Не знаю что делать, не приятно общаться с бывшим мужем и с его семьёй. Дело в том, что раньше когда Варя была совсем маленькой они даже не узнавали как у неё дела им было плевать как мы живём и на что. На пальцах можно было посчитать как часто они брали … Читать далее
Дружба между мужчиной и женщиной?
22 декабря 2018 21:32
Нашла у мужа переписку с некой дамой. Суть состояла в том что они пожелали доброго утра и мой спросил куда она пропала и почему к нему не заезжает и он ей пишет что соскучился
Девчонки, помогайте, миленькие. Совсем не знаю, как себя вести. Ооочень много текста. Уже не раз замечала за мужем лучшей подруги, что он как-то не так стал себя со мной вести. То просит о какой-то нелепой помощи (например, зарегистрировать его на госуслугах, … Читать далее
Вот у меня на бывшей работе сотрудница была, которая считала, что нет верных мужей, есть непойманные. И на бебике недавно такая дискуссия была. Девушки, а среди Вас есть те, кто на 100% уверен, что муж им не изменяет?
Начну с того, что я живу с двумя детьми, брак, от которого родилась младшая дочь не сложился. Заводить отношения не получается — что-то мешает, не дает. Да и я сама боюсь. Десять лет назад познакомилась с мужчиной. Через два года начались отношения с … Читать далее
Решила я осветить актуальную на мой взгляд тему созависимости ?
. Не претендую на истину в последней инстанции, описываю свое субъективное виденье данного феномена ?. Тема большая, буду публиковать примерно вот такими кусочками: 1) Созависимые отношения … Читать далее