Мужчины🤣 нам в школе мам рассказывали историю... когда у женщины начались схватки, ее муж так перенервничал что схватил все вещи, выбежал из дома сел в машину и уехал в род дом-только без жены...🤣🤣🤣
27 января 2019 10:10
Любимый муж - это святое 😻
Мужчина рыбы
14 января 2019 20:28
Заинтересовал пост девушки, про знаки зодиака))) а какой ваш муж ‘ рыбы’ , девочки?
Кто сталкивался с мужем — абьюзером? В чем проявлялось? На каком этапе отношений поняли? Что предприняли? Каков результат? Интересно всё. Заранее спасибо.
Муж...
4 января 2019 15:20
Девочки в общем болею я уже 10 дней. Муж меня лечит, и постоянно ходит недовольный мол, что я так долго болею… Я у него спрашиваю что такой злой, а он : ты уже достала болеть… Блин как-будто мне по кайфу ей-Богу…
Мужья и дети
2 января 2019 22:03
Девочки,сколько ваши мужья проводят с детьми?помогают ли они вам?какое ваше мнение,должен ли муж с ребенком помогать или после работы отдыхать должен?
Сон ребёнка=муж😍
23 декабря 2018 21:24
Обычно я укладываю на ночь спать дочку, но сегодня, что-то пошло не так😁 муж сказал, что сам уложит... как это мило))) сижу на кухне, пью чай и слушаю, как он поёт колыбельную. Это так круто👍❤️
Как отучить МУЖА от..?
23 декабря 2018 18:04
Добрый вечер )) нужен совет
У моего дорогого любимого мужа роман с ЮТУБОМ. длиться это давно… года три уже..
Засыпает, просыпается, в туалете, после обеда… ютуб.
Меня не особо напрягает… так… слегка..
Может подскажите как отучить мужа от ютуба или … Читать далее
Кто читал ранее,вспомнит,что с мужем у меня полная *опа,в плане,он не участвует и не участвовал в развитии,обучении,воспитании,да и вообще не был никогда папой или мужем,потому что "хроник",как оказалось.. пьет беспробудно,не работает... Вот сижу и думаю,надеюсь … Читать далее
Грубый , холодный муж
21 декабря 2018 09:03
У кого грубы и холодные мужья? Мой никогда не обнимет, не поцелует, не скажет ласкового слова... любви вообщем не чувствуется , вечно хамит , грубит ... как вы считаете это проявление его любви? Или стоит заканчивать такие отношения ?