Девчонки, добрый день. Подскажите, как пережить предательство мужа? Неделю назад, он бросил свою семью, своего двухлетнего ребёнка. При ссоре, говорил, что ребенок мне нужен только ради галочки и фамилии. Еще в наши отношения, постоянно вмешивалась его … Читать далее
Устала готовить… Так надоело сил нет. Делаю это на автомате ради детей. Но столько времени забирает просто капец.
Муж психует иногда. Мол чего не готово?! Я говорю, что устала или просто задолбалась готовить. Но у него особо понимания не вижу.Обидно … Читать далее
раньше у меня не возникало таких вопросов. поссорились — помирились… и зачастую всегда первое «прости» говорила я… нет, и он конечно тоже шел на перемирие, когда уж конкретно был не прав:( но...
позавчера опять поругались ( первый раз за пол года … Читать далее
Я не знаю куда написать, хочется просто выговориться, но вопрос, как мне кажется многим может быть интересен.кто то не обращает на это внимание, пот ому что чисто теоретически, между людьми, которые понимают друг друга таких проблем не возникает.
я … Читать далее
Хочется объяснить, к чему я это писала. Большинство, как и ожидалось, писали, что надо было бросить его и всё. Для меня это был не выход. Я считаю, что это была та встряска, про которую мне говорила подруга, просто она оказалась слишком жёсткой. Если … Читать далее
Как-то раз сестра мужа пригласила меня поехать к её подруге на дачу с ночёвкой: девичник, баня, вино, все дела. Я не очень с ней общалась, но тогда захотелось развеяться. Я очень боялась, что поднимется всем известная тема, но, честно, не хотелось вообще, … Читать далее
С осени у меня вообще начинаются провалы в памяти, если честно. Я вообще в то время была не в себе. Я очень похудела, потому что ничего не ела, а еда просто не лезла в горло, отвлекалась только на работе, а в остальное время просто загонялась. Поэтому … Читать далее
С отпуском как получилось: я планировала его заранее и ещё в апреле купила билеты, и он же это знал, но ничего не сказал. Ну, я и, резонно, решила, что, почему это я должна лишать себя и сына отпуска из-за них? Одной по деньгам мне не потянуть просто … Читать далее