Мужчина и женщина
Мужчина и женщина
Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Особенности мужской и женской психологии.   
12к записи
61к участников
Создать запись

Кризис среднего возраста

У кого у мужей есть/был? Мой муж последние полгода как сам не свой. Стал чаще именно что ныть, что ничего в жизни не достиг, при этом на вопрос "А какие были цели?" даже не может ответить. Постоянно… Читать далее

Девочки, добрый вечер! Вопрос про мужское здоровье. Выручайте!

Обращаюсь к вам за советом и поддержкой. У моего супруга недавно обнаружили калькулезный простатит. Врач сказал, что это заболевание связано с образованием камней в предстательной железе, и… Читать далее

Почему мне не нравится такое отношение?

Я девушка. Почему мне не нравится, когда я кому-то нравлюсь? Вот говорят, типо выбирать парня нужно того, который любит тебя, главное, чтобы он хорошо ко мне относится и т д. А я представляю… Читать далее

Я что не смогу целоваться?

Если девушкам не нравятся в большинстве девственные усики у парней и в принципе борода и усы, то как они целуются с такими??? Брезгливость пропадает или что??? Я просто чувствую некоторую брезгливость… Читать далее
1

Почему он меня избегает?

Я девушка, влюблена в парня из университета, мы не общаемся. Но мы с одного потока, я часто садилась к нему на лекциях раньше. Но потом он перестал садиться туда, где я. И не сидит там уже давно,… Читать далее
1

Хочу жить с ним, что делать?!!!

Я девушка 18 лет, в общем мне нравится один парень из университета, мы с ним не общаемся. Он не знает о моих чувствах. В общем, завтра я поеду на заселение в общагу, но проблема в том, что у… Читать далее
1

Парень задаёт странные вопросы

Общаемся с парнем несколько дней по переписке, он спрашивает, много ли парней мне пишет, с кем из парней я общалась/общаюсь, подходили ли ко мне знакомиться на улице. Зачем он это спрашивает… Читать далее
1

Девочки, у вас также?

Всем добрый вечер, девушки. У меня в семье 4 мужика. И вот трое, не считая малого, прям точь в точь как на картинке себя ведут. Можно полдня пробегать за мужем, чтобы порез от пилы обработать… Читать далее
Девочки, у вас также?
11
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение