Мужчина и женщина
Мужчина и женщина
Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Особенности мужской и женской психологии.   
13к записей
61к участника
Создать запись

Массаж простаты мужу дома. Кто пробовал?

Вечер добрый, девочки. Мужу назначили 10 сеансов массажа простаты. В поликлинику не набегаешься, да и относится он к этим процедурам крайне отрицательно. Может быть я сама могу ему поделать… Читать далее
Массаж простаты мужу дома. Кто пробовал?
4677

Люблю или боюсь остаться одна...?

Написала пост… и поняла что я бы не стала читать столь длинный текст. Поэтому опубликую его не столько для комментариев и советов, сколько для себя как страницу дневника. Хочу прописать тут… Читать далее
2
821

Как включить стерву?!

Мне его очень жалко. И это чувство тянет меня назад. А я хочу развода! Хочу освободиться. Договорились, что в конце месяца уедет в свою квартиру. И вот последние две недели он невероятно старается… Читать далее
1
750

Не знаю что делать!! Проблема в интиме..!

С самого началу у нас с мужем всё было отлично!) любовью занимались каждый день по 2-3 раза!!! Но после родов стали меньше… 2 раза в неделю, ( я была готова, но муж говорил что устаёт на работе… Читать далее
866

Такими темпами браку конец...

«Такими темпами браку конец или даю повод мужу пойти на лево.» Нормального секса у нас не было ээээ, с июня! Так, какие то страстные шорканья и все, после родов естественно тоже самое. При… Читать далее
1
631

Боже ,девочки , мне жалко Ваших мужиков!

Пишет тут одна «накипело… » Самочувствие плохое, сопли, кашель. «Папаша» молодец такой не помогает с ребенком, потому что ему сегодня в ночь на работу… И все такие подхватили «даааа ну и папаша»… Читать далее
7
869

Кто делает ЭТО?

Девчонки, привет. У меня вопрос к Вам личного характера. Как вы относитесь к оральным ласкам. Имею ввиду, делаете ли вы своему мужу ми… т и если нет, то почему? Сама ни разу не делала, но… Читать далее
2
1618

А вас

Ваши мужчины удовлетворяют сами знаете в чём?)и вообще кому сколько нужно для счастья?))просто интересно) Я как ушла от мужа ко з ла к новому мч, как в рай попала. А раньше вечно злая и неудовлетворённая… Читать далее
1
435
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение