У нас будет всю зиму жарко Хочется все-таки купить живую елку на НГ .. Вот думаю, если ее в песок, в ведро поставить и поливать. Она елка будет долго стоять ?? Или лучше все же не настоянию… Читать далее
Не чего не понимаю :((У дочки температура под 40, :(( Сильный кашель К врачу ходили, сказали вирус, давать жаропонижающее У нас жарко + 29 и от этого не могу понять, как можно болеть Солнце,… Читать далее
Я конечно, пишу и спрашиваю, когда, что то случается ..Sorry. Строю гребенный безнос… занят, по уши :(( Как только буду свободна, ВСЕ прочту и ВСЕМ отвечу Но, сейчас help me, .. Подарили вот… Читать далее
Вот некоторые меня его друзья просто выводят из себя ..( они не женаты и детей нет) Таскают его везде .. Если ли способ, что то сделать, с такими, друзьями? Р.s со своим мне не договориться… Читать далее
Проехалась по магазинам, все УЖАС :((Не чего не нравится :( Заказала на сайтах, пришел, тоже ужас ::( Так, где найти чудо платья:)))??? В Европе лучше с этим, покупала красивые, модные и не… Читать далее