Мужчина и женщина
Мужчина и женщина
Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Особенности мужской и женской психологии.   
13к записей
61к участника
Создать запись

А вы бы простили?

Вчера соседка рассказала историю про одну знакомую. Я эту семью знаю с детства, дружили с девочкой. Небольшая станица, где все друг друга знают, сплетни расходятся моментально, и ты всю жизнь… Читать далее
717

Нет возбуждения

Я девственница, 18 лет. Не понимаю, все ли со мной нормально. Я влюблена в парня из университета, мы с ним не общаемся, но у меня ни разу не было возбуждения при виде него. Он мне безумно нравится,… Читать далее
1
210

Романтик, или как отлупить мужа

Речь пойдёт про мою родную сестру и ее мужа. Вспомнила историю, лежу улыбаюсь) Муж никогда не дарит цветы, так как считает что это бессмысленная трата денег, да и она не просила никогда, склоняясь… Читать далее
7
460

Измена

Как обычно начинает вести себя мужчина когда изменяет жене ?что меняется в его поведении ?
192

Разошлись с мужем

Вот хочу рассказать. Долго все тянулось, отношения стали хуже не куда. Абсолютно чужой человек, любит выпить.И вот наконец то он ушёл. Понимаю что теперь будет адски сложно материально так как… Читать далее
1
387

Беременность и измена мужа

Девочки, я беремена и так получилось, что у меня угроза и полный половой покой. Недавно в интернете увидела в поисковых строках, что муж набирал запросы типо : Девушки рядом со мной, секс знакомства… Читать далее
266

Новые отношения после развода

Сколько вам потребовалось времени, что бы открыться, впустить нового мужчину в свою семью, реакция детей? Расскажите ваши истории ,как познакомился, как сложилась дальнейшая судьба❤ Безумно… Читать далее
2
1481
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение