Меня бесит когда муж спит 😂 Предположение, что это зависть, что он спит, а я нет. Я прям злюсь на него( когда спит днём, весь день и утром до обеда.
А вас бесит, когда долго спят и много ? 😄
Как в вашей семье?
7 февраля 2019 13:14
Вот смотрю я сериал сашатаня. Неужели есть такие семьи? Саша реально каблук какой то. Месяц без секса! Теперь ешь одни овощи! Втихоря кушать. Изошрено врать, чтобы скушать кусок мяса и тд. Врать, чтобы отпустила в бар, корпоратив и тд.
Если бы вы узнали, что ваш мужчина/муж в прошлых отношениях я достаточно часто поднимал руку на женщину(бывшую), вы бы ушли от такого человека/сделали выводы /никуда бы не ушли и вообще бы вас это никак не задело?
Сегодня получила задание от психолога вспомнить 2-3 приятных момента до отношений с мужем, а потом 2-3 приятных момента в отношениях с мужем... Ну и соответственно попросить его назвать таковые. Сейчас думаю, а насколько впечатления разных людей от моментов … Читать далее
Измена
6 февраля 2019 14:47
Изменяли ли вам мужья?если да ,до как вы об этом узнали ?
Говорит ,что я должна показаться психологу (или даже психиатру), что типа я больная . А почему ? А потому что смотрю сериалы ,в которых есть геи . Потому что мне нравятся их отношения в сериалах ,как у них все по иному. ДА ПРОСТО НРАВИТСЯ ,блин!! Я не … Читать далее
Упёртый баран у меня муж. Не можем договорится как назвать сына. Ему нравится Иван и Артём, мне нравиться много имён , но пока в душу не запало не одно. Иван я сказала категорично нет. А Артёмка мне нравилось имя с детства. Но потом в жизни у меня был … Читать далее