Расскажите пожалуйста свою историю, свой опыт? Как, когда вы поняли, что отношения созависимые? Что делали или планируете делать?
Если такие отношения в прошлом — как, что в новых?
Речь пойдёт про мою родную сестру и ее мужа. Вспомнила историю, лежу улыбаюсь)
Муж никогда не дарит цветы, так как считает что это бессмысленная трата денег, да и она не просила никогда, склоняясь к этому мнению. Шло 7 марта 2018 года. Зашёл разговор что подарок в этом году дарить не будет, лишь только немного внимания. (Сестра очень любит тюльпаны, какие бы они не были). Решила раз не будет подарков, пусть будут хоть раз цветы, тюльпаны. Целый день она намекала ему что на рынке привезли цветы, продают букетики по 3 шт красивых тюльпанов, как бы они смотрелись на окошке, что желтые тюльпаны они самые любимые и т.п. В 8.00 утром 8 марта муж быстро оделся и ушёл. Она встала, ну здорово пошёл …
Вот хочу рассказать. Долго все тянулось, отношения стали хуже не куда. Абсолютно чужой человек, любит выпить.И вот наконец то он ушёл. Понимаю что теперь будет адски сложно материально так как сынок маленький и на работу не пойду пока что.но я надеюсь справлюсь.Сегодня он ушёл, сказал придет за вещами но ушел.
Девочки, я беремена и так получилось, что у меня угроза и полный половой покой. Недавно в интернете увидела в поисковых строках, что муж набирал запросы типо : Девушки рядом со мной, секс знакомства в моем городе, интим массаж и тп и тд.. два дня я была в стрессе но ему так ничего и не сказала ведь глупо что-то предъявлять без факта измены, я стала подозрительной проверяю его телефон пока он моется, отношения у нас прекрасные, он говорит что понимает что мне сейчас нельзя и для него секс не главное. Не знаю как быть, ждать конкретики ?
Сколько вам потребовалось времени, что бы открыться, впустить нового мужчину в свою семью, реакция детей? Расскажите ваши истории ,как познакомился, как сложилась дальнейшая судьба❤ Безумно страшно обжечься, да много каких моментов меня пугает… учитывая что бм был моим первым и пока единственным мужчиной.
Как она меня бесит. Раньше (до меня) она с моим уже мужем общались по телефону часто, так как ребенок был ещё маленький а они живут в 2500 км от мужа. Она постоянно оскорбляла моего мужа и угрожала что не даст общаться с ребенком, если он не сделает что она хочет. Когда появилась я в его жизни и она узнала (через 3 года) вообще перестала давать ребенка общаться и подала на алименты и на ребенка моего мужа и на второго ребенка которого родила от другого и записала на моего мужа (так как не прошло 300 дней от развода). Через год она передумала и решила дать ребенку общаться с нами, даже отпустила его к нам на лето. А с недавнего времени разрешает сыну даже самому звонить нам и даже по видеозв…
Не знаю что делать, не приятно общаться с бывшим мужем и с его семьёй. Дело в том, что раньше когда Варя была совсем маленькой они даже не узнавали как у неё дела им было плевать как мы живём и на что. На пальцах можно было посчитать как часто они брали Варю к себе. Сейчас же, когда она уже подросла они стали чаще просить взять, а я не хочу. Раньше я просила чтобы они не забывали о ней и все такое, а сейчас я так хочу чтобы они оставили нас в покое. Меня бесит что моя бывшая свекровь учит Варю говорить, что мой бывший муж это папа. И они думают что Варя радуется когда видит его, на самом деле она всегда радуется когда видит кого то, общительный ребёнок. Бесит, что когда я раньше просила его…