МамаТаня
МамаТаня
Тверь
20н
Была в сети 8 часов назад
Все планирование Б
Девочки,может кто продавал недавно или покупал.В данный момент продажей занимается риелтор,выложила объявление на одной площадке «ЦИАН»,и больше нигде.Понимаю,что просмотров мало из-за того,что…Читать далее
347
Присаживается)Вот после «русалочки» когда может сесть на попу ровно?!Зубов пока так и нет,но стала намного самостоятельнее,может поиграть с игрушками,я даже помыться за это время успеваю.Ну…Читать далее
Послезавтра 6 месяцев нашей крошке
2205
Скоро малышку начнем купать в большой ванне и я задалась вопросом чем её мыть,чтоб не смывать «в семи водах».Сейчас мою пемолюксом и он мне во всех смыслах устраивает,потому что мы всегда моемся…Читать далее
1407
Старшая первый раз толкнулась ровно в 19 нед,первая беременность я и не переживала.Младшая ровно в 16(по задней стенке прикрепление),а сынок никак не пинается,точнее доплером я слышу,что крутится,но…Читать далее
1599
Сколько ещё будет продолжаться бардак с комментариями?Невозможно найти ответ на свой комментарий.под постом пишет,что 75 комментариев к записи,а по факту показывают штук 30,а где остальные?!Читать далее
2107
У нас обычно ёлки дома всегда копеечные,на 1-2 года и на мусорку.Хочется хорошую,чтоб прям иголочки максимально натуральные,высота 150-170 см.Но цены такие конские от 15 и выше.Так денег жалко…Читать далее
1475
Кому назначали во время беременности?Мне врач сказала пить,а сколько не сказала и я не спросила.Потому что ещё железо назначила Тотему 2р/д,много информации и я упустила этот момент
1474
Ну вот и дождалась!Считаю,что я достойно подобралась к этой дате)Любимый муж,здоровые дети,своя квартира,машина.Будем преумножать наши достижения и верить в светлое будущее
35 лет)
2319
Маленькая попробовала и ей очень понравилось.Сначала на животике лежала и качалась под музыку,но ножки были прижаты к поверхности и лежала расставив ножки(по легугачьи),я показала как на коленочки…Читать далее
1519
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще