Девочки, сестра познакомилась с парнем, вахтовиком — он 3 месяца на работе и 1 месяц дома. У них только начались отношения и он уже уехал. Она теперь ходит и переживает, думки всякие в голову лезут. Сейчас он в Питере, а потом его как отправят на север, … Читать далее
Читаю истории на данном сайте как женщины знакомятся с мужчинами и заводят с ними отношения, имея ребенка до 3 лет, и очень сильно удивляюсь. Как вы успеваете? У меня нет возможности отдать ребенка родителям или нанять няню. Няня соглашается на оплату … Читать далее
Ситуация следующая: жили в России, родила ребёнка решили семьей переехать в Казахстан к моим родителям. Сначала приехала я с сыном (ребёнку было 3 месяца), затем муж, через месяц. Побыл у с нами ровно сутки, и уехал т.к. сильно поругался с моей мамой, … Читать далее
У нас щас с мужем сложная, я бы даже сказала очень сложная ситуация. На 5 мес расходились(были серьёзные причины), я начинала даже новые отношения, был в планах развод, но в итогде наступила с другим мч на ещё большие грабли(поняла что так как мужа я … Читать далее
В общем мы уже и в кафе были и в кино)) но на последнем свидании он вдруг затронул серьёзную тему и рассказал о бывшей жене. Она ему изменила с его другом. Он особо не углублялся, очень поверхностно рассказал, видно было что не хочет это обсуждать и … Читать далее
Ой, в общем не получилось сегодня встретиться. И он позвонил, сказал как нужно сделать и что позвонит ещё вечером (уточнил можно ли будет позвонить мне), спросит как там дела. Я завела тему, что совершенно не знаю куда сходить и мог бы он быть моим гидом … Читать далее
Всем привет и хорошего дня)
Девочки, я рылась на просторе интернета и наткнулась на видео мужчин блоггеров о женщинах кто остались одни с ребенком или детьми. Типа парни, не будьте Оленями и не связывайтесь с РСПэшками( разведенка с прицепом) и начинает … Читать далее
Я не знаю, я уже устала, что даже все что на душе сейчас писать сил нет .
Сижу и думаю, разводится или нет
Ну нет у нас ни понимания, ничего нет как буд то, возможно я добавляю красок из за беременности, но мне кажется проще уже одной быть, чем быть … Читать далее