Мужчина и женщина
Мужчина и женщина
Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Особенности мужской и женской психологии.   
13к записи
61к участников
Создать запись

Сложности в поиске партнера

Я была замужем около 10 лет, со временем брак изжил себя - бытовая инвалидность, измены, одним словом полный фарш. Мы развелись и вот уже 2 года я одна. И вот с чем я столкнулась в этом статусе… Читать далее
2
1
1685

Не хочется жить

Вам когда-то нибудь не хотелось просыпаться, делать что-то? Вроде вот мне 31, муж , дочка, но вечно какие-то проблемы, как говорится то срачка, то болячка и я устала. Работа, дом, муж, ребенок… Читать далее
1
1040

Вас заинтересовал бы такой мужчина?

Всем привет! Интересно мнение (статистика), заинтересовал бы такой мужчина в качестве партнёра: Мужчина ,39 лет. Рост 176 см. Худощавое телосложение. Юрист, занимаю руководящую должность. Зарплата… Читать далее
1
896

Со мной что-то не так???

Короче я девушка, мне 18. И вот когда я обнимались с подругой или какой-либо ещё девушкой, в них было такое хрупкое худое тело, и типо это приятно — обниматься с ними. У парней тело не хрупкое,… Читать далее
195

Помогите понять что происходит

девушка. Мне нравится парень из университета, мы не общаемся. Недавно я заметила, что у него есть небольшие усы, борода/отросшая щетина. Они такого русого цвета. И мне это как будто не очень… Читать далее
1
103

Переживаю из-за усов

Мне нравится парень из университета, мы не общаемся. В последнее время я заметила, что у него есть небольшие усы. И меня это смутило. Это значит, что он мне не нравится??? Ведь если нравится,… Читать далее
1
77

В гости к ребенку

Как считаете, если вы в разводе и ребенок больше времени проводит с отцом (будни) , то вы можете к ребенку придти в гости (скажем вечером на часок)? При условии наличия своей комнаты у ребенка… Читать далее
115

Проблема или нет?

Я уже на 4 месяце беременности. Мой муж пытается поцеловать животик и поговорить с ребёнком. Но я на рефлексе прячу живот и уворачиваюсь, внутри какое-то чувство защиты от всех и даже близких… Читать далее
88

Где у женщины "за ушком"?

Добрый вечер, девушки! Бывает так, что сердишься, порвать готова, а за ушком почешет любимый — и сразу как рукой сняло? Ученые говорят, что у каждой представительницы прекрасного пола «за… Читать далее
15
7703
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение