Есть Мч, отношения в общем длятся около 7 месяцев. Много непонятных моментов, связанных с ним. Не скажу что все стабильно. Он работает вахтой, да, я снова о нем… кто в курсе и помнит посты.
В общем закончилась очередная его вахта. Пока он был там мы … Читать далее
То чувство, когда встречаешься с одним мужчиной, а душа и сердце рвутся к другому. От которого ушла по причине его плохого отношения… по истине говорят сердцу не прикажешь… а так хочется любить того который хорошо относится и любит тебя, но не получается … Читать далее
Познакомилась на сз с парнем… переписываемся в вайбере, первые пару тройку дней прям горячее общение-шутки прибаутки, потом обменялись страницами в соцсетях, а там сами понимаете видно что человек постит, репостит… фотки все за много лет… в общем картина … Читать далее
В общем, многие наверное читали что я с одним парнем познакомились и начали общаться, гуляли, целовались… я еще писала что он не вот инмцивтивный, хотя симпатию чувствовала. Так вот… сегодня его бывшая девушка мне написала в контакте. Тип я к ней заходила … Читать далее
Писала ранее пост о мужчине… что познакомилась с ним и начали общаться, последний пост был о том что я его позвала гулять и он там долго не отвечал, и я поняла что все… тут ловить нечего. Так, вот… он таки ответил и мы встретились, и даже целовались… … Читать далее
В общем парень явно не мой вариант в итоге))) Инициативы было мало. я все думала может я холодно себя веду, всегда ведь инициативу ждала от парня. А тут как бы и не понятно, вроде зовет и вроде не часто. И он говорил пиши звони и пропал, выждала 2 дня, … Читать далее
В общем, это уже по-моему 5 тема тут моя про нового мч. В общем, пытаюсь понять что это за человек и с чем его едят и как он ко мне относится. Я не понимаю. В общем, человек с юмором, рот не закрывается, постоянно что-то рассказывает и очень смешно … Читать далее
Пишу сюда в первый раз. Не очень хочется жаловаться всему миру на проблемы, но ситуация для меня тупиковая — не знаю как поступить, боюсь наломать в спешке дров, а потом жалеть об этом. Тем более, зная свой характер, хочется услышать разные точки зрения … Читать далее
Привет, мои дорогие! Давно я тут не была, а судя по сообщениям на бэби ру, многие помнят еще меня и интересуются моей жизнью, вот и решила вкратце (если получится?) написать, что было за прошедший год) а те, кто не знает меня, советую почитать мой журнал, … Читать далее