Светлана
Светлана
Иркутск
Планирует
8 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 11 лет
Все
Когда в 2 года проходят "комиссию" у невролог, то ребёнка раздевают? А то завтра идти, а доча на коленях "купола" нарисовала, и не могу до конца смыть ??♀️
1
270
Если я не выскажусь, то убью его! Не мужа, а брата его, сколько-то юродного (подруги наверное помнят). Нам пришлось срочно и неожиданно уехать в другую область на пару дней. И поскольку отопление… Читать далее
413
Девочки, поход в налоговую - это квест! Мы несчитанное количество раз переписывали заявления, а в итоге нас отправили в другую область ? причём я заранее звонила, спрашивала в какую!
226
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Инструкция, как уберечься от короновируса: 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯… Читать далее
8
476
И хочется, и колется! Есть у меня очень хорошая знакомая, подруга, кума. Живёт в другой области. Приезжала на тех выходных, ей делали третье эко. И вот с одной стороны хочется узнать, получилось… Читать далее
340
Трещины на руках и ступнях. На руках аж до крови. Какие витамины стоит приобрести? Может кто прям название подскажет у кого проблемы такие были. Дерматологу у нас нет, а терапевты "сиди я сам… Читать далее
1
252
Девочки помогите пожалуйста. Хочу связать жилетку наподобие той, что на картинке. Только у меня пряжа другая и «рисунок», плотность (фото скидываю. Наборный ряд 14 см. 42 петли. Талия 105 см,… Читать далее
Девочки помогите пожалуйста.
#Рукоделие
219
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение