Мужчина и женщина
Мужчина и женщина
Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Особенности мужской и женской психологии.   
13к записей
61к участников
Создать запись

Бабушка мужа настраивала ребенка против меня. Не хочу их близкого общения!

Всем добрый день. Снова выкладываю пост на данную тему, т.к в комментариях собралось мало советов, поэтому, кто комментировал, благодарю! Хочу попросить совета у вас, дорогие женщины! Нашему… Читать далее
360

Алименты

Подскажите, кто недавно подавал на алименты, у меня ребёнок 14 лет, от другой у бывшего мужа ребёнок, ей 11, на алименты она не подавала, я подаю первый раз. Мне назначат 25 % от его зарплаты… Читать далее
4107

Морально тяжело оставлять малыша надолго наедине с мужем

Тут есть такие же тревожные мамы, которым некомфортно оставлять малыша с папами? У нас сын, если что. Обычно оставляю, чтобы пойти в душ. В остальное время, если , например, накрываю на стол,… Читать далее
2
1
1065

Золотое утро испорчено навсегда

Это была золотистая осень — листья кружились в танце, ветер нежно шептал ласковые сказки, солнце играло лучиками в оконных стёклах, будто обещало вечное тепло... Всё вокруг казалось спокойным… Читать далее
1
142

Запуталась, не знаю как лучше

Девочки, привет 💛 Решила написать потому что на душе тяжело, может кто-то из вас проходил через похожее. Когда я родила дочку, её папа стал вести себя очень грубо, его будто подменили, так… Читать далее
185

На днях мне несколько разведенных подруг признались в том, что после развода у них был интим с бывшим мужем. При этом они добав…

один раз
регулярно
начали встречаться и снова поженились
у него/и/или/у меня уже новые отношения, но иногда у нас с бывшим есть интим несмотря на наличие этого
никогда
169

Ваш муж в вашем вкусе внешне?

Вопрос про любых партнеров с кем были длительные(!!) серьезные(!!!) отношения — прошлые, настоящие, не суть) Ваш муж в вашем вкусе? Если нет — он вас сразу привлекал сексуально? Он вас возбуждает… Читать далее
1
590

Что для тебя значит - быть феминисткой?

Добрый вечер, девушки. Сегодня услышала забавную трактовку феминизма. Феминизм — это уравнение прав с мужчинами: когда мужчине разрешается плакать, а женщине — чинить мотоцикл. Вы согласны… Читать далее
Что для тебя значит - быть феминисткой?
2
1990

Интернет - знакомство. А на практике - лохматая спина и грудь?!

Девочки, всем привет! Как оно вам: познакомились по сети, глаза красивые, притягательная внешность, уверенный в себе и весьма романтичный… И вот такое чудо приходит на свидание ? Читать далее
Интернет - знакомство. А на практике - лохматая спина и грудь?! Показать содержимое
Интернет - знакомство. А на практике - лохматая спина и грудь?! Показать содержимое
Интернет - знакомство. А на практике - лохматая спина и грудь?!
+4
14
9286
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение