Мужчина и женщина
Мужчина и женщина
Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Особенности мужской и женской психологии.   
13к записей
61к участника
Создать запись

Что считать изменой? Или что мужчине позволительно?

Девочки, всем привет! Спорим с подругой: что считать изменой? Если я, например, с удовольствием смотрю фильмы с одним и тем же актером, это уже измена? Если нет, тогда получается, и мужчине… Читать далее
3
8248

А часто ли вам дарят цветы?

В конфетно-букетный период мы все получаем цветы и это весьма приятно. А вот потом, когда отношения уже устаканиваются, часто ли у вас появляются дома букеты? Мне вот их как-то уже и не хватает… Читать далее
Дарит много, часто, и это здорово.
Дарит много, часто, лучше б что толковое купил.
Цветы только по праздникам, хотелось бы чаще
Не дарит, а жаль
Не дарит и не надо
Пусть лучше и не покупает, а то сразу думаю - в чем накосячил???
А часто ли вам дарят цветы?
1
725

Знакомства)

Вот подруга все жалуется, где же с мужчиной познакомится… и стало интересно, а как со своим мужчиной познакомились вы?)
707

Девушки, мы рождены для счастья или как? (Вопрос от Максима) 18+

Привет, дорогие девушки и мамы, очень важно узнать ваше мнение как вы считаете — что делать жене и мужу в ситуации, когда у такие отношения, что если один из них захочет исполнить свои сексуальные… Читать далее
697

Про это?

А сегодня мы поговорим про случайные связи?было? Вот прям один-два раза, можно даже имя не запоминать? я вам тоже признаюсь, у меня было?не жалею? опрос анонимный
1
812

Подарок мужу на НГ

Вместе уже 9 лет, чего только у жене дарили друг другу. Последнее время перешла на нужные подарки) Мы в начале года купили машину, старенький транспортёр, но всё же. Он как-то обмолвился, что… Читать далее
821

Беременность не от мужа

Правда ли что по статистике 30 % мужчин воспитывают не своих детей и даже не догадываются? По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие… Читать далее
1
2433

Гулящий или домосед?

Все люди разные, и мужчин мы выбираем разных, и подбираем их тараканы к своим.. Но очень любопытно, при одинаковых вводных данных: любовь, деньги, отношения в семье, что бы Вы выбрали, если… Читать далее
1
1886
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение