Когда я несколько лет назад развелась с мужем, через некоторое время стал вопрос — с кем и как бы познакомиться. Скажем так, я допускала разные варианты. Понятно, что алкаши, наркоманы, просто злые, ленивые, сидевшие и прочее ненужное отсеивалось в процессе … Читать далее
Неделю назад со своим бывшим обсуждали эту темку по поводу штампа в паспорте. Нужен ли он вообще и кому он нужен. Позиция бывшего - мужчинам все эти штампы не нужны потому как подход к этому делу у них не с позиции статуса, а с позиции эмоций и взаимоотношений … Читать далее
Сегодня подруга рассказала, что ее муж убил морально — заявил, что хочет поехать на заработки за границу вахтами по 3 месяца. Не просто так, неизвестно куда, а к хорошему знакомому. Тот ездил таким образом лет 5, а потом решил там остаться, купил жилье … Читать далее
Конечно сколько людей, столько и мнений. Кому-то вполне нормально то, что для другого ужас ужасный. Но все же вот интересно, что по-вашему может быть в отношениях неприемлемым?
1. Агрессивность… Когда может обозвать или поднять руку...
2. Вредные … Читать далее
Мммм) какое это классное чувство😁 заходила сегодня в подружке в гости, а к Ее мужу пришёл друг. Как оказалось, он ей все уши прожужжал про меня😅 она мне рассказала и я теперь довольная как слон😁 я все ещё детка😂 мужу не скажу конечно, но мне так приятно😁 … Читать далее
Предистория. У меня были долгие отношения, брак, появилась дочка. Потом развод. Ее Папа забирает вечером 2 раза в неделю. Все остальное время после работы я несусь забирать ее из садика и собственно весь вечер провожу с ней. 2 вечера в неделю начала … Читать далее
Причём говорит это моей маме. « Почему твоя дочь меня не называет мамой? Только на «Вы» ко мне обращается. Даже когда в гости приезжали на «ты» не перешла».
Моя мама в ответ же говорит, что ее сын (мой муж) не называет ее мамой. Она и не парится на … Читать далее
Если вы не хотите больше отношений с мужчиной и что бы он тревожил ваш покой, даже если и хотите отношений, но понимание что это все пустое… Блокируете или игнор, но зато знаете что он звонил. Это же приятно. Или сжигать мосты лучше сразу и безвозвратно … Читать далее