МамаВикиЧем отстирать сок от одуванчика????Достала куртку ребенку, а на ней следы от одуванчика 😢. Порошком не отстирывается.5 сентября 2016 08:002052 комментария
МамаВикиПотомство моей кошки.* Сама мама.Такими они былиА это один из ее сыновей, такой милый #Зверье мое14 марта 2012 19:1369712 комментариев
МамаВикипонравилосьА хочешь… я Тебе открою Тайну... Один такой малюсенький секрет... Знай… люди не встречаются случайно.... Случайностей, поверь мне в жизни нет... Не веришь?.. Ну тогда послушай... Не бойся: я… Читать далее 25 февраля 2012 16:153471 комментарий
МамаВикиГоворят: это женщина — сильная!А, как вы думаете, это — легко? НЕТ! СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, тоже — ПЛАЧЕТ… сначала внутри, очень долго… А потом… когда ВСЕ НАДОЕЛО — она отключает телефон, интернет,закрывается в пустой квартире… Читать далее 21 февраля 2012 17:153861 комментарий
МамаВикиЛеди с розами…Джон Блэнчард встал со скамейки, поправил свою армейскую форму и стал пристально всматриваться в толпу людей, проходивших через центральную вокзальную площадь. Он ждал девушку, сердце которой… Читать далее 28 декабря 2011 19:38682Комментировать
МамаВикиКогда Всевышний на шестой день создавал женщину…Когда Всевышний на шестой день создавал женщину, ОН заработался допоздна. Ангел, проходя мимо, спросил: «Почему ТЫ так долго над ней работаешь?» И Всевышний ответил: «А ты видел все те параметры,… Читать далее 128 декабря 2011 19:29511Комментировать
МамаВики«Осколки доброты»Семья проводила выходной день на пляже. Дети купались в море и строили замки из песка. Вдруг вдалеке показалась маленькая старушка. Её седые волосы развевались по ветру, одежда была грязной… Читать далее 228 декабря 2011 19:254312 комментария
МамаВикиВ ДЕТСТВЕ МЫ ДУМАЛИ, ЧТО:– когда я засыпаю, куклы оживают; – если у кота отрезать усы, он умрёт; – пауков нельзя убивать, потому что дождь будет Читать далее 228 декабря 2011 19:184306 комментариев
МамаВикикакая роскошь…Какая роскошь – быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под «шестьдесят»… Читать далее 228 декабря 2011 06:144263 комментария