Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Особенности мужской и женской психологии.   
13к записей
61к участников
Создать запись

Разошлись во мнении

Вроде ничего криминального, но меня просто бомбит от мнения мамаши мужа о том, что если ребенок растет с одним из родителей (не важно с мамой или папой) потому, что родители разошлись, то значит… Читать далее
65

Как бы вы отреагировали?

Муж говорит у него депрессия. На мои вопросы отвечает жестами или вообще игнорирует меня как будто меня нет. Ходит своими делами занимается. Если подойду обнять /поцеловать отстраняет, говорит… Читать далее
235

Если я хочу собаку, а муж нет,то что...

Приезжает моя сестра со своей семьей на месяц к нашим папе и маме в частный дом.У них кроме их сын с собой еще 2 кошки и собака домашняя. Я вроде как спросила у мужа не против ли он ,если мы… Читать далее
1246

Про дружбу

Всем Здравствуйте. Такая ситуация дружу с девушкой, которая была коллегой моего мужа и на тот момент они хорошо общались, он сразу меня поставил в известность что она просто коллега и даже пригласил… Читать далее
1
350

Как думаете?

Есть человек. Знакомы давно 15+ лет. Но встречались мало, потом связь прервалась. У него может секса не было кроме того одного раза в те давние времена со мной!? Вот мы встретились. Он говорил… Читать далее
1
566
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй

Религия мужчины женщины

девушка общаюсь с мужчиной ему 26 лет. У нас был интим. Он лишил меня девственности. Уже после этого спустя время он как-то в разговоре упомянул, что для него главное чтобы его будущая жена… Читать далее
1
4
1529

Инициатива в сексе

В общем общаюсь с мужчиной, и это мой первый опыт, виделись 3 раза, был интим, и у меня присутствовала скованность в сексе из-за того что было больно. Мужчина как-то упоминал, что он хотел бы… Читать далее
2
2
447

Что делать

Анонимная запись Анонимная запись Девочки, у кого мужья на вахтах или в длительных командировках , как вы справляетесь ? С бытом всё понятно, привыкла уже одна. А вот с интимом беда. Мужа отпускают… Читать далее
390
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение