Всем привет!
Доченьке через несколько дней годик..
С отцом ребёнка в браке не состою. Первый брак был неудачным, детей не было, больше замуж не хочу. И этот отец ребёнка замуж звал, отказалась,… Читать далее
Приезжает моя сестра со своей семьей на месяц к нашим папе и маме в частный дом.У них кроме их сын с собой еще 2 кошки и собака домашняя. Я вроде как спросила у мужа не против ли он ,если мы… Читать далее
Совсем. Я нормальная, 175, 59 кг. Лицо тоже неплохое, но комплиментов можно сказать даже выпросить не могу, в ссорах говорила об этом и все по прежнему... мне грустно
Я девушка общаюсь с мужчиной, он очень патриархальный, серьезный, это видно во многих вещах, не буду перечислять. Но при этом он например не провожал меня до остановки или не хотел провожать… Читать далее
Девочки, привет! Прошу совета, взгляда со стороны. У меня двое детей, одному 4 года и другому 9 месяцев. Понятно, что я сейчас в декрете, занимаюсь детьми. Муж работал, хорошо зарабатывал, но… Читать далее
Хотела поблагодарить каждую кто написал под моим прошлым постом. Мне было важно услышать поддержку и понять,что это неправильно.(когда ты живешь в таком режиме,глаз замыливается).
Хочу спросить,как… Читать далее
Наверно,настолько я отчаялась,что пишу сюда. Прежде,чем рассказать о проблеме в семье хочу сказать сразу родителей,дедушек,бабушек и тд. У меня нет и уйти мне тоже некуда.
С мужем в долгом браке,было… Читать далее
Ситуация: заболела жесткой кишечной инфекцией в ночь перед 10 месяцами малыша. Температура и ломота держались до сегодняшнего утра, за 1.5 суток съела 3 сушки и выпила около стакана воды . Валялась… Читать далее