«Изменяет или нет»? – думаю, каждая вторая женщина задумывалась над этим. А если почитать разные источники или послушать рассказы подруг, о том, как знакомая их знакомой ловила мужа на измене, то такой вопрос невольно всплывает в собственной голове.
Давайте рассмотрим самые распространенные «народные» методы проверки наших мужчин на измену.
«Метод собачки»
— мужчину можно обнюхать: его шея, руки (если измена имела место быть) будет всегда пахнуть духами, дезодорантом или чужой косметикой другой женщины;
— одежда: если ваш мужчина высокого роста посмотрите на его грудь, предполагается, что любовницы любят чтоб их прижимали к груди, а значит есть вероятность обнаружить следы пудры итд;
«Метод полицейского»
— обыскать: под видом уборки вещей обыскать карманы, рассмотреть воротнички на наличие следов помады;
«Наблюдательный метод»
— Наблюдение за своим мужчиной может показать (а лучше всего не показать) многие факты: проверяет чистая ли его одежда, переодевает нижнее белье, моет голову, тщательно собирается и… прячет свой телефон;
«Половой метод»
— Приходя домой поздно, мужчина, порой уже, ничего не хочет, только спать. И если это повторяется часто…
Вот и привела я вам самые основные методы проверки мужчин на измену. Если разобраться, то действительно, что-то в этом есть.
А приходилось ли вам испробовать данные методы или изобретать свои?
А повод есть для этого?
вечные звонки ночью некой дамы которая вечно ошибается номером… каждый день где то пропадает! с кем то переписывается! когда хочу со своего номера набрать ее номер сразу удаляет! ?????
Ну все ясно
Было лет в 19-20. Переросла
Блин иногда женская интуиция не подводит! Но у вас сейчас гормоны!!! Может просто накрутили
Тоже ревновала потом повзрослела и забила, поводов не даёт вроде
Гармоны играют, вот и обостряется все это. Я такая же, хотя понимаю что поводов совсем никаких. Просто кажется что не уделяет внимания, хотя это и не так. Все пройдёт… Старайтесь не зацикливаться на этом
+++
Блин, и у меня так было, я прям была уверена, что мне изменяют, ужасно… Как-то все прошло само собой. Я себя убедила, что это не так и поводов особых нет…
Было так, и спалила звонки)но там безобидная переписка была, мне кажется когда женщина это чувствует значит что то не то хотя вы беременны мнительны
Осторожнее с этим, это напрягает старайтесь себя контролировать и успокаивать
Было также, но он сам сперва масло в огонь подливал, а потом я уже не могла остановится. Прошло само собой
А мне приснилась измена, я не придала этому значения, и после родов все подтвердилось((((нашла переписку
У вас есть основания какие то? Если нет, то не доведите мужика… Это ваши внутренние проблемы, тараканы, и почему он должен их терпеть и мириться с ними?
Пока беременная ходила мужу весь мозг вынесла мол ты мне изменяешь, конечно я же пузатая не красивая и тд, родила и все прошло, спасибо мужу что вытерпел истерики мои, но не каждый сможет долго терпеть
У меня по началу жуткая ревность была.Я выносила мозг даже из-за лайков других девушек)))А потом успокоилась.Посмотрела на себя другими глазами.Животик растёт, но он красивенький, да и сама я очаровательная.А если он изменит, то это его проблемы, просто потеряет сразу двойное счастье))Вот и все, это все наши комплексы))Хотя, иногда интуиция нас не подводит, вот чувствуем мы как-то присутствие другой женщины...
Но Вы поберегите свои нервы! Отвлекайтесь от дурных мыслей.Попробуйте с ним обо всем поговорить, Вы же не чужие люди.Дайте ему понять, если он поддастся соблазну, то поставит под угрозу счастье вашей с ним семьи.
Я вообще тоже жутко начала ревновать, так и устроился на работу в клинику частную где женский коллектив почти, забила, подумала захочет изменить ничего не сделаешь, поехала с родителями отдохнуть, не звонила первая не доставала, приехала домой и всю ревность как рукой сняло. Вывод: надо просто отвлечься, отдохнуть, заняться собой_?
вам же сказали, нанять детектива частного
А смысл?
Не стоит. Чтобы проверка боком не обернулась. Радуйтесь, и пребывайте в таком же шоке всегда))))
Знаете, как говорят: «Не проверяйте друзей и любимых, они все равно не выдержат испытания!». Изменить может каждый… по глупости, осознанно, назло и тд. Да и мужчина никогда не простит вам эту проверку.
Фигней не страдайте. Думаете все мужчины изменяют? Если муж ваш узнает о ваших планах, это его очень огорчит и разозлит, не советую.
Думаете все трах**ся направо и налево от жён?)) не каждый мужик на это пойдёт, даже если и мысль промелькнёт. У моего тоже много женщин на работе, но я то лучше и он это знает! Да и не просто так вы задумались об этом, значит все таки был повод и не такой уж он идеальный получается...
Я своего не застукала, но как-то есть подозрения в последнее время
по ситуации поняла… но ему не признавалась… так только в виде полу-шутки вопросы задавала… но он ни в какую не поддается на провокации, значит смысла разводиться не вижу… разводиться много других поводов найти можно…
есть такое дело… нам же без происшествий скучно))))
Не накручивай себя, может просто кажется?
Ахах)) вот до чего декрет доводит))))
Оо, я психую, когда мой на 3-7 дней уезжал, а тут пол года((( крепись! Приезжай в гости, будем Развлекаться)
Что именно вас наводит на такие мысли?
Девочки, я писала посты как узнала про измену мужа.
https://forum.baby.ru/blogs/post/517548125-508238517/
Если кому- то интересно почитайте, его любовница написала в соц сети чтобы я отпустила мужа, что он не любит меня и я мешаю их счастью. Она молодая, красивая, ей 20 лет!!! Муж просил прощения, говорил что не знает как так получилось, раскаивается. Сегодня я прочитала его вайбер. Переписка с ней, он называет ее «малыш», пишет «скучаю», я узнала что у них был секс в нашей машине, что он дарил ей цветы и подарки. Он обсуждал с ней меня, нашую интимную жизнь… Я плачу все дни, поддержите девочки
А потом собирайте его вещи и отправляйте на к у й!
что то… вам внимания хочется под новый год? я без ругани… просто уже мы поняли что вам тяжело и пожелали терпения и сил..
гульните сегодня так что б забыть его раз и навсегда.Счастья вам в наступающем!!!
++++1000000
В общем, Вы еще молодая. Ребенок, если потянете оставляйте… а он недостойный человек.
20 его любовнице, мне 37
Любите, сможете простить — прощайте! Если понимаете что не готовы с этим жить всю жизнь, то сейчас обрывайте все
Это ВАША СЕМЬЯ И ЖИТЬ В НЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАМ!!! Какой бы совет вам тут не дали
стандартные слова для любовниц. мне 20 лет, я встречалась с женатым ему было 26, он меня как только не называл- малыш, котенок, зайка, киска. а еще говорил какие у тебя сладкие губки, ты моя вкусняшка)) поверьте эти слова ничего не значат это неискренне и не от души. пусть меня тут щас закидают тапками что я была любовницей все равно напишу. он относился ко мне как к красивой вещи, ему не нужна была я и мои чувства а только моя внешность. тогда он меня еще полностью содержал. о его жене я тогда вообще не думала, хотя иногда мне было ее жаль. я ушла сама от него, он так и живет с женой и никогда не поменяет привычный образ жизни, мужики этого боятся сам будет бегать за вами. но прощать или нет ваше дело, я бы не простила это предательство. сейчас у меня парень ровесник и мы любим друг друга, совсем другие отношения, а быть любовницей все таки унизительно уверена та девушка сама его бросит со временем
я не простила бы. а муж ваш скоро сам в такую ситуацию попадет поверьте мне, она сним погуляет и помоложе найдет)
Начинайте новый год с чистого листа, он вам не нужен.
Если вы это делали, то как???
Рассказать ему во всех подробностях кто и как тебя сегодня ипал.
146% что поржет и не поверит
Сама не знаю, что ответить, ибо себя в роли изменницы не вижу. Если появились такие мысли, лучше уйти и не обманывать никого.
Как… как… Не рассказывать ему! )))))
Не говорить и не светиться. Если оба будут молчать и без свидетелей, то откуда муж узнает. Вопрос в том, зачем муж, если любовников заводите. Я вот в свое время поизменяла месяц и кинула своего сожителя. Жила с ним потому как он меня сильно добивался. Кинула, т.к. решила, что нафиг мне с нелюбимым жить и налево ходить.
а смысл изменять вообщем то
мне самой тоже интересен данныый вопрос
А я б сразу сказала))) Если б начала изменять, то явно не от хорошей жизни, и чтоб больней сделать -сказала б.
а какая она должна быть?
проследить за ним
Наливаете в ванну воду, кладете туда мужа. Если яйца всплывают, то изменял.
https://youtu.be/OyEDy0cH9d8
а если узнаете, что изменяет, готовы потом с этим знанием жить или повернуть свою жизнь?
ко всем нужен индивидуальный подход, нет универсального способа, другой вопрос нужно ли Вам это и что вы будете делать с результатом проверки! вот когда поймете и решите для себя что будет потом, тогда и поймете сама как узнать.
ту Вам надо решить, что будет, когда вы все узнаете… сомневаюсь, что вы готовы уйти, простите? если нет, то и не надо узнавать… По моему мнению, это необходимо тогда, когда ты точно знаешь, что с этим делать потом! У меня было все просто с мч — взяла детализацию… там все видно, не думаю, что 100 звонков в день, например, это просто так… ну это мое мнение...
если так, то уйду и даже думать не буду, а детализацию не вариант, у него телефон и личный и рабочий, звонков дофига
ахах)))
Ахахахахааа
Где-то уже читала это, весело)))
Из одноклассников)))
Допроверялась))))))))))))))
бляяяяяяяяяяяяяя ржу)))))))))))))))
пипец

Ахаха))))

ну тогда стоит задуматься ?!
Да да, Оля, задумайтесь))
а меня муж теперь в ванну к себе не пускает.
Вернее даже не просто в измене, а в наличии любовницы. Человек он хороший, и папа не плохой, денег приносит, старается в быту. Но какой то стал другой, постоянно тычится в телефоне, не слышит меня (вернее я говорю о чем то, он кивает, а потом не помнит об этом), мысли его где то гуляют. Да еще запалился на днях. Приходил друг, договорились с ним пивка попить вечером. Ну вечером он ушел, притом дочка с ним просилась погулять (он иногда ее берет), а когда она отвлеклась просто ушел ничего не сказав. Где то через минут 40 пришел Максим (друг) за ним. Звоню мужу, а он сказал, что с Максом гуляет. Вот так! Он потом и сам понял, что запалился, сразу такой ласковый, общительный, я промолчала. Пока ему ничего не хочу говорить, буду пока наблюдать и вынюхивать. В общем что то тухленько мне.
Решила заняться собой, пузо у меня большое, надо как то убирать. Шов после кесарева до пупка, не знаю что с ним делать. В общем «красота неземная». Перестаю жрать булки!
сказать-милый, давай-ка поговорим..
грешен, грешен....
эммм, был бы мой муж так спален, получил бы пачку ***… на.
++++++++++
Промолчала, потому что они с дочкой на море собрались, чтоб поездку доче не портить.
Вечером тогда бы получил люлек… ууух.я б кипела от злости.
вы в правильном направлении идете (про занятия собой)
понаблюдайте еще, но так похоже....
терпенения вам… и сил… ухаживайте за собой, потом он поймет что лучше вас никого нет!
правельно надо заняться собой и проанализировать свои отношения ведь мы тоже не ангелы бывает сами мужика толкаем на измены
похоже вы правы...
Если прямо спрошу, он отболтается, язык подвешен, придумает «страшилку» и все.
Да, проблем много с рождение дочки второй, она недоношенная, 2 с половиной месяца в больнице, нервы и т.д
проследите за ним в следующий раз когда якобы с другом на встречу собираться будет
попросите детализацию звонков. а если осмелитесь, то можно его смс через инет читать
надо реально обсудить с каким это «Максом» он гулял....
Ух я бы не выдержала, у меня в груди от одной такой мысли просто вихрь злости поднимается, пипец бы ему был..
Пришлось выдержать, на море с дочей они собрались, чтоб поездку им не портить.
.Начните делать зарядку или бегать по утрам.Будьте самодостаточной, ребенок подростет там видно будет, может он вам нужен не будет!
бороться и не отдавать какой то швали свое родное.в которое много вложили… узнать кто она и с подругами пи… вставить чтобы не повадно больше было на чужое заглядываться… чем раньше начнете тем быстрее все решится… у них азарт появляется когда шито крыто.как только тайное становится явным интерес и пропадает!!
У меня похожая ситуация! ((( Только в отличии от вас у нас нет детей, фигура в порядке, просто видимо на втором году совместной жизни захотелось ему развлечений. Насчет проверять телефон, комп — это у меня впорядке вещей, бывали случаи находила полезную инфу. А вот конкретно переписку с бабой специально не искала, нашла ее в результате очередной проверки. А так бы и ходила с бараньими глазками, думая что муж верный и порядочный. Мне 27, ему 27, этой бабе 48! Он с ней встретился и они целовались, кроме этого там было написано столько всего в планах(о постеле), просто я вовремя проинформировалась. Насчет поговорите с ним напрямую — 1 из 10 сразу сознаются, остальные будут отбрехиваться до издоху, как делал мой супруг, да и у подруги тот еще партизан. Хоть я и тыкала ему в лицо всеми доказательствами, отпирался внаглую до смешного, потом устав отправил меня спать. Вместо этого я звоню подруге и пробиваю у нее насчет жилья. И только тогда он признается и просит прощения. Простила… Но доверия нет… и оно грызет время от времени. Так же проверяю комп, телефон(естественно втихаря) До этого предупредила, что обманывать себя не дам, уйду… Что делать вам — не скажу… Можете ничего не искать, но тогда провороните момент, если найдете тоже мало приятного, будете ломать голову что делать, как дальше жить, тут индивидуально…
Надо же 48! И чем же она его заинтересовала? Обычно все помоложе ищут.
А я не знаю, что делать. Детишек своих он любит, сейчас со старшенькой в Сочи отдыхать уехали. Говорит о будущем, о постройке домика на даче, о детской площадке для маленькой. В общем уходить то никуда не собирается. Видимо чего то новенького захотелось, приелась я ему за 11 лет.
Не по теме, а почему шов вертикальный?
Как меняется поведение мужчин, когда они изменяют своим женщинам?
никак, моська только довольная, наверное
зачастую никак.
становятся чересчур подозрительными, мне кажется… не даром говорят у кого что болит, тот о том и говорит
Перестает секса хотеть, наверное
все разные. у кого то и не меняется они просто всегда держат небольшую дистанцию. кто то цветы прет и подлизывается от чувства вины, кто то от страха начинает хамить или обвинять, самой простое и объединяет всех-врут там где можно не врать. на столько стараются замести следы что завираются в вопросах, казалось бы, сторонних.
+++
жевачку начинает жевать, душиться, бриться, наверное так....
Измену невозможно не заметить.
из результатов из кожвен))) а так ни как, если это конечно умный мужик!
Ваша чуйка вам подскажет)))))
а хрен знает, я 3 года была любовницей мужчины, его жена даже не догадывалась обо мне, хотя мы почти каждый день виделись, отдыхали вместе, ночевали иногда, ЧТО ОН ЕЙ ПЛЕЛ НЕ ЗНАЮ, НО ОНА РЕАЛЬНО УВЕРЕНА В ЕГО ВЕРНОСТИ… СЕЙЧАС Я ЗАМУЖЕМ, КОРЮ СЕБЯ ЗА ТО ПРОШЛОЕ, И НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЕ ПЕРЕЖИТЬ, ДУРОЧКА БЫЛА, УМАЛА, ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ, ОНИ ПРОСТО ЗАРАЗА КЛАССНО УХАЖИВАЮТ((((((((((
зависит от мужчины, если умный, то фиг ты узнаешь) если конечно он решит жить с обеими, а если с любовницей, то скоро поймешь
Ложь и нестыковки. А где-то читала можно физически проверить — посадить в ванну, если яички всплывают — то секс был, тонут -нет )))) или наоборот, я уже не помню ))
Если в семье все хорошо… А и ненадо узнавать… Себе дороже)
на лично опыте могу сказать — сменил причёску, реже секс, задержки на работе — сначала не обращала внимание — новая работа, много дел да и устаёт думала. а в один прекрасный момент БМ как-т овесером стал так откровенно смсится сидеть (за 7 лет такого никогда не было, мужикам вообще не свойственно смсится друг с другом) ну и закрались сомнения. и не зря.
знаете, когда 6,5 лет не надоедало «бибикаться», а тут за последние несколько месяцев вдруг надоело, это о многом говорит
Поделитесь Как Вы узнали про измену. Как скоро встретили другого и счастливы ли вы теперь? Мне просто интересно.
узнала про измену первого мужа
не думала- подала на развол и рада)
в ноябре развелись- в марте познакомидас ь с будущим мужем
живем уже 7 лет-трое детей)
2 суток не ночевал… да и поголосам на фоне ясно
но и он ен отрицал
никак, мне не изменяли.
История прям, как в кино. Я бы убила наверное обоих))
МЧ изменил.Сам сказал-как здрасьте.Потом встретила мужа, счастлива до безумия!
такой пост, будто все мужчины изменяют)))))) есть и верные..........
есть и верные, но я узнаю про того, кто изменяет
через подругу, решила отомстить тоже изменила. Растались потом опять сбежались. Сейчас нагулявшиеся, наизменявшиеся друг другу и никого на хрен не надо обоим.
Ну сходил мужик писун на прогулку вывел, не повод для развода!!!
Первый МЧ окончательно спалился, назвав меня именем другой девушки)
Второй — сам признался, правда не в измене, а в том, что женат. Так что даже не знаю, как правильно сказать — изменял он мне или всё-таки со мной…
За 1,5 года встречаний — ни было ни малейшего повода думать о наличии жены. Проводили вместе много времени, как минимум 3 раза в неделю вместе ночевали, ездили вместе по всяким дружеским пьянкам-гулянкам...)) Когда признался — была удивлена не только я, но и все мои подруги, которые его знали — настолько это было неожиданно.
Не дай Бог!!!!
ттт нет
не узнавала
ага узнавала=))… развелась=)))
тьфу-тьфу-тьфу… нет!
Узнала один раз про бывшего. Не искала никого, увидела своими глазами после расставания :) Мимо прошла, в сторону пихнула эту курицу… и хватит)))
Неа ) Если у него голова на плечах ест, то и не узнаю )
да, она сама меня нашла и сообщила=) а потом ей не хорошо было)
кого находили?
нет, не простила бы! мерзко
Мне не изменяли и муж не изменяет, потому что мы сильно любим друг друга
надеюсь никогда такое не случится
как говорит жена моего директора,«умная женщина никогда не будет искать и узнавать то, что может ее расстроить.»
мой мне не изменяет. во первых не с кем. во вторых знает что могу кастрировать. даже если через 10 лет узнаю. найду и убью.
А я бы с таким не жила на хрен надо после измены...
не говори гоп пока не перепрыгнешь) может еще как стала бы. мне было за что бороться и я рада что это все пережили и он мой муж.
ох желаю)))) с ней как следует поквитаться))))))))))))
я тоже всегда думаю что это только базар вокзал, ушла, и тд, все такие гордые прям деваться некуда, а побороться то никто не может, поэтому мужики и сваливают к др бабам, потому что с такой кашу не сваришь, а ты попробуй докажи кто ты и что ты и чего стоишь, без беготни к маме и тд. Тяжко было не спорю, но оно реально того стоило! и я своего добилась! Муж мой, мне не изменяет, на др не смотрит, детей обожает, мне внимания сколько угодно. Потому что оценил стойкий характер и то что предпочла попытаться семью сохранить и шанс дать, а не сбежать и ныть какая я несчастная.
и не надо писать, что я там униалась и тд, никто никого не унижал, просто расставили все по своим местам!
больно было — не то слово, и до сих пор ноет, но поняла одно — что если моего малость в сторону потянуло, то все мужики — 100% рано или поздно не прочь сходить налево — и здесь меня уже не переубедить. Зато благодаря таким вот «шаболдам» мужья убеждаются, что лучше, роднее и любимее чем жена — нет никого
со временем я думаю простишь. я тоже не знала смогу ли это сделать, но все пережили и все закончилось.
да возможно… что раз глянул, потом может еще что то всплыть, но я все таки из рук ситуацию не упускаю. мужа все равно люблю и никому не отдам)))))
Даже с парой разговаривала в соц сети и по телефону
При том с той, что по телефону лично при нём! А он как воды в рот набрал.....
Обиднее всего, что эти баб щи были либо в 10 раз меня толще, либо уродины, либо всё вместе взятое… Да и если бы симпатичными бы были — радости бы меньше прибавило.....
Он мне сам сказал))) Хвалился даже -более того))) Изменил с моей хорошей знакомой. Я простила их обоих. Потому что была ИДИОТКА!
Слава Богу потом мой муж меня отбил у этого товарища, а то так бы и сходила с ума по парню, который мне никогда ничего не дарил, изменял мне и унижал меня.
Да
Девочки не знаю что делать. Мне кажется, что муж мне изменяет. Он постоянно задерживается на работе, говорит работы много. Я понимаю раз задержался, ну два, но эти задержки длятся уже месяца два. В пятницу позвонил и попросился съездить к другу, пообщаться. Типа этот его друг в сауну идет с мужиками и мой туда же. Я б поверила. Но опять же, не взяв полотенца, сланцы, мыльно рыльные. Был там правда не долго, часа через два приехал домой. А вчера, выходной день, мы с сыном гулять пошли, он отказался идти с нами, говорит я дома буду, работу с собой привез. Пока вы гуляете спокойно поработаю, стоило нам только выйти на улицу, вдруг звонок от него, говорит, мне надо срочно съездить на работу, я там забыл какаие-то файлы важные в компе. Надо их скинуть мне на флешку. Время было третий час дня. Вернулся он в итоге в восьмом часу, в очень приподнятом настроении. Телефон держит всегда около себя. Если ему звонят выходит говорить за двери. Спит с ним под подушкой. Я конечно не лазила и не читала его смс, думаю что он все смс чистит (если таковые есть) историю посещений со своего компа всегда ежедневно чистит. Может это только мои догадки. Я понимаю что с ним нужно поговорить, но опять же, у меня нет доказательств, он естественно будет оправдываться, и говорить, что я все выдумываю. Ждать пока я его сама на чем-то поймаю я не хочу, противно мне как-то. Что делать не знаю. Я убита. Простите за ошибки, не знаю к кому обратиться за советом. Маме пока даже говорить не хочу. А подруг настоящих нет.
скорее всего да
да и спросите в лоб, что вы теряете?
Очень похоже… Я бы все таки поговорила бы, но без нервов.
может проследить за ним
если он чистит историю в компе ежедневно, выходит с телефоном, то думаю ваши подозрения не напрасны.
Спросите его, расскажите о подозрениях-только спокойно-без истерик
телефон проверить. в срочном порядке. даже если смс удаляет все входящие и ис ходящие звонки не удалишь. если даже записана под мужским именем посмотреть как часто этот Вова звонит переписать номер, сделать контрольный звонок. я факты измены так наскребла.
Не стоит сразу вешать ярлык… Почему уж первое о чем думается, так это об измене, а не о загруженности.
А самое лучшее это поговорить с мужем, а не лазить по его карманам и телефонам с проверками
Сочувствую вам. Тут ответ очевиден. Вам стоит решить, чего вы хотите далье и исходя из этого действовать.
Хотя тут вам надо определиться какой итог вы хотите — чтобы он ушел или остался?
А подозрения по моему мнению не напрасны. Но хотя у меня муж тоже задерживается иногда на работе, но пишет сообщения в вайбер(программа на смартфонах), а там есть функция местоположения, и я смотрю где он (правда я смотрю для проверки готовности ужина и его прибытия домой, а не с целью проверить измену), в вашем случае эта программа помогла бы
Я догадываюсь, что эта дамочка с работы 100%. Он там днюет и ночует грубо говоря. А задерживается потому что днем некогда романы крутить и их могут увидеть, вот вечером и тусуются на пару в кабинете. Я даже думаю, что она замужем. А я если честно такого брака как наш уже сохранять не хочу. И противно мне чужие об*бки собирать. Мне надо просто видимо собраться с духом и поговорить с ним.
Если на работе, тогда вычислить сложнее :( Но когда тебя предали и еще и врут, то тут с вами согласна, что сохранять нечего. Бывает же по разному в жизни, но самое главное это честность.
Желаю вам не сильно перенервничать, собраться с мыслями и расставить приоритеты.
А то, что вы будете счастливы и без него, я не сомневаюсь
Вы лучше вашего мужа знаете. просто поговорите без увиливаний и скандалов. по ответам и глазам сами всё поймете… а вообще, Вы для себя сначала определитесь, хотите ли Вы знать эту самую правду… удачи! надеюсь, что Вы ошибаетесь!
Всем привет! Сталкивалась с подобной ситуацией, с мужем прожили в браке 15 лет, ребенку 12, начала замечать, что семейные отношения остыли, муж начал пропадать, задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил, дала мне его номер 89175530616, он мне установил прослушку на его телефон, так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось, что у него другая семья, растет дочка 6 лет и что со мной он живет, лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Что для Вас измена?И смогли бы Вы простить любимого человека, если бы узнали, что он Вам изменил?
Вопрос стал популярным...)
Я не смогу простить и потом с этом в мозгах жить, без конца думать и представлять буду и бесится от этого
измена бывают разными. изменила бы ему то же, ведь хороший левак укрепляет брак))
Я не знаю просто
разведусь....
развелась вернее))
нет… на себе испытала, если раз изменил, все не остановится
я не смогу простить, этот человек будет мне просто противен, не смогу с ним больше жить.
не знаю
нет. я бы не забыла, при каждой ссоре вспоминала бы, думала и изводила бы себя, упрекала, поэтому для меня сразу же проще расстаться чем потом
прощала раньше, правда и сама грешила) если муж изменит, он знает что покатится колбаской навсегда
В ответку изменила-бы.И побольнее.
Собрала вещи и ушла...15 нед Б было, ни дня не жалела
даже не знаю, никогда с этим не сталкивалась, сейчас то может могу сказать не прощу, как жизнь повернется никогда не известна
Простила, и не жалею. Это было давно и больше не повторилось.
я то простила) но все равно развод) бывший муж сказал, что не может жить так)
ну типа того) у меня только хорошие воспоминания, обид нет. как муж идеальный, его новой жене очень повезло)
прям ценный экземпляр))
А вы?
В первом браке-прощала и жила с этим, но на долго меня не хватило, каждый раз в голове мысли, а вдруг опять повторится, развелись. Если сейчас, во втором браке узнаю-сразу развод!!!!
даже и не знаю… такая скотина нужна самому
простила. боже да они все изменяли изменяют и будут изменять вопрос времени. Просто если завел любовницу и спускает на нее семейный бюджет это одно а если так чисто с проституткой или девочкой однодневкой то это совсем другое
мудрый ответ, но каждому свое!!!
этот вопрос не терпит сослагательного наклонения. как правило те, кто не сталкивался с этим будут кричать «да я бы, Да никогда» и т.д.лично я считаю (хоть и слава Богу не сталкивалась с этим), что простить измену можно. конечно если есть что сохранять. есть за что бороться. Вот пьянство, рукоприкладство, унижения простить нельзя, а измену можно...
жить с этим можно, только в том случае, если (повторюсь) есть что сохранять, то есть не просто добрососедское сожительство, а любовь, страсть, доверие, ну в общем что и называют счастливой семьей. то есть без будет гораздо хуже...
а. еще один момент. если измена была «случайной» (с дуру, по пьяни, ну и т.д.) потом пожалел, раскаялся. а если изменял систематически, то есть роман на стороне, то это уже предательство. здесь уже другой вопрос…
я со спокойной душой заведу любовника.а разводиться не буду, если сам не захочет )
сложно ответить на такой вопрос, потому что не знаешь как поведешь себя в какой либо ситуации. есть же и причины измен. вот муж моей подруги ей изменил на корпоративе, потому что она уже почти год живет у мамы, прикрываясь тем что ребенку в деревне лучше, а мужик бедный в городе один обитает. странно как он себе постоянную любовницу не нашел еще
какой смысл задавать подобные вопросы? люди разные, если кто-то ножом пырнет в ответ — вы на вооружение это возьмете чтоли?..
к тому же, никто никогда не сможет просчитать свою реакцию на тот или иной поступок окружающих. тетеньки, которые тут пишут про развод и скалки — это диванные генералы, которые пока их не коснулось — очень смелые и самостоятельные… а когда на самом деле происходит что-то типа измены или иной неприятности — поверьте, мало кто добровольно уйдет от действительно любимого.
Не прощу никогда
Для меня существует два типа измены: 1) Это когда так сказать по-глупости, переспал одиножды, осознал вину, просит прощение, понимает, что любит только одну единственную. 2) Это когда систематически изменял с какой-то определенной дамой (или с несколькими), вел так сказать двойную игру, врал, чтобы пойти и изменить.
Так вот при первой ситуации, я пойму людей, которые найдут в себе силы простить (не факт, что сама прощу, не была, слава Богу в таких ситуациях), а во втором случае, для меня это уже не просто измена, а предательство по полной — не прощу и не понимаю, тех кто прощает.
да я хз… тут мы все кричим, неет, это точка, всё, а вот не дай Бог случись и будем думать… я не могу сказать ни да, ни нет… я не знаю… если там какие-нить смягчающие обстоятелльства-ну пьяный был… один раз… то пофиг… и наверное если он сам сожалеет… физическая измена для меня как-то не так страшна… вот если полюбит кого-это да… Ну не знаю, надеюсь мне это не придтся пережить))))
не знаю даже...
выгнала блядуна
мне первый муж сам рассказал что изменил) в итоге развелись..
Развод.
Развод, даже если бы я простила я бы дальше жить не смогла
Диалог. Сесть и поговорить. Если женщина сразу в суд бежит на развод подавать, значит любви не было. Если любящая женщина вот так просто готова выгнать человека, не дав ему шанса… Тогда лучше действительно разойтись, семьи нет.
и если женщина бежит подавать на развод из-за измены мужа, это не значит что любви и семьи не было, это значит что женщина уважает себя и ценит!
Если один раз в котором была бы точно уверена, то дала бы один шанс, но естественно отношение прежним не было бы уже, а если измена систематическая, то конечно развод. И еще зависит все от ваших чувств к нему, некоторые и одной измены не потерпят и легко вычеркнут человека из жизни. Но я считаю каждый имеет один шанс
Пошел бы он к козе!!!
Я узнала на 8 месяце, простила по началу, ноооо, когда сын родился мы развелись, так жить не возможно, это губит и вас и семью. Ребёнку нужна психически здоровая и уверенная в себе мама!
Я развелась из за измен, сыну тогда 9 месяцев было
не знаю даже… кто знает какая реакция была бы...
развод и алименты
для начала надо поговорить все обсудить. может что то мимолетное…
разводиться бы не стала — ребенок маленький. Изменила бы отношение к нему. Просто использовала бы его до того момента, пока смогла бы сама выйти на работу, чтобы самой себя содержать. Ну, и стала бы жить своей собственной жизнью. Ну, а если всё же решилась бы на развод — то, как вариант, выйти на работу и оплачивать пополам с мужем услуги няни.
Готовила бы подушку безопасности, использовала бы его, а потом бы свалила, как была бы готова к самостоятельной жизни.
Все бы зависело от обстоятельств измены и поведения мужа, его желания все наладить. Своего мужа простила бы, мы давно вместе, и смысл все сохранить был бы, да и муж у меня прекрасный. Но простила бы один раз.
Выгнала бы его, уже переживала измену, правда в других отношениях, врагу не пожелаешь.если выгнать никак, копила бы деньги, подушку безопасности и все равно бы ушла, но позже
собрала бы его вещи и выставила за дверь и развод
Пусть хоть забьется. Найду кого другого и свалю.
Не знаю, как бы поступила. Ругались бы потом постоянно. Это точно
Я бы была в шоке, потом просто обдумала все хорошо, узнала бы причину, но не думаю что ушла б, скорее нет чем да
Смотря какая ситуация. Если бы по нему было видно что он жалеет и раскаивается то простила бы и старалась бы больше не вспоминать этот случай. Если в отношениях был бы холод и мы ему были не нужны, то не держала бы, смысла нет. Мужчину не удержишь ребенком
Поговорила бы с мужем. Возможно сначала грандиозный скандал бы учинила, потом успокоилась и уже конструктивный диалог. Причина измены… Всегда виноваты оба. Если измена одна, то скорее смогла понять, но если повторяется, то стала бы строить шаги на другую жизнь. откладывать деньги, работу и тд...
Для меня измена неприемлема! Благо живем в моей квартире, так что шмотки бы в окно выбросила и адьё! Заявление на развод и на алименты на ребенка и на себя!
побила бы его) выпустила бы пар. )))) и простила
Да хоть трое детей. Только развод.
Развод, без разговора даже
я простила!
Простила бы .
отхлестала бы его ремнём и выкинула вещи в окно. люблю удивлять людей экспрессией))
Выгнала бы. И будь что будет.
Так вот, я и не думала о том, что он может изменять. Как гром среди ясного неба. А может кто-то замечает предвестники? Подозревать начинает? Есть что-то, что должно насторожить? ведь есть женщины, которые уверены, что муж не изменяет, даже если он дома не ночует...
прежде всего надо задасться целью
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.
Владимир Высоцкий
А так чтоб раз а потом нет не знаю.может скрывают)))
Это на каком то подсознательном уровне чувствуется. А вообще, всё тайное, вот всегда, всегда становится явным. Рано или поздно изменщик проявит себя где то.
Бывший муж изменял. Хотя ночевал дома и был весь такой семейный 4 года… Я была в нем уверена. Нового мужа я подозреваю во всем, уже устал от этого, наверное, но он чист как стекло, ттт, хотя, не ночует иногда дома по выходным, но я знаю где он, могу придти, проверить в любой момент
только глупые мужчины позволяют своей жене узнать об измене.
умные — только если сами не могут принять решение, что делать дальше
Стала подозревать и не зря ж.
просто уверенна что не изменяет
муж рассказывал как одна их работница отреагировала на слова коллег, что ее муж гуляет. Сказала: " пусть гуляет, только потеплее одевается!" вот и все, кто-то это принимает как должное, кто-то нет
так считаю, не я, а та женщина, за себя — даже не спрашивай… я оч ревнива
А что б изменять надо дома не ночевать?))
Пример, знакомый.Работа, дом.Дом, работа.Выходные с женой, не задерживается ни где и никогда… Только вот любовница на первом этаже живет в их подъезде… И много специальноговремени для нее не надо.Зашел, тр@хнул ив лифте к жене.Которая уверена на 1000% что он то у нее самый верный.
Могу и другие примеры таких привести, писать лень.
кто как а я уверена… но если бы один раз поймала-никогда бы не простила это точно!!
Уверена, это замечательно.Я рада за вашу семью.
Просто часто истории знакомых, говорят за то, что уверенным быть нельзя.
задерживается по вечерам. отказ от секса
мне изменил парень, встречались пол года. он постоянно прятал от меня телефон, держал его на пароле, скидывал входящие звонки когда я рядом была, либо ставил тел на вибрацию, либо выходил поговорить в другую комнату. а потом вдруг признался что изменял. ну да бог с ним.
мужа же не подозреваю, ничего не ищу в телефоне/карманах/переписках. он не дает повода не доверять
Мой первый муж работал с 11 утра до 3 ночи, виделись только в обед. Была уверена, что не изменяет. Для одних людей измена — это предательство, ради чего изменять и рушить семью? Для других — ничего страшного в физической близости с другим человеком, потому что сплю супругом душевной близости нет и не было, может, никогда. Просто нужно ответить на вопрос, к какому типу относится муж, тогда станет ясно, изменит
Или нет. Циаилизованные люди могут обсудить развод, не наставляя рога другому
Я вообще об этом не думаю, не смотрю телефон, не прислушиваюсь, кто звонит. зачем себе нервы портить))) Муж у меня в такси работает, ночами часто не бывает, вообще нет никакой ревности. Я так считаю, если ему уйти, то он уйдет, а нет, ну сбегает на сторону, и домой вернется. лишь бы не было никакой заразы. Ну а уйдет, больно, обидно, но жизнь то продолжается)))
хаха) вот я была из тех, кто был уверена что не именяет)
Лично я убедилась, что нужно доверять своей интуации. Т.к. реально чуйка просто кричала о том, что что-то происходит.
Потом уже я узнала, что пару раз чуть не застукала их, и свёкр тоже чуть не застукал, но видимо решил, что это я там у него (а была она).
Ну а вообще, он всю беременность по-свински себя вёл, я просто не могла бросить, хотя понимала что надо. По-моему, и пост-то тут у меня первый был об этом, не оч хорошо уде помню, просто как факт: пришел, опустил обматерил беременную, ушел. как-то так.
Не знаю Наташ, ну мне эта ситуацию ножом по сердцу, очень длинная история
интуитивно почувствовала. телефон всегда рядом был, без паролей, ночевал дома, исключая работу, а любовница как раз на работе и появилась. Что то новое появилось в сексе… начала копать и все узнала)))