В Москве сейчас много необычных площадок для росписи появилось.
А вы бы где расписались, если бы сейчас выходили замуж)?
Какая она роспись вашей мечты?
Девочки, всем привет!
Спорим с подругой: что считать изменой? Если я, например, с удовольствием смотрю фильмы с одним и тем же актером, это уже измена?
Если нет, тогда получается, и мужчине любоваться каждый раз одной девушкой — тоже можно?
Или тут … Читать далее
Привет, дорогие девушки и мамы, очень важно узнать ваше мнение
как вы считаете — что делать жене и мужу в ситуации, когда у такие отношения, что если один из них захочет исполнить свои сексуальные желания в семье — то это вызовет напряжение или даже … Читать далее
А сегодня мы поговорим про случайные связи😁было? Вот прям один-два раза, можно даже имя не запоминать😆 я вам тоже признаюсь, у меня было🙊не жалею😎 опрос анонимный
Вместе уже 9 лет, чего только у жене дарили друг другу. Последнее время перешла на нужные подарки)
Мы в начале года купили машину, старенький транспортёр, но всё же. Он как-то обмолвился, что надо бы сиденья перетянуть, одно стоит 2,5 т.р. Вот думаю … Читать далее
Правда ли что по статистике 30 % мужчин воспитывают не своих детей и даже не догадываются? По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть … Читать далее
Все люди разные, и мужчин мы выбираем разных, и подбираем их тараканы к своим.. Но очень любопытно, при одинаковых вводных данных: любовь, деньги, отношения в семье, что бы Вы выбрали, если бы была возможность выбирать только из предложенных пунктов … Читать далее