MamaDochek
MamaDochek
MamaDochek
Брянск
Планирует
Была в сети 3 ч.
На сайте 12 лет
Все
Кто- нибудь может покупал подобный фасон брюки, можете посоветовать арт. ,но главное чтобы не появлялись катышки .
Брюки
1826
Хозяюшки, посоветуйте набор кастрюль, которые вам прям нравятся . Для газовой панели. Можно с арт. С маркетплейса))
787
Сегодня я испытала свой самый сильный страх, с детства я этого боялась, и сегодня я застряла в лифте 🙈я даже представить не могла, что это будет для меня ТАК страшно. Но меня очень приятно удивили… Читать далее
535
Я не понимаю, что я делаю не так, как прочитаешь, посмотришь, люди за 2 часа могут сделать массу блюд, я же 2 часа готовлю второе ну и первое параллельно. Вот сейчас пекла ленивый медовик, подруга… Читать далее
1
921
Добрый вечер. Кто детей возит к репетитору, скажите как строится их занятие ? По математике например ? У нас ребенку дают задания решать, потом проверяет ,говорит в чем ошибка , как решать верно… Читать далее
1565
Всем привет. У кого газ в квартире , и установоен кухонный гарнитур , можете сфоткать как у вас спрятаны счётчик и трубы газовые и как оборудован доступ, в случае необходимости замены счётчиков… Читать далее
1351
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение