловаться
Ольга
Элла 
А что вы намерены предпринять, если выяснится, что это правда?
Пожаловаться
Элла
Ольга 
Развестись. Я не смогу его простить. Один раз изменил, значит еще раз повторится. Горбатого могила исправит.
Пожаловаться
Элла 

Всем привет! Сталкивалась с подобной ситуацией, с мужем прожили в браке 15 лет, ребенку 12, начала замечать, что семейные отношения остыли, муж начал пропадать, задерживаться на работе.

Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил, дала мне его номер 89175530616, он мне установил прослушку на его телефон, так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось, что у него другая семья, растет дочка 6 лет и что со мной он живет, лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.

Пожаловаться
Милли

Что для Вас измена?И смогли бы Вы простить любимого человека, если бы узнали, что он Вам изменил?

Пожаловаться
Света
Милли 

Вопрос стал популярным...)

Пожаловаться
похожа-на-страсть
Милли 
нет, развод
Пожаловаться
Людмила Журавлёва
похожа-на-страсть 
+1
Пожаловаться
Свестуля
похожа-на-страсть 
+

Я не смогу простить и потом с этом в мозгах жить, без конца думать и представлять буду и бесится от этого

Пожаловаться
Нина
Милли 
Узнала, развелась, не смогла простить
Пожаловаться
Юлия
Милли 

измена бывают разными. изменила бы ему то же, ведь хороший левак укрепляет брак))

Пожаловаться
тамила гераймович
Юлия 
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Пожаловаться
Танюшка
Милли 
Нет. Забралаб детей и уехала к маме
Пожаловаться
ирина Воробьева
Милли 

Я не знаю просто

Пожаловаться
Юлия
Милли 
Измена — поцелуй, кровать естественно. Действие — развод не раздумывая. Если какая то переписка с кем то, начинающийся флирт — серьезная беседа наверно.
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
Милли 

разведусь....

развелась вернее))

Пожаловаться
Shurupchik
Милли 

нет… на себе испытала, если раз изменил, все не остановится

Пожаловаться
Натали
Милли 

я не смогу простить, этот человек будет мне просто противен, не смогу с ним больше жить.

Пожаловаться
Мама Дочек
Милли 
Простить смогу, но разведусь
Пожаловаться
Наталина
Милли 

не знаю

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Милли 

нет. я бы не забыла, при каждой ссоре вспоминала бы, думала и изводила бы себя, упрекала, поэтому для меня сразу же проще расстаться чем потом

Пожаловаться
Надежда
Милли 

прощала раньше, правда и сама грешила) если муж изменит, он знает что покатится колбаской навсегда

Пожаловаться
Милли 
буду собой гордиться, ведь все имущество заработанное мной останется со мной по брачному договору и нчиего не придется делить в суде)
Пожаловаться
Наталья
Милли 

В ответку изменила-бы.И побольнее.

Пожаловаться
МамаТаня
Милли 

Собрала вещи и ушла...15 нед Б было, ни дня не жалела

Пожаловаться
Светлана Добрая
Милли 
Развод конечно. Не смогу простить
Пожаловаться
Мама Зайки
Милли 

даже не знаю, никогда с этим не сталкивалась, сейчас то может могу сказать не прощу, как жизнь повернется никогда не известна

Пожаловаться
ღ♥ღМамашаღ♥ღ
Милли 

Простила, и не жалею. Это было давно и больше не повторилось.

Пожаловаться
SmokyCat
Милли 

я то простила) но все равно развод) бывший муж сказал, что не может жить так)

Пожаловаться
Наталья
SmokyCat 
совестливый чтоли?)))))))))
Пожаловаться
SmokyCat

ну типа того) у меня только хорошие воспоминания, обид нет. как муж идеальный, его новой жене очень повезло)

Пожаловаться
Наталья
SmokyCat 

прям ценный экземпляр))

Пожаловаться
Елена
Милли 
Развод
Пожаловаться
Жую Морковку
Милли 

А вы?

Пожаловаться
КисициО
Жую Морковку 
+
Пожаловаться
Милли
Жую Морковку 

В первом браке-прощала и жила с этим, но на долго меня не хватило, каждый раз в голове мысли, а вдруг опять повторится, развелись. Если сейчас, во втором браке узнаю-сразу развод!!!!

Пожаловаться
КисициО
Милли 

даже и не знаю… такая скотина нужна самому

Пожаловаться
Наталья
Милли 
Скорей всего простила
Пожаловаться
тамила гераймович
Милли 

простила. боже да они все изменяли изменяют и будут изменять вопрос времени. Просто если завел любовницу и спускает на нее семейный бюджет это одно а если так чисто с проституткой или девочкой однодневкой то это совсем другое

Пожаловаться
Милли
тамила гераймович 

мудрый ответ, но каждому свое!!!

Пожаловаться
Екатерина
Милли 

этот вопрос не терпит сослагательного наклонения. как правило те, кто не сталкивался с этим будут кричать «да я бы, Да никогда» и т.д.лично я считаю (хоть и слава Богу не сталкивалась с этим), что простить измену можно. конечно если есть что сохранять. есть за что бороться. Вот пьянство, рукоприкладство, унижения простить нельзя, а измену можно...

Пожаловаться
Милли
Екатерина 
Если можно простить, то как с этим жить потом?
Пожаловаться
Екатерина

жить с этим можно, только в том случае, если (повторюсь) есть что сохранять, то есть не просто добрососедское сожительство, а любовь, страсть, доверие, ну в общем что и называют счастливой семьей. то есть без будет гораздо хуже...

а. еще один момент. если измена была «случайной» (с дуру, по пьяни, ну и т.д.) потом пожалел, раскаялся. а если изменял систематически, то есть роман на стороне, то это уже предательство. здесь уже другой вопрос…

Пожаловаться
Милли 

я со спокойной душой заведу любовника.а разводиться не буду, если сам не захочет )

Пожаловаться
Вера
Милли 
Даже не представляю… и представлять не хочу… так просто сейчас сказать — развод, а вообще, наверное, предпочла бы не знать
Пожаловаться
♥Вика Лёшкина♥
Милли 

сложно ответить на такой вопрос, потому что не знаешь как поведешь себя в какой либо ситуации. есть же и причины измен. вот муж моей подруги ей изменил на корпоративе, потому что она уже почти год живет у мамы, прикрываясь тем что ребенку в деревне лучше, а мужик бедный в городе один обитает. странно как он себе постоянную любовницу не нашел еще

Пожаловаться
Милли 

какой смысл задавать подобные вопросы? люди разные, если кто-то ножом пырнет в ответ — вы на вооружение это возьмете чтоли?..

к тому же, никто никогда не сможет просчитать свою реакцию на тот или иной поступок окружающих. тетеньки, которые тут пишут про развод и скалки — это диванные генералы, которые пока их не коснулось — очень смелые и самостоятельные… а когда на самом деле происходит что-то типа измены или иной неприятности — поверьте, мало кто добровольно уйдет от действительно любимого.

Пожаловаться
Danielina
Милли 
Узнала, развелась)

Не прощу никогда

Пожаловаться
Милли 

Для меня существует два типа измены: 1) Это когда так сказать по-глупости, переспал одиножды, осознал вину, просит прощение, понимает, что любит только одну единственную. 2) Это когда систематически изменял с какой-то определенной дамой (или с несколькими), вел так сказать двойную игру, врал, чтобы пойти и изменить.

Так вот при первой ситуации, я пойму людей, которые найдут в себе силы простить (не факт, что сама прощу, не была, слава Богу в таких ситуациях), а во втором случае, для меня это уже не просто измена, а предательство по полной — не прощу и не понимаю, тех кто прощает.

Пожаловаться
Светлана
Милли 

да я хз… тут мы все кричим, неет, это точка, всё, а вот не дай Бог случись и будем думать… я не могу сказать ни да, ни нет… я не знаю… если там какие-нить смягчающие обстоятелльства-ну пьяный был… один раз… то пофиг… и наверное если он сам сожалеет… физическая измена для меня как-то не так страшна… вот если полюбит кого-это да… Ну не знаю, надеюсь мне это не придтся пережить))))

Пожаловаться
Маргарита
Милли 

не знаю даже...

Пожаловаться
Катя Комкова
Как бы вы поступили имея ребенка на руках которому годик?
Пожаловаться
Неисправимая
Катя Комкова 

выгнала блядуна

Пожаловаться
Екатерина
Катя Комкова 
А Вы уверены в этом?
Пожаловаться
Катя Комкова
Екатерина 
Екатерина, У моей подруги ситуация, она уверенна в этом
Пожаловаться
Екатерина
Катюшка, Я бы поговорила для начала без лишних эмоций
Пожаловаться
Катя Комкова 
Развод
Пожаловаться
Olga
Катя Комкова 

мне первый муж сам рассказал что изменил) в итоге развелись..

Пожаловаться
Ольга
Катя Комкова 

Развод.

Пожаловаться
FamYu
Катя Комкова 

Развод, даже если бы я простила я бы дальше жить не смогла

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Катя Комкова 

Диалог. Сесть и поговорить. Если женщина сразу в суд бежит на развод подавать, значит любви не было. Если любящая женщина вот так просто готова выгнать человека, не дав ему шанса… Тогда лучше действительно разойтись, семьи нет.

Пожаловаться
Катя Комкова
МамаОбезьяноК 
МамаОбезьяноК, А если это повторяется уже второй раз?
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Катюшка, Все равно поговорить, выяснит что хочет муж вобще, ято ему не хватает. Если он готов сохронить семью, и потрудится для этого, если она готова проглотить обиду, простить его и вместе попытаться это пережить. Значит все будет хорошо, просто это кризис в отношениях который нужно преодолеть. Но если жена видит что человек гнилой, а она это видит и понимает в глубине души как это не печально — бежать от такого без оглядки, даже с грудничком. Если Вы про себя пишите то сами все в душе понимаете, сможете Вы спасти семью или нет.
Пожаловаться
Ольчик Милашка
МамаОбезьяноК 
МамаОбезьяноК, как можно простить, забыть, и спать с человеком, зная что он был с другой бабой???

и если женщина бежит подавать на развод из-за измены мужа, это не значит что любви и семьи не было, это значит что женщина уважает себя и ценит!

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Ольчик Милашка, ходит себя любимую… А семья это всегла всегда жертва. Жертвовать своим здоповьемздоровьем, ради ррождения малыша, поступиться своими принципами ради любимого человека. А если Вы не готовы простить. Значит не было любви.
Пожаловаться
ПекуВатрушки
МамаОбезьяноК 
МамаОбезьяноК, Хоть один адекватный коммент, хоть одна адекватная женщина
Пожаловаться
МамаТёмы
Катя Комкова 

Если один раз в котором была бы точно уверена, то дала бы один шанс, но естественно отношение прежним не было бы уже, а если измена систематическая, то конечно развод. И еще зависит все от ваших чувств к нему, некоторые и одной измены не потерпят и легко вычеркнут человека из жизни. Но я считаю каждый имеет один шанс

Пожаловаться
Юлия Илларионова
Катя Комкова 

Пошел бы он к козе!!!

Пожаловаться
LediDi
Катя Комкова 
Я бы не смогла простить. Думала бы постоянно об этом, в итоге ушла бы.
Пожаловаться
Данилова Маргарита
Катя Комкова 
Насколько вы от него зависите материально? Если денег и поддержки со стороны нет, то как уйти то от него? Жить на что то надо ведь.
Пожаловаться
Катя Комкова
Данилова Маргарита 
Данилова Маргарита, Ситуация у подруги, материально не зависит ну тоесть есть родители и деньги с работы, говорит что любит очень из за этого и не может решить проблему.
Пожаловаться
Данилова Маргарита
Катюшка, Если материально не зависит, то надо бросать его, не позволять вытирать ноги об себя, т к измены будут повторяться постоянно. Либо пусть терпит, коль так уж любит. Одно из двух, третьего варианта(муж изменится) не будет.
Пожаловаться
Мария
Катя Комкова 

Я узнала на 8 месяце, простила по началу, ноооо, когда сын родился мы развелись, так жить не возможно, это губит и вас и семью. Ребёнку нужна психически здоровая и уверенная в себе мама!

Пожаловаться
Karina
Катя Комкова 

Я развелась из за измен, сыну тогда 9 месяцев было

Пожаловаться
Yti
Катя Комкова 
Мне есть куда уйти и оставила бы на берегу безмолвности собирать ракушки
Пожаловаться
Ирина Сухова
Катя Комкова 
Выгнала бы и подала на развод
Пожаловаться
Катя Комкова 

не знаю даже… кто знает какая реакция была бы...

Пожаловаться
Анастасия
Катя Комкова 

развод и алименты

Пожаловаться
Юлия
Катя Комкова 
Годик — хз, но сейчас, 6 лет ребенку — *** послала. На порог не пускаю. Но с ребенком видетсья даю.
Пожаловаться
Татьяна
Катя Комкова 
Изменила бы в ответ
Пожаловаться
Сабина
Татьяна 
Татьяна, такая же мысль была))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Катя Комкова 
Развод.
Пожаловаться
Марина Продан
Катя Комкова 

для начала надо поговорить все обсудить. может что то мимолетное…

Пожаловаться
Ольчик Милашка
Марина Продан 
Марина Продан, а какая разница, мимолетное или нет?
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Катя Комкова 

разводиться бы не стала — ребенок маленький. Изменила бы отношение к нему. Просто использовала бы его до того момента, пока смогла бы сама выйти на работу, чтобы самой себя содержать. Ну, и стала бы жить своей собственной жизнью. Ну, а если всё же решилась бы на развод — то, как вариант, выйти на работу и оплачивать пополам с мужем услуги няни.

Пожаловаться
Frozen
Катя Комкова 
попыталась бы простить, искала бы хорошую работу и хорошо бы предохранялась. а дальше-что будет. часто бл.дство-диагноз. нужно поднимать ребёнка пока и обезопасить будущее насколько возможно
Пожаловаться
Юлия
Катя Комкова 
Пока сама лично не увижу факт измены, ничего предпринимать не буду.
Пожаловаться
Катя Комкова 
Смотря как он бы себя вел. Смотря какая измена, может он ее любит. А может с пьяну переспал один раз. Вообще старалась бы сохранить семью. При условии что он бы каялся, сознавал и вообще был хороший мужик и во всем остальном идеален. Хрен бы отдала такого.
Пожаловаться
Ирина
Катя Комкова 
Спорный вопрос, легко сказать развод и девечья фамилия, а тяжело сделать. Смотря как, где, с кем и при каких обстоятельствах?
Пожаловаться
Анна Сёмкина
Катя Комкова 

Готовила бы подушку безопасности, использовала бы его, а потом бы свалила, как была бы готова к самостоятельной жизни.

Пожаловаться
Лиза
Катя Комкова 

Все бы зависело от обстоятельств измены и поведения мужа, его желания все наладить. Своего мужа простила бы, мы давно вместе, и смысл все сохранить был бы, да и муж у меня прекрасный. Но простила бы один раз.

Пожаловаться
Яшка
Катя Комкова 

Выгнала бы его, уже переживала измену, правда в других отношениях, врагу не пожелаешь.если выгнать никак, копила бы деньги, подушку безопасности и все равно бы ушла, но позже

Пожаловаться
Катя Комкова 
Если единичный случай — простила бы. А если на протяжении месяцев встречается, решали бы, но скорее всего отправила бы к зазнобе.
Пожаловаться
Ящерка
Катя Комкова 

собрала бы его вещи и выставила за дверь и развод

Пожаловаться
Алёна
Катя Комкова 

Пусть хоть забьется. Найду кого другого и свалю.

Пожаловаться
Екатерина хлопкина
Катя Комкова 
как бы небыло хреново вещи собрала бы и ушла или выгнала.
Пожаловаться
Кристи
Катя Комкова 

Не знаю, как бы поступила. Ругались бы потом постоянно. Это точно

Пожаловаться
Анна
Катя Комкова 

Я бы была в шоке, потом просто обдумала все хорошо, узнала бы причину, но не думаю что ушла б, скорее нет чем да

Пожаловаться
Алина Ларионова
Катя Комкова 

Смотря какая ситуация. Если бы по нему было видно что он жалеет и раскаивается то простила бы и старалась бы больше не вспоминать этот случай. Если в отношениях был бы холод и мы ему были не нужны, то не держала бы, смысла нет. Мужчину не удержишь ребенком

Пожаловаться
Сабина
Катя Комкова 

Поговорила бы с мужем. Возможно сначала грандиозный скандал бы учинила, потом успокоилась и уже конструктивный диалог. Причина измены… Всегда виноваты оба. Если измена одна, то скорее смогла понять, но если повторяется, то стала бы строить шаги на другую жизнь. откладывать деньги, работу и тд...

Пожаловаться
Елена Лазарева
Катя Комкова 

Для меня измена неприемлема! Благо живем в моей квартире, так что шмотки бы в окно выбросила и адьё! Заявление на развод и на алименты на ребенка и на себя!

Пожаловаться
Ирина
Катя Комкова 

побила бы его) выпустила бы пар. )))) и простила

Пожаловаться
Katrina
Катя Комкова 

Да хоть трое детей. Только развод.

Пожаловаться
Ксюта
Катя Комкова 

Развод, без разговора даже

Пожаловаться
Руслана Ким
Катя Комкова 
Развод
Пожаловаться
катя моторина
Катя Комкова 

я простила!

Пожаловаться
Юлия
Катя Комкова 
Скорее всего развод, потому что даже если и сохранить отношения и даже если бы он больше не попадался и не изменял, для меня это был бы ад, а не отношения… Я не могу по прежнему относиться к человеку, предавшему мою любовь и мое доверие.
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Катя Комкова 

Простила бы .

Пожаловаться
Ксения
Катя Комкова 
Ушла бы конечно, что же ещё.
Пожаловаться
elvisvis
Катя Комкова 

отхлестала бы его ремнём и выкинула вещи в окно. люблю удивлять людей экспрессией))

Пожаловаться
Kadmeya
Катя Комкова 

Выгнала бы. И будь что будет.

Пожаловаться
Кенди
Катя Комкова 
Сделала вид что все норм потерпела бы до 3х лет ребёнка отправила в сад вышла бы на работу и после развелась, я конечно понимаю цинично и подло, но думаю справедливо подлость за подлость.
Пожаловаться
NAT

Навеяно постом тут одним… сразу про себя скажу, мой бывший муж был уличен мною в измене. Банально услышала телефонный разговор. Ну, всю историю опущу, но помирились.простила? не знаю, сейчас пишу это и снова те эмоции… не простила значит? разошлись, но не из-за этого.

Так вот, я и не думала о том, что он может изменять. Как гром среди ясного неба. А может кто-то замечает предвестники? Подозревать начинает? Есть что-то, что должно насторожить? ведь есть женщины, которые уверены, что муж не изменяет, даже если он дома не ночует...

Пожаловаться
Наталина
NAT 

прежде всего надо задасться целью

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Наталина 
это точно!!! кто хочет тот всегда найдет. причем даже если и искать не чего!!!
Пожаловаться
NAT 

Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.

Владимир Высоцкий

Пожаловаться
Марина
МАТЬ 
Плюсуюсь к высоцкому
Пожаловаться
я так прожила 2 года оказывается. и это ужасно было потом т к дети уже взрослые а не по 2года
Пожаловаться
Марина
МАТЬ 
По мне так это страшно.лучше сразу узнать и решить что да как…
Пожаловаться
Алёна
МАТЬ 
Юля, и я так прожила года 2-3-или даже не знаю сколько точно
Пожаловаться
Zoe4ka
МАТЬ 
Высоцкого люблю и уважаю, но прожив 15-20 лет, нажить детей и уйти из-за какой-то интрижки, если конечно все совсем несерьезно наверное не смогла бы, думаю что простить смогу, главное чтобы сам раскаялся
Пожаловаться
Марина
МАТЬ 
И повторится опять…
Пожаловаться
Zoe4ka
МАТЬ 
совсем необязательно, есть примеры из жизни, когда только крепче отношения становились, с новой силой чувства вспыхивали, ведь бывает что мужикам только кажется что где-то лучше, а лучшее зачастую рядом
Пожаловаться
Марина
МАТЬ 
А я вот знаю мужиков которые изменяли и делают это постоянно...

А так чтоб раз а потом нет не знаю.может скрывают)))

Пожаловаться
Лара
NAT 

Это на каком то подсознательном уровне чувствуется. А вообще, всё тайное, вот всегда, всегда становится явным. Рано или поздно изменщик проявит себя где то.

Пожаловаться
Александра
NAT 

Бывший муж изменял. Хотя ночевал дома и был весь такой семейный 4 года… Я была в нем уверена. Нового мужа я подозреваю во всем, уже устал от этого, наверное, но он чист как стекло, ттт, хотя, не ночует иногда дома по выходным, но я знаю где он, могу придти, проверить в любой момент

Пожаловаться
Хатуль Мадан
NAT 

только глупые мужчины позволяют своей жене узнать об измене.

умные — только если сами не могут принять решение, что делать дальше

Пожаловаться
Оля
NAT 
Я нутром чуяла, что бывший изменяет… От него пахло чем то чужим… Я начала «копать» по-тихому и быстро все узнала.
Пожаловаться
МиshLен
Оля 
Я тоже нутром почуяла.

Стала подозревать и не зря ж.

Пожаловаться
ВаленSия
NAT 
Я всегда ищу какие то нюансы, но все больше убеждаюсь, что верен) и я уверенна на все 100, что так и будет, пока сама сильно не накосячу. Да и врать он у меня не умеет) всегда все на лице написано. Знаю, что пару раз флиртовал, но не больше.
Пожаловаться
Вредная-карамелька
NAT 
Моему не когда изменять))) На двух работах. Причем вторая работа, дома за компьютером! ) А на первой работе, работает с моим отцом)))
Пожаловаться
Катя
NAT 

просто уверенна что не изменяет

Пожаловаться
Айрис
NAT 

муж рассказывал как одна их работница отреагировала на слова коллег, что ее муж гуляет. Сказала: " пусть гуляет, только потеплее одевается!" вот и все, кто-то это принимает как должное, кто-то нет

Пожаловаться
Алиса
Айрис 
Ты считаешь, что если муж гуляет, это норма?
Пожаловаться
Айрис

так считаю, не я, а та женщина, за себя — даже не спрашивай… я оч ревнива

Пожаловаться
Алиса
Айрис 
Я тоже… брррр. Не могу к этому спокойно относиться
Пожаловаться
Айрис
а как к этому можно спокойно относиться, это же не норма, у нас не Арабские страны и мужья у нас не шейхи, чтобы это нормой было
Пожаловаться
Рыбка
Айрис 
И праввиоьно ответила!!! Кто ее об гулянках мужа рассказал, коллеги?! Да они что угодно придумают. Может онп и подозревает его в изменах, может после этого у них скандал был. Но! Ответ достойный коллегам
Пожаловаться
Айрис
точно
Пожаловаться
Айрис
ты бы коллегам тоже так ответила?
Пожаловаться
Рыбка
Айрис 
Это конечно надо иметь великое самообладание, чтобы так ответить. Но если уж на то пошло и надо их поставить на место, то так надо отвечать этим коллегам, так как это дело только мужа и жены. Не дай Бог мне такой повод для такого ответа))) поэтому даже не задумываюсь как ответила бы я)))))
Пожаловаться
Айрис
да вот же. поэтому и не стоит об этом вообще говорить, я считаю, все равно почувствовать можно… и секреты все равно раскроются, просто больно будет наверное одинаково
Пожаловаться
Гульнара
NAT 
Я уверена потому что муж всегда дома ночью. Он никуда никогда не ходит… по выходным всегда с нами. Если б он хоть один раз ночевать домой не пришел… я бы сума сошла от ревности
Пожаловаться
NAT
Гульнара 
А мой ездил у маме своей на выходные иногда… честно, я не анализировала, что, с кем и когда это у него происходило…
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Гульнара 

А что б изменять надо дома не ночевать?))

Пример, знакомый.Работа, дом.Дом, работа.Выходные с женой, не задерживается ни где и никогда… Только вот любовница на первом этаже живет в их подъезде… И много специальноговремени для нее не надо.Зашел, тр@хнул ив лифте к жене.Которая уверена на 1000% что он то у нее самый верный.

Могу и другие примеры таких привести, писать лень.

Пожаловаться
NAT
Гульнара 
Мне? я Гуле ответила, что мой не ночевал, но я не анализировала, в какие моменты он изменял, в поездках «к маме» или по дороге домой. А это, да, кому надо, тот найдет время и место.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Гульнара 
Да нет.Я в общем ))
Пожаловаться
Алиса
Гульнара 
+ тож таких знаю. И более того, некоторые умудряются еще и родить от любовника))
Пожаловаться
NAT
Гульнара 
А что тут умудряться? любовница такая же женщина, от секса беременеют, бывает…
Пожаловаться
Гульнара

кто как а я уверена… но если бы один раз поймала-никогда бы не простила это точно!!

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Гульнара 

Уверена, это замечательно.Я рада за вашу семью.

Просто часто истории знакомых, говорят за то, что уверенным быть нельзя.

Пожаловаться
Елена
NAT 

задерживается по вечерам. отказ от секса

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
+1
Пожаловаться
ЛисаАлиса
NAT 

мне изменил парень, встречались пол года. он постоянно прятал от меня телефон, держал его на пароле, скидывал входящие звонки когда я рядом была, либо ставил тел на вибрацию, либо выходил поговорить в другую комнату. а потом вдруг признался что изменял. ну да бог с ним.

мужа же не подозреваю, ничего не ищу в телефоне/карманах/переписках. он не дает повода не доверять

Пожаловаться
Екатерина
NAT 
Все разные, кто выдаёт поведением, кто скрывает отлично. Плюс если женщина сама в розовых очках и не хочет ничего замечать, то и не заметит. А ещё интуицию никто не отменял, некоторые просто чувствуют, и если искать правду то обязательно найдёшь
Пожаловаться
Саша zebro
NAT 

Мой первый муж работал с 11 утра до 3 ночи, виделись только в обед. Была уверена, что не изменяет. Для одних людей измена — это предательство, ради чего изменять и рушить семью? Для других — ничего страшного в физической близости с другим человеком, потому что сплю супругом душевной близости нет и не было, может, никогда. Просто нужно ответить на вопрос, к какому типу относится муж, тогда станет ясно, изменит

Пожаловаться
Саша zebro

Или нет. Циаилизованные люди могут обсудить развод, не наставляя рога другому

Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡
NAT 
Мой бывший мне в голову просту вбил что не изменяет и если бы появилась другая сразу бы сказал не смог бы быть одновременно с двумя, оказывается смог. Сама не знаю простила его или нет мне на него плевать я для себя решила это. Мы не видимся больше и не хочется, одно только минус ребенок на него оформлен если что придется
Пожаловаться
Мика
NAT 
Поведение выдает мужика сразу. И новые фразы. Вот вы живете, и как муж и жена одна сатана. У вас одни шутки, одни какие то ваши сигнальные словечки. А потом бах!!! И какая то новая фраза. Новые движения. Потом начинает намываться, бывает прям тщательно м.у.д.яшки намывает, курнает их там полощит. Хотя как такого в семье жена давно не виделя эти м.у.дяшки в действие. Потом телефон, пароль( в кармане постоянно снимается с блока и нажимается) поэтому поставил пароль. Сигнал на беззвучном. Юзает телефон по тихому, чтобы жена не видела. Агрессия к жене т.е. в этом мужик уже решил что жена не ровня любовнице. Потом постоянные поломки машины, и типа деньги нужны то колодки то тормоза то ТО. Любовницу же надо содержать.
Пожаловаться
Светик Семицветик
NAT 

Я вообще об этом не думаю, не смотрю телефон, не прислушиваюсь, кто звонит. зачем себе нервы портить))) Муж у меня в такси работает, ночами часто не бывает, вообще нет никакой ревности. Я так считаю, если ему уйти, то он уйдет, а нет, ну сбегает на сторону, и домой вернется. лишь бы не было никакой заразы. Ну а уйдет, больно, обидно, но жизнь то продолжается)))

Пожаловаться
NAT
Светик Семицветик 
Ага… прям так просто все. Мой не собирался уходить, так, как ты говоришь,«сбегал и вернулся», а знаете ли очень неприятно.
Пожаловаться
Светик Семицветик
Не просто, конечно, если я узнаю конкретно про измену, не уверена, что смогу простить. Я может не совсем ясно выразилась. Имела ввиду, что если я не знаю, пусть бегает, хоть на лево хоть на право))) А искать и подозревать я не могу и не хочу.
Пожаловаться
Алёна
NAT 

хаха) вот я была из тех, кто был уверена что не именяет)

Лично я убедилась, что нужно доверять своей интуации. Т.к. реально чуйка просто кричала о том, что что-то происходит.

Пожаловаться
NAT
Алёна 
А муж себя как вел? когда тревожные звоночки у тебя появились? я вот вообще не думала о том, что он изменяет.не то, что уверена была, даже не думала на эту тему.до мужа был парень, изменял, но там все сложно, он их прям домой к себе приводил, потом мне звонил, плакался… но все в пьяном угаре… боже, как я это терпела, дура…
Пожаловаться
Алёна
у меня появилась ревность (чувство, вообще чуждое для меня), и не могла понять откуда, т.к. «знала», что он не изменит мне (по веским причинам, ггг). Не из-за звоночков, а вроде как сама по себе эта ревность возникла.

Потом уже я узнала, что пару раз чуть не застукала их, и свёкр тоже чуть не застукал, но видимо решил, что это я там у него (а была она).

Ну а вообще, он всю беременность по-свински себя вёл, я просто не могла бросить, хотя понимала что надо. По-моему, и пост-то тут у меня первый был об этом, не оч хорошо уде помню, просто как факт: пришел, опустил обматерил беременную, ушел. как-то так.

Пожаловаться
kaSandra
NAT 
Мне муж я не могу сказать что 100% что не изменяет, но я в это верю, хотя когда то он просио с бабой перезванивался и узнала ч только благодаря своей интуиции но это длинная история
Пожаловаться
NAT
kaSandra 
Зачем с бабой перезванивался?
Пожаловаться
kaSandra

Не знаю Наташ, ну мне эта ситуацию ножом по сердцу, очень длинная история

Пожаловаться
NAT
kaSandra 
Ааа, я думала, может по делам, а ты не так все поняла.
Пожаловаться
kaSandra
Да нет, там прям созванивались общались, он уходил из дома чтобы с ней поговорить, я когда обнаружилась все он сказал что все не будет, а потом как попой почувствовала что симка новая, когда он уснул обыскала куртку и правда симку нашла, еще вообщем много чего было, я этой девке звонила она трубу не брала но мы списывались, она писала что они говорят только обо мне и что она следила за моей стр в контакте, когда я попросила добавить меня чтобы и я посмотрела на нее та сказала что у нее своя жизнь и ей не нужно чтобы в нее вылезали, короче Нат долго рассказывать
Пожаловаться
NAT
kaSandra 
Это больно очень… Я рада, что ты нашла силы сохранить семью.
Пожаловаться
kaSandra
Внутри терзает меня это, и ты знаешь даже не то что изменил или тд, я не могу говорить 100% что он ч ней не виделся, мне просто обидно он меня предал, я приехала из Воркуты, ездила к маме на пару недель, а он вместо того чтобы быть со мной, искал причины уйти с ней поговорить… Стараюсь не думать об этом, но всегда понимаю девушек которые прощают измену мужа
Пожаловаться
Zoe4ka
NAT 
ничему не удивлюсь ( было время -была уверена, вот недавно был период когда он настолько ко мне раздраженно относился что наоборот возникло ощущение что он в чьем-то плену, спрашивала неоднократно про другую, сейчас снова кажется что он не способен на это, и некогда вроде ему, я и не замарачиваюсь уже даже, главное чтобы я ничего не знала
Пожаловаться
NAT
Zoe4ka 
Хм… головув песок?
Пожаловаться
Zoe4ka
Лучше в песок чем об стену
Пожаловаться
NAT
Zoe4ka 
Сложно все…
Пожаловаться
Zoe4ka
Наташа, разрушить все легко, сохранить гораздо сложнее, я не про твою ситуацию, ты как раз все правильно сделала, я о себе размышляю, любит и детей и меня, отношения более чем хорошие, долгие и крепкие, ну вот допустим он оступился, повелся, потом понял что ошибся, наверное лучше если рассказал, покаялся, попросил прощения, а может лучше и не знать, не копить обиду, не накручивать себя, не страдать, не припоминать ему при каждой ссоре. ....
Пожаловаться
Zoe4ka
К тому же я всегда думаю о детях, я не представляю как они без него а он без них, он хороший отец, уехал в командировку сейчас и спрашивает про них и утром и днем и вечером, и уж конечно я не могу себе представить себя без детей, поэтому тут без вариантов, разойтись не получится, нужно быть всем вместе )))))))
Пожаловаться
МамаВики
NAT 

интуитивно почувствовала. телефон всегда рядом был, без паролей, ночевал дома, исключая работу, а любовница как раз на работе и появилась. Что то новое появилось в сексе… начала копать и все узнала)))

Показать ещё