Ольга
Ольга
Челябинск
Была в сети 1 год назад
На сайте 11 лет
Все
Дорогие девочки, 08.08.2016 как я и заказывала)))) родила я мальчика, Рому, сама!!!))) все подробности позже) Планирующим — скорейшей благополучной беременности, беременяшкам — родить здоровых… Читать далее
2
505
Варим бульон из куры, добавляем сок лайма, жарим для скорости мексиканскую смесь, лук, чеснок, лепешку мексиканскую мелко нарезанную, мясо разделываем, из приправ- лаврушка, Зира и эстрагон,… Читать далее
1
744
Девочки милые… Кто хочет стать моей беременяшкой? Я в отчаянии… Никто не хочет со мной дружить и делать обмен посылочками… Аууу) моя беременяшка( или несколько) отзовииись) всех цалую) кто захочет… Читать далее
382
Привет, девочки, завтра я иду на 1 курс лимфоцитотерапии лимфоцитами мужа, очень жду хорошей иммунизации (вдруг чудо случится))) а то донорские лимфоциты от 2 человек ( их вообще 10 будет) меня… Читать далее
645
Привет мои девасики, вобщем, назначили нам очередной курс терапии условно патогенной флоры( заграницей енто ваще не лечат ибо следствие дисбактериоза, у мужа есть, у меня нет) но наши урологи… Читать далее
638
Привет, девочки))) что то ужас развелось ))) я не про ваши посты( подружкам), а про роды, фейковые фото семей, детей, мужей… Кто это пишет и зачем " драконит" местный народ чудесными… Читать далее
670
Привет, девочки, сто лет не писала… Пережила я потерю вторую, в марте Зб на 8 неделе, обследована полностью, сама решила сдать на hla — оказались с мужем как брат и сестра( не даром тянуло на… Читать далее
7
924